Откровение Премудрости Блаженному Иоанну Богомилу

Цивилизация вечного девства

Царица Госпожа Богиня Дева-Мать
Царица Госпожа Богиня Дева-Мать

Престол Премудрости:

 

О море, перевернутое небо!

Как Я любила море! Часами очей от него не отводила. Христа в нем растворяла и видела Его ступающим по морю.

О море, перевернутое небо! (повторяет Царица). Море, большее зем­ли! Море первородной непорочности, где хранится Сокровищница с тайнами, ларец с именами. О, подайте Мне еще и еще! Я – Сеятельни­ца первородной непорочности. Я совершаю солнечный посев.

 

Ликование, ликование! Дитя мое, вершина страстного – ликование. Представь Мое ликование, ликующее ликующих состояние сердца по взятии в Брачный чертог, когда окончилось земное страстное. Ликование при виде Христа воочию.  Ликование! Ликует невеста, жаждая Возлю­бленного своего, – и вот встретила и обрела. И не таким только, каким Его представляла, но миллионкрат прекраснее. Ликование, ликование!..

Ликование не прекращается на небесах, дитя мое. Вместо симфо­нии двуглавого орла – нескончаемая симфония аллилуйная. Рим пал – тройное ликование! Блудница семикровная, двенадцатиликая гидра о двенадцати головах, двенадцатиглавый сгинул – ликование!

 

Открывается Христос Солнечный. Соловьиная гора в центре Богоцивилизации. Планы дьявола рухнули. Дьяволочеловечество не состоится.

Какое ликование, дитя мое! Престол Элогима посрамлен. Демоны первородного греха, выдающие себя за ангельские хоры, больше не смогут создавать свои капища и фабриковать священников по казенному стереотипу.

 

Наступает царство совершенного девства. В тартарары летят 'Молоты ведьм', предания, писания. Наступает царство солнечного девства!

Утопай, земля, в воздухах девства моего! Нарекайся дочерью моею, новая земля!

Любовь – девственная. Премудрость – в 144 замках вечнующего девства. Сила – черпаемая из девства. Зачатие, приносящее нескончаемое множество плодов, – девственное. Благодать – от чистых риз благоуханных. Духовность – непятнаемая.

 

Цивилизация и царство – первороднонепорочных! Мелхиседеки, мои небесные цари и лекари, знающие как вызволить из внутреннего человека божественный потенциал, мир вам! Трапеза среди девственников Грааля. Чистые мысли и тела.

Цивилизация вечного девства наступает, дитя мое! Представь теперь ликование девственных. Представь игры нимф и дев морских!

 

Дитя, Первородная непорочность водворяется как Царица богоцивилизации. Нареките ее своей Софией Огнекрылой. Славьте Первородную непорочность как огненный столп Богоцивилизации-III!

Корень погибающей 84-й цивилизации – порочное начало, первородный грех. Мерзость князя мира сего отсекается! Князь мира побежден. Цивилизация первородного греха рассеяна. Где ее призраки, где ее навязчивые тени?

Отметай адамические оболочки. Срывай их с себя самого одну за другой. Ищи очистить мысли свои, пользуясь одним мерилом: серафическое ли в них начало, солнечный ли потенциал в мыслях, в молитве?

 

Дитя мое, на человека наведена порча. Нет человека в первородном грехе. Есть солнечный богочеловек, каков он в моем Лоне.

Я – Богоматерь богочеловечества, и Я не отрекусь от своих детей.

Скажу вслед за Царем помазанников: провокация любви. Первородный грех, проклятая лепка князя мира, земные искусы, пещеры, гниение растленного начала – ...провокация любви, дитя мое.

 

Совершенные девы от совершенной Девы-Матери

Я переверну земной шар и обращу первородный грех в совершенную святость. Такова власть, данная Мне от Всевышнего – Матери Второй катаро-соловецкой Голгофы, Матери грядущего богочеловечества.

 

От престола Солнечной Жены – царство Богоцивилизации-III. Отсюда, от Соловьиной горы Я ниспошлю солнечный диск и сонмы ангелов. Они перевернут мир и обратят его лицом к Всевышнему.

Возвещай силу солнечной цивилизации! Могуществом Светлосвятого Духа, десницею Всевышнего утверждай ее на земле и говори так:

'Отныне дьяволу нет в ней места!'

 

Наступай, цивилизация чистых совершенных дев от совершенной Девы-Матери! Я – Мать богоцивилизации святых.

Благословен человек, слепленный Мною. Я вложила в него бесценное сокровище вечнующего девства. Благословен ходящий в образе своей Пречистой Матери. Благословен наследующий мое Непорочное начало. Благословен славящий его как первородное и вечное.

Дитя мое, тем, кто воистину уверует и облечется в ризы непорочности, Я как Мать дарую жизнь вечную.

 

 

Из книги блаженного Иоанна Богомила «Роза серафитов. Богомильское евангелие»

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"

 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Явления Богини Девы Матери

Богомильские святые

Аутентичные лики божеств

Поэзия Грааля

Музыкальное исполнение 

Книги Иоанна Богомила