Солнце чистой любви

над человечеством новой земли

Богиня Дева-Мать
Богиня Дева-Мать

Откровение Премудрости блаженному Иоанну Богомилу, 2009 г.:

 

      Мир от цивилизации Брачного Чертога.

    Здесь нет никого, кроме женихов и невест. Ничего не опасайся.

  ‘Солнце чистой любви над человечеством новой земли’ – звучат ликующие пренебесные фанфары. И начинается премирное торжество воцаряющегося Агнца, царствующего Агнца. В тысячах ипостасей прославляют Христа-Жениха чистой любви Его мудрые девы, воспевая:

В Чертоги Брачные нас приведи,

упокой, упои´,

Солнце солнц чистой любви.

 

     Никогда еще на землю не изливалось столько чистой и непорочной любви. Освятите землю, ангелы Брачного Чертога и верные Мои.

 Я дарю Моим детям то, чего не было в Адаме. Сотрите старую химеру. Разорвите и выбросьте обветшалый негодный костюм с гнилыми нитками. Солнце солнц Богоцивилизации – для серафитов богочеловечества.

Воспримите Брачный Одр Священнотеогамии. Войдите в Чертог богосупружеский. Исполнитесь печатями премудрости и исповедуйте Меня Матерью чистой любви, Царицей мудрых дев.

 С высоты Горы гор Я стираю адамические начертания в человеке. Рассеиваются химеры адамизма (Царица делает властное движение десницей слева направо), химеры отмирские, змеевы, химеры Люцифера, князя мира сего.

 

Светлое мученичество родов на земле чистой любви

    Потерпи, дитя Мое. Потерпи вместе со Мной.

Так говорит Мать рождающемуся сыну – и так говорю Я, в час Жены Облеченной в Солнце солнц рождая в страстном грядущее богочеловечество.

Стирание старых печатей дастся с болью. Но боль эта священна: священная пустыня, священнопустота, священное безмолвие, сопутствующий родам священный вопль… О светлое мученичество родов на земле чистой любви, в ризах чистой любви!

 

Ничего кроме памяти о первой любви

    От старого Адама Я сохраню память о первой любви в непорочной, неподдельной лепке богочеловека. Прочее рассеется. Я заменю состав, внутренняя, кость, напыления, ум, существо, кровь… Ничего кроме памяти о первой любви не запечатлится в рождающемся от Меня солнечном богомладенце.

Радуйся, дитя Мое, в пустыне. Блажен мятущийся, рыдающий богомладенец. Потерпи, говорю Я ему. Потерпи, дитя Мое, и Я подам тебе ризы непятнаемые. И змей не сможет укусить и соблазнить тебя. Потерпи, дитя Мое, и Я облеку тебя в одежды. Моль и ржавчина не коснутся их.

 

Таинственные ларцы

   Прими от Меня таинственные ларцы, полные восковых пчелиных составов, масел и мирро. Прими солнечные россыпи даров для 144 замков. Прими чистые воздухи. Прими от Меня непорочный взор Мой, совестные малые ковчежцы, неискажающие зеркала, и с ними слух слышащий, зрение видящее, ум отверзающийся, сердце сочетанное.

Слух – слышащий гласы Отца любви впервые в богочеловечестве. Зрение – видящее Солнце чистой любви Отца Нашего. Ум – распыленный в богочеловечестве Премудрости. И сердце – говорящее устами богомладенческими: ‘Я и Ты одно, Отец Наш’.

Прими на чело Мои печати и запечатли лик Нашего Возлюбленного как малый христос, рождающийся от Богородицы нового неба и новой земли.

Общее между перечисленными Мною печатями – их непорочность.

 

Последние сражения завершатся нашей триумфальной победой

    Мы в Царствии. Гора гор дышит.

Гора богочеловека, сойди, лети по воздухам и стань горой Богоцивилизации. Умножься, воплотись в миллионах, Слово Пречистой Матери!

Я счастлива, дитя Мое. Будь и ты счастлив, несмотря на тяжелые брани. Эти последние сражения завершатся Нашей триумфальной победой, триумфальной радостью, триумфальным торжеством.

Фанфары готовы, и Я возвещу над спасенным человечеством час новой земли и нового неба. Сегодня с высоты Соловьиной горы Я возглашаю:

Отец чистой любви, сходит на землю! Приготовьте место для явления Царя-Мессии! Встречайте огненную колесницу славы Нашего Всевышнего! 144х144000 огненных колесниц и херувимов, ангелов чистой любви в Его свите.

 

Я источаю воздухи Первородной Непорочности

    Дитя Мое, стираются химеры старой цивилизации. Я помогаю вашим родам. Я исторгаю втесненные начала проклятости. Я источаю на вас воздухи Первородной Непорочности.

Облагоухайтесь ими в утробе Матери своей, дети Мои. Открытыми сердцами встречайте Отца чистой любви и дерзновенно отрекайтесь от лепки Рекса мунди (князя мира сего), от его фантомов и химер. Сгинь, проклятый! Отлипни!

 

От Соловьиной горы простирается новый царский путь

     Слышите Меня, бедствующие сыны земли? От Соловьиной горы простирается отныне новый царский путь. По нему сойдет Царь славы,  Царь царствующих, Христос солнечной Богоцивилизации, умноженный в миллионах Своих девственных учеников и невест, сыновей и дочерей – Отец чистой любви, истинный Творец, Царь и Жених.

Станьте одно со Христом, сочетанные Ему. Станьте верноподданными Царя вашего Христа. Станьте невестами девствующего Жениха Святого Духа в лоне вашей Небесной Госпожи Богоневесты Вечнодевы – четвертой ипостаси Брачного Чертога.

 

Книга Блаженного Иоанна «Роза серафитов»

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)