БЛАЖЕННЫЙ ИОАНН БОГОМИЛ 

Открытие  Небесным Отцом  Евангелия-III – Брачного Чертога

Отец Небесный чистой любви. Работа Пономаренко Леониды
Отец Небесный чистой любви. Работа Пономаренко Леониды

  

ОТКРОВЕНИЕ ОТЦА НЕБЕСНОГО:

 

Христианская история как бы замерла, дитя Мое. Завершение ее земного периода – таинственная кончина Пречистой Девы и Ее вознесение отсюда, с Соловецкой горы.

 

Сын Мой, в твою предыдущую поездку в Измир Всевышний подарил тебе Чашу Грааля и первые источниковые пещеры.

Крестный путь и трехчасовое страстное Спасителя назвал Он «ошеломляющим таинством Евангелия Спаса-на-Крови», или излиянием Превосходящей Любви.

 

Откровение продолжается, дитя Мое! Сегодня Я привел тебя на этот центральный престол возвещенной миру цивилизации, чтобы сказать: «Евангелие Спаса-на-Крови, излияние превосходящей Христовой любви (Евангелие II) продолжалось 15 лет на Соловьиной горе. Сюда приходил Христос Евангелия Спаса-на-Крови и мирровою Кровью Своею окроплял Богоневесту».

 

Цели Спасителя по обращению мира закончились бойкотом и Его распятием.

Началось Евангелие III – Брачный чертог.

 

Напрасно, дитя Мое, евреи и христиане поняли Голгофу как «спасение» и «искупление». Ниспосыланием Сына Божия Я отверг этот ничтожный законнический порядок, работающий на рабский страх и духовно бесплодный.

С воскресением Моего Божественного Сына евангельская весть перенеслась сюда – на Соловьиную гору. И завершилась 15-летним пиром Богосупружества.

Сюда дитя Мое, на эту гору, звал Я мудрых дев. Сюда совершат шествие малые богоневесты, запечатленные двумя Маслинами Премудрости – миллионы их с возженными свечами в полночь, с поправленными светильниками и достаточным запасом масел. Сюда, дитя Мое, сюда придут они для продолжения Евангелия III.

 

Почему Премудрость в Совете Трех Лиц послала Сына по воскресении на Соловьиную гору? Последовавшие 40 дней проповеди в духовном теле показали полную неспособность евреев или эллинов внимать словам Всевышнего. Но Моя неуемная жажда принять мир в Отчие мироточивые объятия не умалялась от Того. И была избрана Пречистая Матерь. И здесь совершился Брачный пир, дитя Мое.

 

Об этом Брачном пире Спаситель говорил притчами в Евангелии. Вначале пиршество богосупружества. Затем невеста введенная в Вышний Чертог – и пресладчайший Одр их совершенного сочетавания.

 

Соловьиная Гора избрана центральным престолом Богоцивилизации и алтарем алтарей грядущего солнечного Храма Мира, центром паломничества священников нашего рода и истинного духа, поскольку от нее возвестится Брачный Чертог Иисуса и Марии человечеству.

"Христианская история как бы замерла, как Я сказал тебе. И вот 2000-летний сон прекращается, и сила Божия пришла в действие. Сбылось: «Воскресни Господи! Услыши!»

 

Итак, Христос Брачного Чертога. Мария – Невеста Брачного Чертога. Земная плоть всего творения облекается в девственные ризы Богородицы, чтобы принять жар вышней любви и свечу Евангелия III, возженную здесь, на горе Брачного Чертога.

 

Христианство зашло в тупик по вине священников, отвергших планы Божии. Его состояние хуже, чем у иудеев во времена при-шествия Сына.

 

Но, дитя Мое, началось откровение нового тысячелетия. Новое небо открываю Я над Соловьиною горой с пением птиц ангельских.  Н о в о е  м о р е – и в нем играют рыбы чудные. Новую землю – и ее населяют помазанники, серафиты, девственники отроки и отроковицы в белых одеждах.

Дитя Мое, век помазанников объявляю Я отсюда, с горних высот Соловьиной горы.

Измир 28.04.2005 

  

 Из книги блаженного Иоанна Богомила «Роза серафитов. Богомильское евангелие» 

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери 

Явления Богини Девы Матери 

Богомильские святые 

Аутентичные лики божеств   

Книги Иоанна Богомила