Реинкорпуляционные входы на землю

 

Откровение Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу

(11.09.2009, Турция, Соловьиная гора)

 

Богоматерь Богомильская
Богоматерь Богомильская

      Поверь: за 2000 лет, прошедших после иерусалимской Голгофы, Христос совершил подвигов не меньше, чем в Иерусалиме. Его слава гремит во всех мирах!

     Престол Люцифера почти разрушен. Христу удалось сделать то, что не смог сделать ни один сошедший до Него в подземные шеолы, коридоры и целые города, наполненные сомнамбулистическими упырями, предъявляющими счеты, вступающими в брань, отчаявшимися, призывающими на себя вторую смерть...

     Христос вошел не в третью только, но в четвертую и в пятую(!) западни и обратил в истинную веру, к Отцу чистой любви высочайших иерархов Элогима (Я могла бы перечислить их имена; укажу лишь на их число 12), после чего сила космического Веельзевула и его тибетского престола была подорвана.

      Мировое фарисейство сгинет бесследно.

 

      Молитва помазанника услышана, дитя Мое.

     Говорю это в утешение твоим ночным страстным поклонам и слезам вослед великому плакальщику и помазаннику земли русской, последнему в иерархии праведных царей Серафиму Умиленному Романову.

*

     Я приведу на Соловьиную гору много душ, посещавших Гиперборею в реинкорпулятивных (*) циклах.

     Знаете ли вы, что некоторые из великих помазанников и тибетских бодхисатв дают сознательное согласие прийти инкарнационно, в сарктической (порочной) плоти, чтобы вместе с другими порабощенными пройти искушения незаконной перелепки и восхитить их из дьявольской западни?

     Такие души несут великий подвиг и обладают колоссальной лествичной силой побеждать чувственное начало. Тысячи учеников воздвигают они к вершинам духовного опыта.

     Христос, с престолов небесного откровения показав страдания миллионов, призывает многих из своих учеников, уже прошедших земные инкорпуляционные циклы вотеловления, войти инкарнационными вратами. Иметь мужество войти порочными входами, сохраняя непорочные печати на челе.

       Помазанникам должно разрушить порочные врата, пройдя каждыми из этих двенадцати врат.

     Высочайшим помазанникам не нужна ни слава, ни почести окружающих. Они испытывают радость только от одного: влюбленные в своих младших братьев, хотят помочь им освободиться от рексмундистских (**) пут и готовы ради этого на уничижительный подвиг.

     Князь мира ищет имитировать инкорпуляционные входы. Премудрость побеждает его тем, что через порочные врата вводит непорочные души, так что те разламывают престол Сатаны изнутри.

       Великолепно! Грандиозно!

      МИР!

*

      Святые, пророки, учителя… Это из репертуара фарисейской церкви. Я вам открою истинный ход вещей.

      Когда помазанники проходят вратами неизреченных блаженств, им открываются судьбы земных, и они рыдают нескончаемо:

‘Добробоженька Божий, как же так? Мы сподобились таких блаженств, а наши младшие братья несчастны. Что они делают на этой земле, эти несчастные братоубийцы, самоубийцы, контактеры, дестроеры?.. Что они делают, эти убийцы друг друга?..’

 

     Помазанникам предлагают войти небесными входами, а они говорят: ‘Нет, нет! Мы хотим войти как простые смертные. Можно войти нам проклятыми вратами?’

      Тогда им предлагают входы инкарнационные, сарктические (порочные)…

     ‘О, нет! – отвечают они. – Можно нам войти проклятыми?  Мы не боимся ничего. Поскольку мы посвящены в вершины страстного, нам предстоит еще большее восхождение по лестнице блаженств по степени испытанных страданий’.

      По благословению владык реинкорпуляционных входов они стучатся в сарктические и даже в проклятые врата. Сходят на землю самыми низменными образами, приобщаются к числу зэков, воров, делят территорию с самыми последними бомжами, сохраняя при этом высочайшие помазания. И тем самым самые низшие, самые обреченные обращаются и рыдают.

Возвращение таких помазанников происходит противоположными вратами.

 

     Обычно входы соответствуют выходу: если вошли непорочными входами, то и выходите ими. Но тут другое: вошедший проклятым входом выходят помазанническим, христовым, как добрый юродивый пастырь, уводя за собой стадо.

Несколько десятков тысяч идут покорно за ним, рыдая: ‘О, как мы счастливы, как мы блаженны! Кто же этот человек небесный, который снизошел до того, чтобы стать таким как мы и вывести нас из этой адской западни?’

*

     Вы должны помнить, Мои дорогие дети, что у вас есть Мать, некогда благословившая вас прийти на землю и готовая встретить при исходе от нее.

     Этой одной памяти о вашей духовной Матери, чье имя Матерь кормящая божеств и людей, достаточно, чтобы изменить вашу жизнь. Эта память возведет вас в духовные сферы, привьет началами и идеалами, дающими радость, которая нескончаемо превосходит все, что вы испытывали в сферах родовых программ, материализма, животных страхов и фатальных исходов.

-----------------------

* – повторным непорочным зачатием

** – князя мира

 

Книга «Роза серафитов», ч.5: «Гиперборейский Христос». Блаженный Иоанн

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)