14.04.2005  Соловьиная гора, Турция,  г.Измир,

 

Откровение Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу

Серафиты не сводимы ни к какому определению. Они больше самих себя. Они верят в еще не раскрывшегося Таинственного Христа. Они хотели бы отмежеваться от старого человечества, не находя в нем ничего близкого для себя, видя в нем засасывающий омут.

 

Серафиты. Вибрации священнобезмолвия

     Дитя Мое, ты сетуешь на отнятие старого типа параклитских музыкальных молитв. Сын Мой, в эпоху серафитов отпадет нужда в голосовых связках и профессиональной постановке голоса...

 

Для серафитов приготовлены ангелоподобные сферы!

Их слуховые мембраны, втесненные в коробочки-ларцы сердечного внутреннего, будут воспринимать вибрации Царствия. Литургии превосхищенных сфер – звучать в них непрестанно.

К общению словами они будут обращаться в самых крайних случаях, чаще воспринимая его как слабость и поражение. Лишь в исключительных обстоятельствах, дитя Мое, серафиты будут прибегать к словесному диалогу и даже внешней молитве. Голос, поющий в физическом измерении тропарь, для них будет подобен ангельской трубе, гремящей над чутким слухом ребенка.

*

Приучайся к священнобезмолвию, ученик Священных престолов.

Посмотри, как утончены окружающие тебя. Они читают в твоем сердце больше, чем ты себе представляешь. Они видят тебя очами Пречистой Матери. Им не нужны твои молитвы. Дитя Мое, ты даже не представляешь, как глубоко запечатлелись в них твои наставления, семинары и литургии.

Они напитаны мирром небесного благоухания Премудрости, и нет нужды ничего повторять им. Им просто доставляет радость видеть, как слово Божие звучит в тебе, обретя свою обитель.

Их чуткость, их истонченные вибрации, их общение глазами и готовность служить и отдать жизнь за ближнего...

По-агнчьи они будут покрывать друг друга и посылать вибрации вышней любви на самые далекие расстояния и другие планеты. Их взору будут открыты многие неведомые миры, а уму  неизреченные тайны.

 Креститель был послан в мир свидетельствовать о сошедшем в лице Сына Божия Царстве. Дитя Мое, предтечевская Церковь посылается на землю благовествовать грядущее царство серафитов, что родом от Второй Соловецкой Голгофы.

 

Благодать новой серафической вселенной разливается в воздухах.

 

                                                                                         * * *

 

О Пребожественное Слово.

Благоухание Христово

сферы превышенебесной!

        Христос обвенчался с Невестой.

        От брака Их родились серафиты,

        в Непорочной Купели омыты.

        Славится Вышний в сынах Своих новых

        верных, возжженных свечах Христовых.

Слава Тебе Мати Всесвятая!

Храни поросль юную и нежно взращивай ее.

 

 

По материалам блаженного Иоанна

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)