Богиня Дева-Мать

блаженному Иоанну Богомилу, 2009 г.

 

Сегодня Я начертаю для книги о современной

84-й смешанной цивилизации

       новую пророческую страницу под грифом

ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА.

Три Голгофы.

Пророчество о близких временах

    

     40-е, 60-е годы (с центром в 50-х) – великий кризис, запустение. Три космических катастрофы одна за другой с промежутком от полугода до трех. Три вселенских шока, способных переменить сознание большинства. Тяжелая туча сна наведенного, трехдневное погружение во мрак – и пробуждение.

Вот когда будут взывать. Тщетно...

 

     Сегодня Я призываю – тщетно, дитя Мое. Мой голос едва различим, так же, как проповедь Христа в Его земные дни… Тогда тщетно и трижды тщетно будут взывать ко Мне.

Мир будет покрыт защитною пеленой, сквозь которую не прорвутся их голоса. Напрягая свой чуткий материнский слух, Я буду слышать их мучительные стоны, но уже ничем не смогу им помочь.

Работа нар.художника России Тутунова А.А.
Работа нар.художника России Тутунова А.А.

 *

      Наш Солнечный Теос поручил Мне роды новой вселенной.

     Дух Святой Обожитель сойдет на солнечное лоно Богородицы и совершит от него непорочное зачатие богоцивилизации. От престола Серафимова(*) придут в мир бессмертные и помазанные, с потенциалом первородной непорочности. Великая радость охватит мир.

 

     Сегодня Россия и Европа так напоминают Мне Иерусалим земных дней Христа.

Напрасно рассчитывают на третью, четвертую Голгофу... Не сказал ли ‘имперский’ старец Филофей: “Москва – третий Рим, четвертому не бывать”? И Я скажу: три Голгофы, и четвертой не бывать.

Иерусалимская – Первая, превечная. Вторая – в центре Соловецкого архипелага – премирная, нареченная Мною Соловецкой, с заупокойной усыпальницей двухсот миллионов душ, ожидающих перевода в вечную жизнь и бессмертие. И Третья Голгофа – последних дней (как она именуется в наших анналах), - последняя.

 *

     Взрыв богоцивилизации в две фазы: воскресение Второй Голгофы (аллилуйя!) и воскресение Третьей Голгофы после трехдневного цепенящего сна – пять миллионов, пятьдесят миллионов восставших!.. Великолепно!

Точная цифра: 200 миллионов входящих в ковчег 85-й новой Атлантиды, Аве Марии, непорочной Богоцивилизации-III.

 

     84-я смешанная по Нашему суду уйдет бесследно под воду. Из нее будет взято не более пяти(**) миллионов светлых душ (или 5х12).

 

     Тайна морской акватории – тысячелетняя купель омовения. Омытые после тысячелетнего катарсиса бывшие антропоиды всплывают как белые рыбы и радостным косяком следуют в море обновления и вечной жизни.

 

    Живите жизнью будущего века! Обитайте в оазисах солнечной богоцивилизации, восхищайтесь на ее престолы. Торжествуйте победу Богородицы над драконом, Иоанновой ветви над Петровой, Отца чистой любви над злобным Элогимом и церкви святых – над смрадом инквизиции. Смрад от пожарища наподобие иерусалимской геенны – их удел.

 

-----------------------------------------------------------------------

 

* - Серафим Соловецкий Умиленный, 39 лет Гулага

** - в дальнейших откровениях Богоматерь расширяет до 50 млн.

 

Книга блаженного Иоанна ‘Роза серафитов’

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)