Суть явлений и откровений Богини Девы Матери

       В Евангелиях Ее назвали лишь ‘Богородицей, приведшей на землю Христа’, – ...оставив сиротами на земле детей при вечно живой Матери.

И только в ‘Евангелии от Иоанна’ Христос завещает Иоанну с креста, не сводя взора со стоящей пред ним Матери: ‘Вот Мать твоя!’ Современные религиозные конфессии считают: этими словами Христос поручил Иоанну досмотреть Ее старость... О, чисто человеческий подход!

 Истинный смысл этих слов умышленно скрыт от человечества.  Изъятие из наших сердец порочных составов дьявола смертельно опасно для него! И сделать это возможно лишь с помощью Богини-Девы Матери! Она родила нас непорочными в духовной плоти на небе, и только Она может восстановить ее в нас на земле. Для этого необходимо возопить: жажду вновь стать непорочной девой как Ты!..

*  

Она являлась человечеству тысячи раз! Так, в ХХ веке только судьбоносных Ее явлений были сотни.

Богиня Дева Мать избирала сохранивших Ее чистоту простых людей и немногих верных священников и через них открывала странам и континентам: КАК избавиться от грозящих глобальных войн и внутригосударственных катастроф. И это всегда были Ее чистота и любовь, обезоруживающие дьявола – которые непременно должны присутствовать в наших сердцах.   

По всей Европе, Америке, Азии стоят прекраснейшие статуи Девы-Матери, – какой Она являлась нам, своим бесконечно любимым детям. Но, увы, на места Ее явлений помимо туристов на автобусах приезжают лишь немногие верные дети. Почему так происходит?.. Дух мира еще царствует на земле. Поклонение предметам, связанным с земной жизнью Матери есть свидетельство любви... – но, увы, бесплодно! Только Ее Слово(!) – путь и учение подаваемое в нём, восстанавливающие в нас непорочный, девственный образ жизни – есть единственное и достаточное орудие спасения человечества, его победы над злом в себе и на земле.

*

Слово изливается на землю круглосуточно. Это не только речь, подаваемая человечеству через избранный Ею драгоценный сосуд – блаженного Иоанна. Это и музыка, и школа божественного движения, школа дыхательной молитвы, также идущих через Слово. Это и изображения небесных образов художниками от блаженного Иоанна. Это и окрыляющие сердце песнопения, исполняемые учениками блаженного Иоанна...

Вся культура человечества по сравнению со Словом (за нечастыми исключениями) есть бесплодное человеческое обаяние, в основе которого – сублимированная похоть.

*

Богиня Дева Мать благословила нас прийти на землю, что бы одержать победу над дьяволом, прокравшимся в наши сердца. И время это – наступило!

 

По материалам блаженного Иоанна Богомила

 

вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ