Станьте источником абсолютного добра

Мария Небесная Доброта (дух. дочь бл.Иоанна Богомила)
Мария Небесная Доброта (дух. дочь бл.Иоанна Богомила)

Откровение Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу

 

     Никогда не ломитесь во врата зла. Они всегда открыты. Сопротивляйтесь злу святым молчанием.

     Когда Я вижу зло – действенно молчу. Но мое молчание говорит больше, чем любое слово или делание. Действует сильнее гнева или обличения.

     Только тот, кто не знает Моей любви и доброты прибегает к насилию. Армия, спецслужбы, полиция, суды и тюрьмы исчезнут с лица земли, когда у земнородных откроются глаза.

 

     Мысль, будто бы без зла нельзя, самое сильное из дьявольских обольщений, одержащих человечество. С него начинал лукавый перелепщик: на земле нельзя без зла. Согласно ее законам, сильный властвует, а слабый (добрый) становится его рабом...

 

     Если так – забудьте про царство божие, где зла нет и в помине, про семь небес, где нет и малейшей его частицы. Забудьте про Христа и Небесного Отца, в которых сто из ста абсолютная доброта. Не исповедуйте себя духовными и не мните верующими, поскольку вера ваша – в Злого, вера ваша – зла и вера ваша – зло.

     Станьте инструментом абсолютного добра – и тысячи вокруг вас подобреют. Станьте источником абсолютного добра – и негасимая свеча возжется в сердцах. Свеча осияет ваши бессмертные тела, и мировое зло не дерзнет атаковать вас даже в час искушения.

 

     Зло не имеет никакой силы и власти над добрыми людьми, богомилами.

     Говорю вам: откажитесь от зла! Всегда совершайте свободный и добровольный выбор в сторону любви.

     Да благословит вас на добрые дела наш любящий, всепрощающий и строгий Отец! Мой покров вам непреложен.

___________________________________

 

Мария Небесной Доброты (22.06.1951–17.12.2003 г.) – святая III тыс., мать-подвижница Церкви святых на земле (Православная Церковь Божией Матери Державная), взятая в удел Богородицы, агница, невеста Христова, достигшая Брачного Чертога. Одна из ближайших спутниц о.Иоанна на первом этапе церкви, дорогая его памяти. В прошлом – ученица м.Евфросинии.

Я взята в Царство служить ангелом небесной доброты для нашей церкви. 

Из-за злодейств и инквизиторской ярости нераскаявшейся церкви Люциферу будет дано учить о своей кайфующей доброте. Против нее Пречистая Дева дает волны и океанические потоки небесной доброты.

Вы отец небесной доброты, и никто ее у вас не отнимет. Помните, что вся поднебесная исполнена доброты.

Мы живем как обыкновенные святые.

— Из откровения м.Марии Небесной Доброты 17.12.2003 г.

 

Из книги блаженного Иоанна «Аудиенция у белых корабелов»

              

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)