Фатимское пророчество Богоматери о Соловках

 

В 2006 г. (завершение служения Иоанна-Павла II)

папский престол опубликовал дневниковые записи Люсии Фатимской.

В течение 20 лет боговидица была заключена в монастырской тюрьме.

Многие годы Рим хранил в тайне пророчество Фатимы.                                     

 

Богомильская Фатима Захра
Богомильская Фатима Захра

       Опубликовано было следующее:

     'Россия спасется обращением к истинному Богу, после чего преобразится. Через преображенную Россию, державу мира и небесной любви, утвердится несказанная сила животворящего креста с Соловецкой горы, после чего совершится победа над блудницей и красным драконом'.

 

Искупительная миссия России и Соловков

 Откровение указывает на искупительную миссию России и Соловков. Прокомментирую его четыре важнейших тезиса:

Россию спасет обращение к истинному Богу. К истинному Богу, а не в истинную веру! Весть Фатимы – не о перемене веры православной на католическую, как трактуют католики, а об обращении от Элогима к истинному Богу. Вот объяснение, почему Богоматерь Фатимская пришла в Россию.

     Ясно, что речь идет об обращении к другому Божеству – к Отцу чистой любви, Богу Христа и Божией Матери. А это уже весть не только для России, но для всего человечества. Фатима продолжает пророчество о России как о Гиперборее, несущей спасительную для мира архетипическую духовность.

Россия преобразится почти мгновенно и чудотворно. С помощью небесной Матери, Соловецкой Сестры милосердия Россия внезапно, почти мгновенно преобразится – и выйдет из состояния упадка.

Великой благодатью Второй голгофы, 200-миллионкратным умножением Христа через принятие Россией богомилизма родится держава мира и небесной любви. 

Ни католичество, ни православие, ни протестантизм не способны создать державу мира на основе НОВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ДУХОВНОСТИ, архетипических мирных начал и, тем более, небесной любви, отрицающей зло, насилие и пр.

Утвердится она силой животворящего креста.

Соловецкая Сестра Милосердия
Соловецкая Сестра Милосердия

Речь идет о животворении не римовизантийского креста. Такой крест лишь символ искупления, от него не исходит никакой жизни.

ЖИЗНЬ ДАЕТ КАТАРСКИЙ КРЕСТ В ТРЕХ ОРБИТАХ-КРУГАХ. Крест животворящий вернет Землю в порядок универсума, сделает ее новым солнцем.

Дальше нечто абсолютно неслыханное:

     – Откуда же придет спасение России и миру?

     – С Соловецкой горы – утверждает в дневниках Люсия Фатимская...

 

Слышите?  С  С о л о в к о в !  А на Соловках есть только одна стометровая гора – СЕКИРКА. С нее, как известно, было спущено несколько тысяч мучеников: мешок на голову – и вниз по 330 ступеням.

 

Люсия Фатимская никогда не слышала о Соловках. Откуда ей, полуграмотной португальской крестьянке, получившей поверхностное догматическое образование, ведать о Соловках? Разумеется, об этом сказано впервые – прямое откровение Божией Матери.

Откуда же придет спасение миру? Люсия утверждает: от севера России, где была столица древней Гипербореи. Так можно истолковать слова Божией Матери, сказанные Люсии.

«Там совершится победа над блудницей..». – однозначно  может быть истолковано как победа над похотью, над Лилит, принесшей растление, подобно Ялдаваофу, и победа над красным драконом.

 

Тайна Фатимы, возвещённая по премирному эфиру несколько лет назад, потрясает! Поражение красного дракона означает, что не будет больше войн, кровопролитного вампиризма, институтов репрессий, армии, банков, полиции и пр. Все уйдет! Вслед за преображением России совершится преображение мира и родится новая цивилизация – нью-Гиперборея, нью-Атлантида!  

 

* * *  

Откровение, прокомментированное мною, было дано Люсии Фатимской в 1917 г. и подтверждено совсем недавно.

Первая часть фатимского пророчества: 1939 год, фашизм и Вторая мировая война, темная кровавая ночь человечества – уже исполнилась.

Второй его части: о Соловецкой горе и цивилизации света, о новой Гиперборее – еще предстоит исполниться. Несколько тысяч замученных на Секирке были великими искупителями и сподобились миссии новых христов.

Двести миллионов голгофян, искупленных от адаптационной перелепки, стали сынами света и вошли в новую Гиперборею – страну блаженных и чистых, где не будет ни одного лжеца, фарисея и преступника.  Мир населят светильники...

 

        Из книги блаженного Иоанна  «Золотые ключи спасения человечества» 

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)