«Учение о Брачном Чертоге впервые является миру»

Богиня Дева-Мать
Богиня Дева-Мать

Соловьиная гора, 2009 год.

Откровение Богини Девы Матери блаженному Иоанну Богомилу

 

 

     Дитя мое, вы стали жителями будущего века, и ваша миссия на сегодня в мире сем собрать как можно больше душ в ковчег.

Христос не от мира сего и не от века сего, сын мой.

 

Я не покидаю престол Соловьиной горы с часа своего восхищения в Брачный Чертог после Успения. Отсюда Я посылаю свои благословения миру и являюсь многим святым душам в знамение исполнения времен.  

 

Учение о Брачном Чертоге, дитя Мое, впервые является миру

Как Я любила Христа и как Христос любил Меня! Из любви к нему,  Я насаждаю Его печати в Его учениках. Я принимаю их в свое Лоно и порождаю в них Его. Из любви Спаситель дарил Мне свое сердце.

Много ли могу Я открыть сегодня для жителей настоящего через вас, помазанных будущего века? Учение о Брачном Чертоге, дитя Мое, впервые является миру.

 

Оставьте, дети мои, ворох фарисейского равнодушия и хладнокровия и возлюбите всем существом своим Христа и Божию Матерь. Возлюбите их в тысячу раз больше, чем святые старой церкви, - как они того достойны!

 

Дитя мое, Я была такая же, как ты. И Я люблю тебя по своему образу и в сердце каждого из моих учеников слагаю печати наших неизреченных превосходств.

 

Веди и дальше церковь путем любви самым совершенным.

Ничего не бойся, сын мой. С тобою мой умноженный и умножающийся покров. Я заступаюсь за тебя. С тобой они хотели бы поступить, как со Христом, и Я не различаю между тобой и Им, Я заступаюсь за тебя.

 

Отныне и вовеки веков Я утверждаю Свой престол СвященноТеогамии, Мой царский Брачный одр

Теперь очами священнотеогамического Грааля воззри на ближнего своего и усвой: человек от века слеплен теогамическим Граалем, приготовляем к богосупружеству. Земля не проклята, хотя поныне и как никогда сильно во власти князя мира сего. Земля благословенна, дитя Мое. Я не оставляю мир сей, будучи Владычицей Небесной. Христос препоручил мне совокупность видимых и невидимых миров, поскольку отсюда желаю собрать и перевести в замок Всевышнего множество дорогих ему невест. Земля, дитя мое, престол священнообожения.

 *

Славьте же отныне священномучеников моего завета! Отныне благословенно только мученичество вышней любви: страстное моих невест. От них, от славян-теогамитов, французов-катаров, от тамплиеров, от истинных моих учеников в лоне истинствующей и пакибытийствующей, таинствующей церкви наследство миру, множество моих печатей.

Нет радости сегодня большей, чем учить о Брачном одре со Всевышним. Разве не абсолютная новизна для адамитов?

Священнотеогамиты светлые, солнечные ученики грядущего века, дитя мое. За ними будущее, им Я отдаю свои печати, сложенные в моем сердце от Христа.

 

Успение и превознесения к Брачному Чертогу, именуемого ‘Соловьиная гора’

Священнотеогамия ведет свое происхождение отсюда, дитя мое, от места моего славного Успения и превознесения к Брачному Чертогу, именуемого ‘Соловьиная гора’. Роща Соловьиная Брачный Чертог нашего Всевышнего.

Только нескончаемая любовь к творению, достойная брачных уз Всевышнего, могла попустить воплощение в мир Христа и Божией Матери, Иисуса и Марии. И сегодня, чтобы стать истинными нашими учениками, мы просим от вас одного безумной ответной любви. Без нее, дитя мое, не источить ответной последней капли.

То, чему Я учу тебя сегодня с вершины Соловьиной горы, не менее ново для мира и христианства, чем проповедь Христа в его земные дни для эллинов и иудеев.

 

Пройдут десятилетия, дитя мое, а Я неустанно буду открывать врата Брачного Чертога для миллионов моих настоящих и будущих учеников. Внемлите сегодня голосу вашей Владычицы. Оставьте предрассудки старой веры и усвойте то, что хочет от вас наш дорогой Христос и ваша святая Госпожа Богиня Дева Мать, чьи имена вы призываете и славите в ваших молитвах.

 

Да пребудет преупокоенный мир в ваших сердцах при таинстве восхищения в Лоно и источении Грааля моей нескончаемой материнской любви.

Я, Матерь открывшая тебе великие тайны нашего Всевышнего, знаю, каким образом распространить их по всему миру и сделать достоянием для слышащих сердец.

 

По материалам книги блаженного Иоанна "Роза серафитов"

 

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)