Соловьиная гора – престол Брачного чертога

AMDH (Мать Кормящая божеств и людней). Худ. А.А.Тутунов
AMDH (Мать Кормящая божеств и людней). Худ. А.А.Тутунов

 

Говорит  Госпожа  Богиня  Дева  Мать:

 

      С Соловьиной горы Я начинаю новое откровение и новое огненное письмо в сердцах...

 

     Сюда Я приведу прекрасные души с высокими поманиями на челе и обретут преблагоуханный рай в доме своей небесной Госпожи. Милости просим!.. Здесь дом вашей небесной Матери Брачный чертог для всего человечества земли!

 

     Я провела здесь около 15 лет. И все эти 15 лет на Меня сходила Премудрость и осеняла. Я дышала под куполом ее храма. Я была объята ее облаком. Дитя мое, каждая клетка моя пропитана Премудростью Всевышнего.

 

      Как Сын обитает в Матери и уходя передает Ей в наследство Царство свое, так Отец обитает в Премудрости.

     Под осенением Премудрости Я прозревала судьбы мира. Премудрость возносила Меня к самому чертогу Вседержителя. Мой преосененный ум обитал в домах Премудрости.

     Как мало Премудрость еще открыта миру! Сколько препятствий для ее схождения: институты веры, священники, установленные правила, принятые образы спасения, подвизания, святости... Дитя мое, настанет час, когда Премудрость будет осенять, сходить на серафитов, своих учеников.

     Премудрость построила себе новый дом и на нем начертала золотыми буквами: 85-я БОГОЦИВИЛИЗАЦИЯ СЕРАФИТОВ ХРИСТОВЫХ — SERAPHICUS CHRISTI.

*

     Прежде чем готовиться к Брачному чертогу, наставленная от Премудрости, Я научалась иным, всевидящим взором смотреть на Христа. И теперь хотела бы вам привить взгляд на Него, как на чертог Премудрости.

 

     На Соловьиной горе Я установила престол Брачного чертога. Отсюда Брачный одр возвестит грядущую Богоцивилизацию-3.

 

Из книги блаженного Иоанна «Роза серафитов»

 

(вернуться в раздел Откровения)