Блаженный Иоанн Богомил

 

СОЛНЦЕ МИРА - СОЛОВКИ

Царица Госпожа Богиня Дева Мать доброго универсума
Царица Госпожа Богиня Дева Мать доброго универсума

Откровение Богини Девы Матери Иоанну Богомилу от 13.12.2011.

 

   «Я приходила к самым страждущим на Второй Соловецкой голгофе, чье положение было безысходно.

Ржавой колючей проволокой были обтянуты не только концентрационные лагеря смерти Соловецкого Гулага, но и тела моих дорогих детей.

Сестра милосердия, Я отдирала ее своими богоматеринскими руками и облекала страждущих в нетленные одежды. По-матерински омывала их мученические тела и начертала в каждом лик моего Христа.

 

Несчастных одолевало полное отчаяние и Я оставалась с ними неразлучно. Многим давала наивысшие духовные посвящения и по истечении земного срока восхищала в высочайшие миры.

Вот почему поклонение Богородицы Второй голгофы призывает колесницу солнечных очей ваших матерей и отцов Соловецких. С нею вы обретете тысячи новых покровителей, столь необходимых для духовных браней в современном мире.

 

Иногда я задерживалась на целые месяцы и даже годы, точно забывая про ожидающие меня в других местах и мирах дела...

Я остаюсь личной матерью каждого из вас, при этом являясь суммарной колесницей солнца солнц и солнцем мира в тысячах галактик, обитаемых добрыми людьми.

 

Серафиму Умиленному, духовнику и отцу Иоанновой экклесии, Я множество раз являлась на Соловках на солнечной колеснице. Не только являлась, но восхищала его на колесницу солнца солнц.

Восхищая в мой солнечный шатер Серафима и двенадцать его огненных братий, Я ставила ему печати солнечной иерархии, переданные вам как духовное наследие и преемство по ветви иоанновой от Иоанна богослова, Андрея первозванного, Серафима умиленного и матушки Евфросинии мироточивой.

 

Мир сегодня напоминает соловецкий атомный гулаг, концентрационный лагерь Второй и даже Третьей голгофы. Стонов и воплей о помощи Я слышу не меньше, чем тогда.

Сколько невидимой ржавой концентрационной проволоки поставил лукавый своими интернет-сетями! Какое множество вертухаев на сторожевых вышках со злыми овчарками надзирают моих несчастных детей, как если бы они были махровыми зэками в дырявых робах, обреченными на смерть.

Миллионы взывают ко мне о помощи, и я не оставляю никого в беде. Я не премину прийти.

Вот откуда мои нескончаемо кровавые слезы, умножающиеся на иконах, статуях и более — в ваших сердцах.

 

Мои кровавые слезы — знак материнского участия и пресуществления в моих детей, моего литургического служения на колеснице Солнце мира.

 

Заключите из сказанного мною, сколь важно поклонение вашей небесной Госпоже, как Солнцу мира, небесным светом осиявающему моего ученика изнутри».

 

 

Из книги Иоанна Богомила «Аудиенция белых корабелов».

 

Перейти в раздел  ОТКРОВЕНИЯ

  СОЛОВЕЦКАЯ СОКРОВИЩНИЦА