ИОАНН БОГОМИЛ

Титул Верховного Божества –

– ЦАРИЦА ГОСПОЖА БОГИНЯ ДЕВА МАТЬ

ЦАРИЦА ГОСПОЖА БОГИНЯ ДЕВА МАТЬ
ЦАРИЦА ГОСПОЖА БОГИНЯ ДЕВА МАТЬ

Радуйся, новая Мария,

исполненная новой благодати,

о величайшая великих

Царица Госпожа Богиня Дева Мати, – 

– так говорит о себе  сегодня Божия Матерь.

 

СЛОВО БОГОРОДИЦЫ ИОАННУ БОГОМИЛУ

Скажу вам, дети мои, если бы вы видели последствия мужланского патриархата в цивилизациях, из которых они пришли и в которые уходят (увлекая за собой тысячи последователей), у вас бы онемели языки и отнялась бы речь.

 

Особенно важно сейчас усвоить титул БОГИНИ и ВЕРХОВНОГО БОЖЕСТВА, которые привносят в мир небывалые сферы, прежде не сходившие на земли 84-й смешанной.

 

ЦАРИЦА — поскольку я возглавляю Собор и Синклит 85-й цивилизации и буду объявлена царствующей на тысячах ее престолов как залог солнечного мира, благоденствия, и бессмертия.

 

ГОСПОЖА — в знак особого поклонения, которое будут оказывать своей возлюбленной Богоневесте, прекрасной Матери, Спасительнице, Путеводительнице и Мироносице, премилосердной Госпоже. Поклонение Богоматери как верховному божеству.

 

ДЕВА — в знак торжествующего девства, где универсалией станет: «Непорочная зачинает, распутная посрамляется бесплодием». Прояснение  образа Небесной Матери как Вечнующей Девы проливает свет на тысячи доселе неразрешимых вопросов. Стирается основная печать смешанной цивилизации — похоть, повлекшая умножение зла  и растление в человечестве.

 

МАТЬ — не только духовного, но и физического тела, что исключительно важно для сознания! Я Мать, рождающая новое человечество, приготовляющая для него новые входы, сферы и исходы. Из священнопятерицы имен, открываемых мною для человечества в целом (Царица Госпожа Богиня Дева Мать) последнее наиболее доступно.

 

Я — Мать, дающая новое рождение.

Первое его условие — перечеркнуть прежнее рождение.

 

Священнопятерица Царица Госпожа Богиня Дева Мать окрадена. Во всех непорочных цивилизациях  мне была определена миссия рождения свыше, в суррогатных версиях писаний принявшего вид творения из подозрительной субстанции.

 

Необходимо новое зачатие и рождение свыше в Лоне вашей  Пренебесной и Милосердной  Госпожи, усвоение полуторатысяч сфер превосходящей  чистоты, любви, доброты и универсальной духовности.

 

Пришло время  моего прямого вмешательства в судьбы мира. Мое присутствие, моя трисолнечная парусия  – присутствие живого Божества исключено в религии мифологических и вертуальных схем – станет столь же естественной, как помощь с неба терпящим бедствие.

Считайте, воздушный корабль причалил, и тысячи обреченных спасены!

 

 

    Из книги Иоанна Богомила

   «Сан-Сальвадор Вердадеро  -  богомильский престол Божией Матери».

 

                     Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"  Обратная связь 

 

Перейти в разделы: 

Откровения Богини Девы Матери         Богомильские святые

Аутентичные лики божеств                    Соловецкая сокровищница

Поэзия Грааля                                        Музыкальное исполнение   

Книги Иоанна Богомила                         Страница «ГИПЕРБОРЕЯ»