ИОАНН БОГОМИЛ

 

Пантеоны (всецело подобные Божеству) – новый, открывшийся только в наше время небесный чин. С небес сходят двести миллионов совершенных архонтов, на челе каждого из которых сияет печать Богородицы, Христа, Иосифа Аримафейского, Марии Магдалины, Будды, Зороастра, Мани и тысяч других божеств и белых старцев.

 Откровение Божией Матери о них, а также о близких судьбах России и мира, о плачевном состоянии христианских церквей и грядущем новом человечестве, получено автором на вершине священной горы в современной Турции. Эта гора, подобная новому ковчегу, названа в откровении КОРАБЛЕМ ПАНТЕОНОВ. 

 

СОКРОВИЩНИЦА ОБОЖЕНИЯ

 

Цикл откровений "Корабль пантеонов" Богоматери Олимпийской горы 

Иоанну Богомилу  (Турция, 28.11.2008.)

 

Олимп – пантеон 200 миллионов божеств, засекреченный в греческих сказаниях 

 Афродита, Афина Паллада... – кто они? Ипостаси нашей обожаемой атлантической Госпожи Дивина Мамми, Богини-Девы-Матери. 

Разве мать не ищет проявиться в своих детях? Разве Богоматерь не ищет передать им свое божественное начало? От Отца и Матери небесных могут произойти только небесные дети, и от Божества божеств – божества.

Бессмертные боги греческого Олимпа – зашифрованные атлантические божества, никак иначе не могущие быть открытыми. Двести миллионов достигших обожения или 15-й ступени восхождения по олимпийской лестнице с печатью:

Пантеон олимпийских божеств
Пантеон олимпийских божеств

одно с Отцом,

одно с Божеством,

одно со Христом,

одно с Божией Матерью,

одно с Духом Святым. 

 

Не дерзайте даже учить о Божестве без пантеона. Божество без пантеона обоженных оскорблено, ущемлено, опустошено.

 

Божество божествует в потенциальных божествах и никак иначе не открывается.

Такова диада теоантропоса (священного солнечного богочеловека), в котором неразрывны оба начала: божественное и человеческое. Прочее химера, призрак сатанинский.

Опустошение Божества опустошение и человека, распад богочеловеческой диады, лежащей в основании божественной мудрости.

*

Мощи от века принадлежали пантеону  Наших обоженных

Забудьте о категориях ‘ангелы’, ‘праведники’, ‘аскеты’, ‘святые отцы’. Достаточно признавать хотя бы маленькую закорючку в его треклятом письме, как враг наш получает власть цеплять тонкочувствительные души.

Отречься от последней трети люциферианского прошлого, еще довлеющей даже над Моими верными, означает прозреть на люциферианский осадок...

Обоженники, достигшие ступени совершенных божеств, достойны обожания. Их великое множество. Они и только они открывают врата обожения. Им и только им дано преподнести золотые ключи богочеловечеству.

*

Ваши старшие братья из пантеона обоженных обожают вас в совершенной чистоте и богородичном девстве.

О них благовествуйте – против очковтирательства

с наглыми когортами и печатями наглухо стертыми.

 

1. Призывайте в мир бессмертных как старших братьев, вестников от Отца чистой любви.

2. Призывайте послушные им души с непорочной меткой на челе, и захлопнутся 4-я и 5-я люциферианские западни.

 

Отец открывается человечеству чином обоженных

Мой обожаемый, Мой ненаглядный трисолнечный Иоанн, призывай чины обоженных, старших братьев ваших брачночертожных и они откроют вам Отца чистой любви.

Мы скорбим о том, что даже возлюбившие Отца чистой любви не знают Его детей, не способны пока еще славить солнечный пантеон 200 млн. сынов Божиих.

Мы (Божия Матерь говорит о себе и Христе) настаиваем на необходимости прославления и увековечивания памяти чинов Великой Церкви любви как малых божеств, как великих и малых христов, как бессмертных и обоженных.

Только им дано, работая градуляционными жезлами и золотыми ключами, открывать врата Отца чистой любви, врата Царствия.

*

Против гуманоидов  наши добрые отцы бономы

Стирайте память о злобных химерах инквизиторского аскетизма и наполняйтесь дыханием преосененных бономов и их солнечных пантеонов 12-15.

Великую работу совершат сегодня бессмертные, старшие братья ваши. Они раскроют в человеке потенциал Миннэ. Они запретят гуманоидам и капитанам НЛО проклятые попытки вывернуть человека наизнанку, превратить его в свой клон, в дважды проклятого sapiens-sapiens.

Призывайте бессмертных как чин, посланный от Отца чистой любви победить космическую люциферианскую челядь.

*

Центром современной 84-й цивилизации останутся катарские бессметные

Им даны дивинизационные и путеводительные жезлы. Доброта их равна премудрости, и любовь трезвению. 

Бессмертные помогут вам:

1) совершить катарсис;

2) высвободить божественный потенциал и

3) взойти по ступеням лестницы обожения, стяжав Святого Духа Обожителя, даров нескончаемых множество, Божества с человечеством тождество.

  

Отец Наш видит вас божествами, а не аскетическими зомби,

прячущимися в катакомбе, и не лжечеловеками

с ведущимися на них досье и картотеками.

 

* * * 

Божия Матерь удивляется, почему с таким трудом доходят печати бессмертных. Еще силен предрассудок, будто пантеон (Афродиты, Артемиды, Гермесы, Дионисы, Аполлоны) – языческие боги, противостоящие Элогиму.

Слава Госпоже третьего тысячелетия!

Благословляю солнечных бессмертных серафитов, старших братьев наших против когорт люциферианских.

Двести миллионов, в чьих сердцах возжжены негасимые солнечные диски, сходите на землю!

 

 На новом небе и на новой земле

 цивилизация Священноминнэ!  

 

 

Из книги блаженного Иоанна Богомила "Корабль Пантеонов"

 

Перейти в раздел ОТКРОВЕНИЯ

 БОГОМИЛЬСКИЕ СВЯТЫЕ

ПОЭЗИЯ ИОАННА БОГОМИЛА