Откровение блаженному Иоанну Богомилу

Испания, 2013

Цивилизация Непорочного Сердца.

Путь ума и путь сердца

Мария Магдалина. Работа Леониды Пономаренко
Мария Магдалина. Работа Леониды Пономаренко

София Доброго Промысла:

 

Путь ума и путь сердца несовместимы, как зло и добро 

Сколь о многом надлежит призадуматься и сколь многое осознать на вашем пути, возлюбленный сын мой!

Путь ума и путь сердца несовместимы, как зло и добро. Запомните, усвойте навсегда: смешивать действие ума и сердца – то же, что искать иллюзорную ‘гармонию’ между добром и злом. Чудовищная алхимическая смесь, имеющая самые тяжелые последствия для личных и всеобщих судеб!

Нет ничего более противоположного, чем путь ума и путь сердца!  

Тысячи смешанных цивилизаций хотели бы покаяться, да не могут: слишком тяжек их завет с рациональным Люцифером. 

 

В категориях божественного Универсума, дитя мое, путь ума именуется запретным, и в оригинальных священных книгах о нем точно сказано:запретное знание.

Чем совершенней интеллект, тем гибельней для сердечного пути. Перелепка закрыла путь стяжания Духа во внутренних архитектурных замках сердца и сопричислила бывших богочеловеков к слугам Люцифера.

В свой час искусились богословы римской петровой ветви, до них – иерусалимские раввины и еще несчетное число формализованных интеллектуалов, чья мысль была отделена от сердца.

По мере развития абстрактного ума духовное сердце постепенно закрывается. Истаивают бессмертные составляющие сердечного пути.

 

Божество у человека в сердце, а дьявол – в уме. Свойства ума: хитрость, изворотливость, эгоизм, хищь, иллюзорность, виртуальность, магизм, инвольтация, ослепленность –  свойства Люцифера. Адаптационная перелепка демонтировала грады сердечные и сосредоточила на тысячах мнимых преимуществах рационального пути.

 

Премудрость (София Пронойя) попустила Земле 7,5-тысячелетнее падение, чтобы люди прошли испытание злом: вкусили – и отвергли, чтобы больше никогда не соблазняться и еще истовей утвердиться в преимуществах добра.

Как бы ни доминировало зло, Земля – под кровом вышних сил, и удел ее определен!

 

Современный человек с трудом представляет техноцивилизацию четвертого и пятого тысячелетий, перспективу которой сулят ему гуманоиды, эти безлюбовные вампиры, заблудившиеся на обольстительном пути. Еще трудней вам представить цивилизацию духовного сердца – свет миллионкрат больший доступного, добро, премудрость, милосердие, солнечные тела, негасимые свечи в сердцах, умонепостижимой доброты очи и лики.

Ум адамита развит патологически в ущерб духовному сердцу. Об сердечных судит с презрением: ‘недоразвитый’, ‘вторичный’... Какое обольщение! Какое вырождение!

 

Познай, дитя мое, добро в тысячах его неоценимых преимуществах: вечная жизнь, полнота бытия, духовная радость, мир, соборность и братство, бессмертие и благодать, а далее – жизнь в любви и созерцании. Не ‘познание’, а видение, созерцание Божества в ближнем и служение Ему!

 

Регенерация по уставам Универсума 

Каждые 50 лет сердечная свеча становится негасимой и начинается регенерация внутреннего человека.

Через умирание от любви – побеждается смерть.

Ялдаваоф прибегает к языку страха из-за отсутствия любви. Наш оппонент не способен понять любовь по определению. Воспринимает ее как слабость. Сила любви ему невдомек.

 

Научитесь жить и служить в великой любви, восстанавливая совестные КОНы по уставам Универсума – и регенерация продолжится необходимое число раз. Сто, тысячу – пока через афтарсию (умирание от любви) не наступит переход в еще более высокое состояние, уже в порядке бессмертия.

Краем ума даже гуманоиды понимают обреченность рационального пути, но ничего не могут сделать. Поздно! Сердца атрофированы из-за миллионкратных предпочтений рассудка и расчета.

 

Оставьте точные науки. Не познавайте праздно! Запретное познание обернется катастрофой. Постигните сердце как величайший из престолов Божества, как ойкумену в микрокосме, как божественный потенциал, обнаруживаемый в настоящем в самой малой степени, как духовное солнце, переходящее от воплощения к воплощению, как дыхание миннэ и вечной жизни. С рационализмом теряется переживание тайны во внутреннем человека. Рождаются презрение, отчуждение, приводящие в конечном счете к узурпации и войнам.

 

Рационализм – следствие похоти и зла

Человечество движется, увы, по ложному пути. Сердечную доминанту смешивают с детективными сюжетами и определяют как чисто семейный аспект частной жизни. Современным человеком управляет страх, все дальше и дальше уводя его от изначальных основ бытия и определяя фатальный выбор в пользу рацио (= деградации). По мере активизации рациональной деятельности, аналитического расщепляющего мышления, сердечная свеча незаметно угасает. Богочеловек охладевает и превращается в астрологическую мумию. Подверженность фатальным программам и двенадцати зодиакальным поясам – того же рациоцентрического происхождения.

 

Рационализм – третья химера, одержащая человека, после похоти и зла как ее следствия. 

Путь восстановлениядевство;  добро;  кардиоцентризм; непорочное сердце, непорочное зачатие, первородная непорочность, видение Божества и ближнего наяву и воочию.

 

Сокрушитесь сердцем о неспособности любить, вмещать, носить во внутренних палатах! Обращайтесь ко Мне так: помоги, Матерь Божия, усовершиться по трем универсальным составляющим катарского пути – вечного девства, гарантирующего от срывов, бесконечной доброты и жизни внутреннего человека по сердечным уставам.           

 

 По материалам блаженного Иоанна

 Заказать   "Мир Софии"   "Книги России"

Перейти в раздел ОТКРОВЕНИЯ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ