Соловьиная гора – столица мироздания

Соловьиная гора. Место откровения Христа и Богини Девы Матери блаженному Иоанну Богомилу с 2006 по 2009 гг.
Соловьиная гора. Место откровения Христа и Богини Девы Матери блаженному Иоанну Богомилу с 2006 по 2009 гг.

       Откровения Христа на Соловьиной горе

блаженному Иоанну Богомилу, 2009 г.

 

     Соловьиная Гора закрыта до часа ее премирного явления в торже­стве и славе Нашего Всевышнего, поскольку здесь совершается лепка новых тел.

     Лепится неоадамит – серафит, его блистательный светлый ум, его тончайшие составы, его блаженные вибрации, его прекрасные глаза, его непорочное внутренняя, его нескончаемый божественный по­тенциал и устремление к браку с любящим Отцом, его жажда сочетавания с ближним.

 

     Никакой похоти, дитя мое! Уста уцеломудрятся. Ум просияет печатями Всевышнего. Способность принимать свет станет тысячекратно большей, и каждый из моих учеников изнутри переживет величайшее солнечное светолитное вхождение – откровение Христа.

 

     Непрестанное пресуществление – против рождения и смерти

     Адам слеплен князем мира. В степени, в какой адамит ищет по­шлых чувственных наслаждений, боится он страстного. Серафит воз­жаждет страстных пустынных помазаний еще и еще. В его природе – крест. Его превосходящая любовь жаждет страдать и принести себя в жертву. Серафит понимает: страстное переводит на более высокую сту­пень, в другой замок Всевышнего, на нескончаемые 15000-кратные сту­пени восхождения.

*

       Теперь, дитя мое, Я покажу тебе внутренняя нашей эксперимен­тальной мастерской.

     Посмотри, как прекрасен изнутри солнечный богочеловек в серафи­ческой лепке! Я подарил ему свою жемчужину, свое сердце. Все, что Я не успел сделать на земле, Я сделал для него. То, что не успел расска­зать, втеснил в него. Даже то, что не успел передать Пречистой, – пере­дал ему.

     Дитя мое, Я умер, растворился, воскрес в нем и сочетался с ним. Что же еще?

 

     Посмотри на эти россыпи блаженств, выхлопотанные годами скорбей. Посмотри на чудо, совершённое Мною в третьей лепке. Посмотри на красоту умноженных христов. Посмотри, в какой степени запечатлен в них лик Агнца сладчайшего!

     Это мое, Христово, богочеловечество! В каждом из них Я запечат­лен и пребываю в полноте, безущербно и безусловно. Безущербность и полнота предполагают их способность взойти на самую высокую и по­следнюю ступень Брачного одра. Безусловность предвидит их скорби, брани, темницы, капканы сатаны – и заранее примеряет невесте венец победителя.

Посмотри, дитя мое, сколько жемчужин! Какое великолепное созвездие, какой чудесный рисунок определил Я человеку будущего века!

 

     Вглядись в его безущербное зерцало. Только не ослепни! Разве ты не видишь отражение себя самого в божественной лепке? Так через этот внутренний сияющий зеркальный свет душа будет отражаться в божественном сиянии. Каждый из вас станет совершенным божественным зеркалом друг для друга. Каждый будет искать ближнего только для того, чтобы увидеть себя воочию, каков он есть перед очами небесного Отца.

 

     Дитя мое, современный адамит – кривое зеркало. Глядя на него, можно только пасть ниже, чем стоишь. В будущем веке исчезнут искушения и соблазны. Дьявол потеряет власть над душами ввиду их чрезвычайной способности страдать и в силу превосходящей любви.

 

 

     НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, дитя мое! Святые катары, совершенные и чистые, уже более тысячи лет просили новой лепки, и Я обещал совершить ее к началу III-го тысячелетия. Времена исполнились, дитя мое.

  Ты стоишь в 100 метрах от солнечной экспериментальной мастерской, где лепится серафический агнец в ста тысячах малых зеркальных солнечных лучей.

 

     Посмотри, дитя мое, сколько частиц моей любви Я втеснил в его сердце! Их кладези миллионкрат превосходят возможности даже серафитов. Что ж, по дарам и крест. А, значит, крест понесут они миллионкрат больший, чем смогут.

     Но такова любовь. Она, как и брак, бесконечна, а затем – 12 ступеней восхождения...

     Блуд навсегда исчезнет. Вместо жупельной похоти – 12 царственных жемчужин, и среди них внутренний локатор Царствия: способность безупречно ловить сигналы-гласы Богоцивилизации.

 

    

Книга блаженного Иоанна «Роза серафитов»

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)