14.04.2005, Турция, г.Измир, Соловьиная гора.

Откровение Богини Девы Матери блаженному Иоанну:

 

ерафиты, кто они?

 

О серафиты! Благоухание испанских лилий.

Чудесные цветы из Царствия.

 

           О серафиты! Солнечное  человечество новой вселенной

     Еще каких-то несколько лет (не более десятка или двух), и всеобщий кризис достигнет критической точки.

Возрастающее поколение скажет: Или мы все погибнем в бесперспективном движении к всеобщей гибели, или примем в себя новое дыхание Божества. Обратим взор на небеса и услышим, чего хочет от нас Христос! Отречемся от старого мира, как неизлечимая болезнь подтачивающего нас!’  И тогда небо откроет им новые свитки.

Дитя Мое, Я приготовила им писание в миллион крат великолепнее Торы. Наш Единородный Сын Христос воскликнет: О наконец-то!’

 

     Он мог бы воплощаться среди адамитов, чтобы страдать еще и еще. Сын Мой, Он делал это и не приходя на землю. Достаточно Его страстного в помазанниках, во все времена принимавших на себя греховную чашу.

К ним, серафитам, Он будет сходить нескончаемо, обретая в них утешение, залечивая в них Свои кровавые раны. Им Он откроется, как никогда не открывался самым верным ученикам в земные дни, а затем самым великим святым.

Простые серафиты, ничем не отличные от других, узнают Его в новом качестве. Он приступит к ним несравнимо ближе, чем к выдающимся столпам христианства прошлого.

 

      Богосупружество

     О, богосупружество станет центральным алтарем их молитвы. Основной темой для них станет восторг богосупружества. Их сердца особым образом помазаны. Они жаждут вступить в Брачные чертоги.

Христос принесет им это единственное наставление, которое они хотели бы слышать: помазание Брачного чертога. Блаженства от него таковы, что многие не смогут вынести их даже в серафических бессмертных телах и будут просить разрешения на одре успения и воскресения.

 

     Смерть и тление потеряют всякую власть. Грех не посмеет приступить к их священному Граалю. Дьявол будет насылать тьмы своих полчищ, одно другого хитрее. Но их злобные лбы будут разбиваться, как мотыльки о лампу.

 

*

 

Серафиты не сводимы ни к какому определению. Они больше самих себя.

Они верят в еще не раскрывшегося Таинственного Христа.

Они хотели бы отмежеваться от старого человечества,

не находя в нем ничего близкого для себя, видя в нем засасывающий омут.   

 

*

 

     Райский сад новой религии

     О превосхищенный восторг  серафиты Моей надежды! Я посажу для вас Свой райский сад. Каждый цветок  неизреченной красоты, особой сферы. О каждом цветке можно часами богомыслить, вчитываясь в его чудесные формы и цвета, отражающие спектры Царствия.

              Я насажу сад мирровых цветов, один благоуханнее и прекраснее другого. Свежие лилии сменятся весенней травой, благоухание хвои  ароматами горного ладана.

     Их нельзя уже будет назвать христианами. Возвестится новая религия. Ее одинаково примут бывшие мусульмане, иудеи, буддисты, протестанты, католики. Слава Христа затмит все миры.

    Слава Христа Моего, восходи!"

 

 По материалам Блаженного Иоанна Богомила

 

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)