Религия миннэ, духовность вышней любви

Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь
Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь

    

Богиня Дева Мать:

Распространяй религию миннэ, духовность вышней любви.

На ее лестнице – тысячи ступеней. Они открываются не сразу, но очень постепенно. Иным она кажется очень близкой: вот перешагнул – и ступил на новые земли. Нет, как только сделал маленький шаг, открывается лестница из 100 ступеней. Прошел 100 – еще 100 открылось. И так до 1000.

Необходимо пройти не меньше 1000 ступеней очищения, тысячеступенный катарсис.

Человек травмирован, его сущностным началам нанесены тяжелейшие поражения. 180 операций по утрате миннэ – и 1000 операций по ее восстановлению.

 

Нынешняя эпоха – вторжения и откровения миннэ. Мир нуждается в революции чистой любви.

Ваша задача – апостолат миннэ. Вам надлежит раскрывать миннэ в тысячах ее ликах. 1500 ипостасей Божией Матери – ипостаси миннэ.

Блаженный Иоанн Богомил:

Для излияния миннэ Божия Матерь дала мне музыкальный дар в свидетельство миннического апостолата. Самая высокая задача на сегодня – раскрывать миннэ. В ней нуждаются миллионы. Такое возможно только при помощи Ее самой в ипостаси Премудрости.

Богоматерь в ипостаси Макоши /«Матерь, скажи»/ путеводит и говорит в сердцах миллионов, приготовляет души для восприятия миннэ.

От нас требуется совершить прорыв от земли. Он будет сопровождаться внезапным взрывом миннической волны, которая охватит половину человечества и спасет его от бедствий.

Человечество спасется не бункерами, не гуманоидными препаратами, не сберегающими технологиями и тем более не фарисейской страшно-судейской апокалиптической диктатурой, – а ОТКРОВЕНИЕМ МИННЭ.

 

Богиня Дева Мать:    

144 престола подчинены Миннэ. Престол Отца чистой любви, Матери чистой любви, катарсиса, белых корабелов, непорочных носителей миннэ – суть ее разные ипостаси.

Градуляционный жезл этих 144-х престолов дан о.Иоанну.

Должен пробудиться и зафонтанировать святой источник миннэ во внутренних замках.

Весь внутренний человек – отвердевший, окаменевшая статуя. Когда эти камни и горы разойдутся (через потрясение), изнутри забьет источник миннических вод. Освящайте воды миннической благодатью и увидите, какими они станут чудотворными, спасительными и целительными.    

 

Тысячи небесных планет и духовных центров нацелены сфокусировать на землю ЛУЧ МИННЭ. Он спасет планету от гибели.

Предстоящие бедствия могут быть предотвращены единственно силой небесной любви. Человечество должно принять излияние миннэ как спасительную весть. Но чтобы воспринять, мало возжаждать. Надлежит очиститься от всех элогимских химер, признать изначальную фундаментальную порчу, нанесенную адаптационной перелепкой, и принять катаризм – омывающую животворящую купель, очистительный душ благодати.  

Миллионы нашего духа юношей и дев рвутся в мир. Но земля должна очиститься и приготовить их приход.

 

Катарское учение и катарская чистота – два условия восприятия небесной любви.

О.Иоанн благословит не меньше 12, 48 и много более апостолов Миннэ по всему миру, чтобы Ее спасительная весть разлетелась по человечеству.

Отличительная особенность миннитов – совершенство. Минниты – прямые проводники Миннэ. Они прославляют Ее, служа человечеству.

ОТКРОВЕНИЕ МИННЭ НАЧИНАЕТСЯ ПО ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.

 

Блаженный Иоанн. Из книги "Аудиенция у белых корабелов"

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)