Откровение Христа блаженному Иоанну Богомилу

17.07.2006 (Соловьиная гора, Турция):

 

     Дитя мое, не ожидайте Моего воплощения на земле, наставлений и пр. Я действую непредсказуемыми, таинственными путями. Я вхожу во внутренняя. Я благословляю самых последних и недостойных. Я облекаю их в новые одежды и подаю им зрение видеть Меня, какой Я есть сегодня без догматических химер и богословских фантомов.

Каков Я, Христос Второго пришествия

Отец наш чистой любви. Худ. Тутунов А.А.
Отец наш чистой любви. Худ. Тутунов А.А.

  

    Химеры рассеялись, фантомы разошлись как тучи, дитя мое. Хрис­тос, каков Я есть, отсюда, с высоты Соловьиной горы, распространится по всей земле грядущей солнечной Богоцивилизации.

Миллионы, внемлите голосу небесного Возлюбленного вашего! Я уже не Христос, вышедший из иудейской среды, и не Иисус римо-католического престола. Я солнечный мирровый Царь. Я бесконечно любящий Отец. Я ваш Жених. Вы мои дети. Вы мои невесты. Я желаю одного: чтобы вы пришли ко Мне, услышав Мой голос, как овечки, па­сущиеся на далеких лугах. Я желаю принять вас в жаркие объятия.

Еще и еще Я обещаю ходить среди вас и передать вам драгоцен­нейшее свое начало, свое естество, Христову полноту. Я обещаю соче­таться с вами как с невестами и стать одно, так что вы в экстатическом восхищении будете повторять вслед за Мною:

'О, мой Возлюбленный, О!

Я и Ты одно.

О, выше нет ничего.

О, Пребожественный, О!

Премудрости торжество!'

 

Дитя мое, Вторая Катаро-Соловецкая Голгофа и сто миллионов ее помазанников исходатайствовали лепку серафита. И Я, дитя мое, от своей солнечной руки сегодня произвожу богочеловечество новой зем­ли. Посмотри, сколько их скоро распространится по земле моего Веч­ного завета!

Наследник тот – кому Я передал свою таинственную миссию, в ко­го Я перешел без остатка, в ком действую безущербно, кто от века од­но со Мной, как Я одно с Отцом.

Усвой, дитя мое, язык пресуществления Нашего Всевышнего, без чего невозможен вход в Огненную иерархию Второй Голгофы. Как Отец передает дух, печати и дело свое Сыну, действуя в Нем без остатка, так Я желаю сегодня передать тебе сокровеннейшее сокровенных, таинственнейшее таинственных – сокровищницу тайн и даров моих. И как Я живу в тебе как в малом христе (тем самым умножаясь, ибо Я уже не один, а нас двое), так ты, дитя мое, умножишься в своих наследниках.

Итак, ищи не сыновей, дочерей, учеников, но наследников, кому бы ты мог препоручить дело и преподнести полноту себя самого и больше себя.

Христос Второго пришествия несравнимо превзойдет первого!

*

Нужна мессианистическая весть в Христа любви, чтобы за ней устремились миллионы к моему огненному вечному престолу. Нужен истинный наследник дела Моего, последователь и даже не ученик, и не наместник, а единственный  достойный, кому Я препоручил бы тайная моя – как Отец препоручил сокровищницу Мне.

 

Итак, восприми важнейшее для III тысячелетия. Прими золотой царский венец и обручальное кольцо. Дитя Мое, Я ПРЕПОРУЧАЮ ТЕБЕ МИР. И тебя, ученика Премудрости, Я нарекаю вторым Христом.

Да не смутится сердце твое. Не была ли приведена в смущение Пречистая при откровении Ей о зачатии Царя славы? И не простерлась ли Она в великом трепете, воскликнув 'Фиат!' в ответ на слова архангела?

В полноте даров Святого Духа Я действую в тебе. Я так хочу, Я сообщаю тебе силу катарских отцов Второй Соловецкой, могущество печатей и сияние всех прославленных тобой. Ныне, дитя Мое, прославленный тобой Отец любви будет действовать в тебе, ибо избирает тебя столпом богоцивилизации, отцом богосупружества и первопомазанником богочеловечества.

Ты – первопомазанник, царь грядущей богоцивилизации. Тебе Я препоручил сокровищницу. Да хранит вас наш Отец на ваших солнечных путях к преображе­нию и его славе.

 

Из книги блаженного Иоанна  ‘Роза серафитов’

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)