Богиня Дева-Мать:

Я предотвратила тысячи войн, ликвидировала опасные очаги религиозной резни. Предотвращу и намеченную супротивной силой страшную космическую бойню, сулящую гибель миру и превращение Земли в очередную мертвую планету. 

 

Поворот мировой оси в сторону

ослепительной чистоты и подобрения

Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь
Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь

                                                               26.05.12 г. Миромар

Откровение Гуань Минь

блаженному Иоанну Богомилу

    

     Путь, указанный Мною, напрямую противостоит гуманоидным проектам и ценностям современных городских обывателей.

 

Научитесь видеть сердце. Проникните в него, прозрейте в нем град божества с брачными палатами и солнечными залами, одна другой прекрасней.

Сочтите подобрение своей путеводной звездой!

 

Существуют цивилизации столь высокого добра, что пожелай их обитатели прийти в ваш мир, среди хомосапиенсов, они почувствовали бы себя как безоружный, вошедший в клетку к голодным львам.

 

Подобрение в десять, сто, тысячу, миллион крат привлечет души неописуемой небесной доброты. Ими как преблагоуханными цветами украсится Земля, и повсюду расцветут райские сады.

Подобрение поставьте прямым условием улучшения здоровья, увеличения сроков жизни и в конечном счете бессмертия, а озление свяжите с приближением болезней и неизбежных наказаний.

Первая беда, пришедшая на землю, – похоть. Вторая, ей сопутствующая, – зло.

 

Как верная любящая Мать, Я желаю исцелить своих детей и начинаю сегодня курс духовного целительства в надмирном масштабе.

Поворот мировой оси в сторону ослепительной чистоты и подобрения предполагает решительное внутреннее обращение на 180° каждого из вас!

Совершенная чистота и запредельная для хомосапиенса доброта тесно связаны между собой. Я желаю, чтобы вы поставили своей целью достижение того и другого.

 

       Духовность, не соприкасающаяся со злом

Для откровения нашего нектарного Добробоженьки необходима духовность, не соприкасающаяся со злом и не причастная извращенцу истины. Злу всегда сопутствует ложь и мистификация. Путь последней правды приводит к непременному откровению доброты.

Доброта открывает сад ароматических блаженств, вкушаемых потенциальным бодхисатвой. Но надлежит выдержать брань с духом зла, любящим играть в прятки и прятаться за портьеру.

Моя зашкаливающая абсолютная и безальтернативная доброта да станет идеалом для избравших для себя путь Гуань Минь.

1500 ипостасей AMDH активно выражены и заключены одна в другой. Гуань Минь раскрывает Деву Марию, а та в свою очередь потенциально содержит в себе духовность Гуань Минь.

 

Помимо Гуань Минь, средневековые катары и альбигойцы, суфии, каббалисты, гностики знали более полутораста моих ипостастных имен! Каждое хранило свой маршальский жезл и безупречный почерк Генералиссимуса, непобедимого в брани.

Наше воинство как никогда сильно, обогащенное кровью священномучеников – святой Грааль Сан-Сальвадор Вердадеро.

Я приходила к ним как солнце солнц. Осиявала их внутренняя, домостроительствовала в каждом из них чудесный хрустальный замок Святой Чаши из 144 великолепных башен. Несла мир и универсум против частных мнений и опасных доктрин, ведущих к войнам. Раскрывала сердца и возжигала в них негасимые свечи...

 

Сегодня Я пришла к вам, поскольку вы прямые наследники доброхотов Сан-Сальвадор Вердадеро. Я помогаю вам стереть старые коварные фатальные печати и научиться не оглядываться назад, следуя за Мной.

Я предотвратила тысячи войн, ликвидировала опасные очаги религиозной резни. Предотвращу и намеченную супротивной силой страшную космическую бойню, сулящую гибель миру и превращение Земли в очередную мертвую планету.  

 

7500 лет назад мировая ось повернулась ко злу. Тогда исполнилась мера и обманутые Злодеем души добровольно дали согласие вкусить похоть, порождающую лукавство и кровожадные инстинкты, переворачивающую добро во зло. Перелепщику (Демиургу, Элогиму) удалось привить древнего человека своими ядовитыми составами.

 

Дитя мое, известны образы Гуань Минь Непорочное зачатие на тысячелепестковом морском лотосовом престоле... Но прежде непорочного зачатия Я прихожу совершить чудотворную пренепорочную лепку нового человека, напитав его моим нетленным молоком. (Гуань Минь часто изображена с кувшином в руках).

Я совершаю новую лепку с теми, кто предан Мне без остатка и просит перелепить все существо до основания, до последней капли крови.

Я совершаю лепку богочеловека, снабженного достаточным иммунитетом против похоти, зла, фатального греха и тысяч химер, одержащих сегодня мир.

 

 Книга блаженного Иоанна «Гуань Минь и Божия Матерь»

                     
(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)