Рождение Богиней-Девой-Матерью

новой девственной Вселенной

 

Измир  27.08.2005 г.

Откровение блаженного Иоанну

Богомилу Богини-Девы-Матери: 

 

Богиня-Дева-Мать Доброго универсума
Богиня-Дева-Мать Доброго универсума

   Дитя Мое, читаю скорби твоего сердца. Не ропщи, вверяйся и слушай окружающих. Я повела вас путем, каким не вела еще подвижников прежних времен. Какие патерики, материконы и древние наставления для отшельников-затворников?

 

Дитя Мое, Брачный чертог требует особых сфер страстно´го. Они неожиданны и непредсказуемы. Святая простота и старческое юродство. Мои печати ты прочтешь в сердцах миллионов любящих Меня, дитя Мое. Только не ищи их среди официальных головорезов и лицедеев с фальшивой улыбкой на устах. Свои волчьи клыки они скрывают под манерами блеющей козы.

 Помни, сын Мой, и передай Моим ученикам: путь ваш подобен исходу иудеев из Египта. Не сказал ли Всевышний о Себе: Я Тот, Который вывел тебя из земли рабства? Дитя Мое, сегодня Я вывожу вас из этой обреченной и просмерженной миазмами порока старой земли. Впереди Моисея шло огненное облако. Впереди вашего маленького стада огненный Брачный одр и Мое преблагоуханное Слово. Оно знак исполнения Завета.

 

  Ваши богослужения  чтение по пребожественным свиткам. Знаешь, какого богослужения Я желала бы от вас? Священник облекается в омофор, воздевает руки перед только что им же воздвигнутым скромным юродивым алтарьком, входит в сферу пакибытийного блаженства неупиваемой чаши Грааля. Ангелы окружают его чело и место сладчайшего богослужения. А дальше, дитя Мое, свитки Слова, утешение водимых.

 

 Иудеи в пустыне по много раз возвращались на одни и те же места. Им было предопределено сорок лет ходить в пустынном мраке. Но никогда, казалось им, нога их не ступала дважды в одно и то же место.

Дитя Мое, Я по сути умножаю откровение. Его законченность скажется по завершении Слова. Я часто развиваю прежние темы. Я никогда не повторяюсь. Войди в преблагоуханное Лоно Моего вечного блаженства. Сотвори гимн в честь Матери Твоей Премудрости, мысленно восхиться к престолам соловецким и вкушай из чаши сладчайшего вина.

  О дитя Мое, сколько еще предстоит благословенных шествий! Наберись терпения. Время работает на нас. Фарисейская гидра издыхает. И внезапно воинство Ильи и Эноха явится во всем своем непобедимом величии, и врага сдует с лица земли.

 

 Храни мир и не теряй умозрения Соловьиной горы, где бы ты ни был. Напоминаю: здесь вход в Брачный чертог, святилище Всевышнего третьего тысячелетия. И нет другого входа в него ни на земле, ни на небесах.

  Многие души сочли бы за честь хотя бы однажды взойти на Соловьиную гору и прозреть Чертог Вышней Любви, сладчайший Одр Всевышнего, испытать то, чего сподобилась Я в пятнадцатилетнем общении со Христом. Уже Я называю Своего Сына божественным Возлюбленным и Женихом сладчайшим Моим.

  Да благословит вас Бог премудростью Креста и старческой благодатью Святого Духа не выходить из молитвы.

 

  Свет Пречистой во Вселенной. Радуйтесь, народы! Белый свиток простерт с Неба. Радуйся, Земля. Радуйся, Пречистая. Радуйся, Десятигорье. Радуйся умиленно, глас и хор Всевышнего. Радуйся, Царица неба и земли! Радуйся, Мария! Радуйся, Преумножающаяся. Радуйся, Превосхищенная. Радуйся, всех светов Свет. Радуйся, всех радостей Радость. Радуйся, всех блаженств Блаженство. Радуйся, всех совершенств Совершенство. Радуйся, нескончаемое Слово. Радуйся, Неупиваемая Чаша. Радуйся, превосхищенная Благодать. Радуйся, Утешение всех идущих. Радуйся, Мария!

 

 Духа Святого стяжать вот назначение серафитов. Книги откровения, общение старцев, подвизания на пути к стяжанию Святого Духа. Не забывать столп старческий на пути исхода.

 Я Госпожа Новой вселенной. Я Мать превосхищенных учеников Христа. Восхищайтесь, восходите, преупокояйтесь, славьте Вышнего. И да благословит вас Бог в мирровых свитках ваших духовных сердец и вечных тел! Мир вам!

 

 О Превосхищенная Госпожа Новая Вселенная! О Царственная Мать! О Сладчайшая Радость, Облако, сходящее свыше на горные вершины. Не могу остановиться. Не знаю, как Тебя благодарить.

 Премудрость в течение последнего часа еще очень многое сказала. Нет возможности записывать.

 

  Посмотри на развалины Эфеса. Перед тобой старая цивилизация. Не пройдет и века, как она развалится. Останутся камни эфесские и высоко проросшая трава.

 

 

Блаженный Иоанн Богомил. Из книги "Роза серафитов"

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)