Спасти мир может единственно

движение в сторону подобрения

Гуань Минь, одна из 1500 ипостасей Богини Девы-Матери в светлом универсуме
Гуань Минь, одна из 1500 ипостасей Богини Девы-Матери в светлом универсуме

Откровение Божества Гуань Минь

блаженному Иоанну Богомилу:   

 

     "Гуань Минь – новое божество, ипостась небесной Великой Матери, сегодня открывающаяся человечеству впервые (*).

Пришло время пробуждения божественного человека, спящего дремучим сном сомнамбулистического семитысячелетия 84-й смешанной цивилизации.    

Как запущен и глубоко испорчен человек! Пал почти до неузнаваемости. Отец не узнает его, а он не узнает Отца…

Земля в глубоком кризисе. Межгалактический синклит встревожен опасным нашествием демонов. Как запущен и глубоко испорчен человек! Пал почти до неузнаваемости...

 

Знаешь, сын мой, почему ни один из земнородных не может притечь к престолу нашего Всевышнего? Отец не узнает его, а он не узнает Отца.

 

  Наступило время пробуждения!

Впервые открывается невиданный свет миру! Наш божественный Жених желает посетить предуготованный для встречи с ним невестник. Я – Гуань Минь – приготовила для вас тысячи ларцев с драгоценными дарами. Я говорю от лица солнечного универсума, впервые открывающегося миру, и простираю свой первый свиток соборной богомильской церкви.

 Не ищите Мне аналогов среди женских имен богоматеринского пантеона. Гуань Минь – новое божество, открывающееся впервые в данном цивилизационном эоне.

Моя абсолютно новая весть заключается в схождении нового непорочного эона на колеснице нашего Отца. Я предлагаю всецелительное как панацея имя нашего Всевышнего, наиболее соответствующее ему: Добробоженька. Именно так величали нашего Отца в древних непорочных цивилизациях. Именно таков код доступа к нашему Отцу.

Сердце солнечного Добробоженьки растворено в доброте, какой пока нет на земле. Доброта эта покорит все творение от мала до велика.

 

История планеты – не эволюция от примитивных форм к развитым, а ожесточение, озверение, одьяволение. Некогда беззлобный, невинный, чистый в мотивах и добрый в намерениях богочеловек превратился в расчетливую машину, работающую по мановению 12 зодиакальных космических систем. Ожесточился внутренний, лик стал остервенелым, недовольным, подозрительным и восстающим. Кругом ловушки и ложь. На каждом углу подстерегают засада и убийство. Войны, предательства, измены сопутствуют вырождению доброго некогда человека как вида...

По плану Ялдаваофа (библейского ‘Творца’) происходит деградация бонома в злого рептилоида – полупресмыкающееся, ползающее по земле.

Сумма скопившегося мирового зла критична. Земля движется к конечной катастрофе. Спасти мир может единственно движение в сторону подобрения.

Ключ к бессмертию не стволовые клетки и не киборгизация человека, а его внутреннее пробуждение, очищение, обновление, подобрение и заново рождение.

 

Если бы современный человек с высшим образованием знал, сколько напраслины бродит в его уме, сколько излишней информации им усвоено!.. Научитесь видеть сердце. Проникните в него, прозрейте в нем град божества с брачными палатами и солнечными залами, одна другой прекрасней. Сочтите подобрение своей путеводной звездой! Подобрение поставьте прямым условием улучшения здоровья, увеличения сроков жизни и в конечном счете бессмертия, а озление свяжите с приближением болезней и неизбежных наказаний.

Первая беда, пришедшая на землю, – похоть. Вторая, ей сопутствующая, – зло.

 

 Как верная любящая Мать, Я желаю исцелить своих детей и начинаю сегодня курс духовного целительства в надмирном масштабе.

 Поворот мировой оси в сторону ослепительной чистоты и подобрения предполагает решительное внутреннее обращение на 180° каждого из вас!

 Совершенная чистота и запредельная для хомосапиенса доброта тесно связаны между собой. Я желаю, чтобы вы поставили своей целью достижение того и другого.

 

Межгалактический универсум Матери Гуань Минь никак не сообщается с технократическим сознанием трансгуманизма и других интеллектуальных теорий. Я принесла вам свет от добрых цивилизаций, где человек отождествляется с кладовыми внутреннего сердца, полными сокровищ.

Возжелай достичь совершенства на лестнице восхищенного подобрения.

Злу всегда сопутствует ложь и мистификация. Путь последней правды приводит к непременному откровению доброты.

Моя зашкаливающая абсолютная и безальтернативная доброта да станет идеалом для избравших для себя путь Гуань Минь.

1500 ипостасей AMDH активно выражены и заключены одна в другой. Гуань Минь раскрывает Деву Марию, а та в свою очередь потенциально содержит в себе духовность Гуань Минь.

 

  Слава моим дорогим детям, ведущим сегодня за собою праведное человечество Земли!

 

----------------------------------------------

 

 (*) – Текст откровений приводится в сокращении

 

 

По материалам книги Блаженного Иоанна 'Гуань Минь и Божия Матерь'

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)