Потенциал божественного девства

Откровение Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу.

Соловьиная гора (Турция)

 

     Сегодня Я скажу тебе о вскрытии потенциала божественного девства.

     Ненавидящий целомудрие Люцифер запечатал их во внутреннем человеке. Я же как Матерь вечнующего девства открываю его прекрасные врата.

Еще и еще, богооткровенно богомысли о вратах и преимуществах вечного девства, и тебе откроются его новые и новые возможности. Ищи вместе со Мной сходить по ступеням, ведущим во внутренняя, и осеняйся радостью мудрых дев. Тогда свидетельство твое заговорит о себе.

Есть ступень неприкасаемого девства, при которой один взгляд целомудренника пожигает похоть, как линза, фокусирующая солнечный свет, выжигает узор на дереве.

 

Увидь, как враг воюет против девства. Одно неосторожное словечко и целомудрие потеряно. Один осуждающий или предосудительный помысел – и девственник опорочен, и налетают рои демонов.

Чем дальше, тем больше ответственность и совесть перед лицом обета целостного девства целомудрия. Не допускай ни одного сорняка в своем лексиконе, не допускай ни одного постороннего и порочащего мессианистическое достоинство словечка или помысла.

Сходи со Мною в замки неизреченной чистоты и вечнующего девства и испытай умонепостижимые блаженства этих сфер, открываемых сегодня для тебя и человечества.

 

Стань учителем таинственного девства. Открой его царские чертоги, нескончаемые преимущества. Они свидетельствуются не словами, трактатами или даже откровениями, – но внутренним существом твоим и светом предстояния. Ищи на каждую атаку дьявола отвечать как совершенный, и, томя томящего, по слову старца Серафима Саровского, томи похотного демона, архистратига князя мира сего, мечом архангельским оружием девства, врученным тебе несомненно, на века.

 

Я увенчаю подвиг девственника Моего, Я возьму его в свой ковчег. Я прощу ему грехи. Никаких отныне монастырей, привычных обителей и проч. Девство в миру, девство всецелое! Девство среди учителей и апостолов священноцеломудрия, девство преагапическое, препараклитское, претеогамитское, пресерафическое, вечное! Девство преумиления, девство как вход в живое Царство на земле. Девство как Брачный одр со Всевышним, девство как приготовление к богосупружеству. Девство как дыхание жизни, девство как невестовство Святому Духу и Христу Его. Девство, девство, девство!

 

 

По материалам книги "Роза  серафитов" ("Богочеловечество")

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)