В городе Фатима (Португалия)

Богиня Дева-Мать открывалась неоднократно.

Известные Ее явления в 817 г. и в 1917 г.

 

Откровение Фатимской Богини Девы Матери в 2014 году

блаженному Иоанну Богомилу

("Призывайте Меня, и Я спасу мир от зла!")

Спасительница от зла Богомильская Фатима Захра (худ. Мария Леонтьева)
Спасительница от зла Богомильская Фатима Захра (худ. Мария Леонтьева)

 14.01.2014г.

Откровение Фатимы Богомильской

блаженному Иоанну Богомилу

 

    «В г.Фатима 817 года, как и спустя 1100 лет в 1917-м, Я учила о бесценном сокровище, стоящем всех земных богатств – об обожающем человечество Отце. Аудитория моего откровения сподоблялась великих знамений, в том числе – явления огненной колесницы нашего доброго Всевышнего в свите его божественных небожителей и помощников.

 

Возлюбленные чада! Мои откровения в португальской Фатиме 1917-го почти дословно повторяли длительный, продолжавшийся более полувека, цикл откровений Фатимы года 817. На том же самом месте и даже в тот же час Я вынуждена была повторять свои послания более чем тысячелетней по земному исчислению давности, поскольку откровения дочери Мухаммеда Фатимы были уничтожены римскими злодеями.

 

Дитя мое! Чем больше человечество погружается во зло, изменяя своему любящему Отцу, тем больше доброты Я, долготерпеливая любящая Мать, изливаю на него. Премудрости нашего Всевышнего открыт провиденциальный план на тысячи веков, и Мне остается только дарить вам свою добрую богоматеринскую улыбку уверенности в том, что зло однажды непременно отступит.

Его ожидает полный крах и поражение.

Условие откровения свыше – отказ инструмента от языка зла. Я призываю вас относиться к настоящему, не прибегая к оружию зла, насилия, осуждения, но провидеть моим сердцем.

 

Я, Фатима, блистательная дщерь превышенебесных светов как называл меня Отец в земные дни, – была взята живой на небеса душой и телом, поскольку римские злодеи угрожали замучить любимую дочь великого пророка.

 

В Фатиме 817 года, как и спустя 1100 лет в 1917-м, Я учила о бесценном сокровище, стоящем всех земных богатств – об ОБОЖАЮЩЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТЦЕ.

Аудитория моего откровения сподоблялась великих знамений, в том числе – явления огненной колесницы нашего доброго Всевышнего в свите его божественных небожителей и помощников.

Возлюбленные чада! Мои откровения в португальской Фатиме 1917-го почти дословно повторяли длительный, продолжавшийся более полувека, цикл откровений Фатимы года 817. На том же самом месте и даже в тот же час Я вынуждена была повторять свои послания более чем тысячелетней по земному исчислению давности, поскольку откровения дочери Мухаммеда Фатимы были уничтожены римскими злодеями:

Зло должно уйти, каким бы человекоугодливым и добреньким ни притворялось. Существуют тысячи добрых миров, добрых богов, добрых пастырей и добрых существ, готовых прийти на помощь Земле, если только их молитвенно призовут от планеты, подвергающейся сегодня катастрофической, смертельной опасности.


Дитя мое! Чем больше человечество погружается во зло, изменяя своему любящему Отцу, тем больше доброты Я, долготерпеливая любящая Мать, изливаю на него. Премудрости нашего Всевышнего открыт провиденциальный план на тысячи веков, и Мне остается только дарить вам свою добрую богоматеринскую улыбку уверенности в том, что зло однажды непременно отступит. Его ожидает полный крах и поражение.
Условие откровения свыше – отказ инструмента от языка зла. Я призываю вас относиться к настоящему, не прибегая к оружию зла, насилия, осуждения, но провидеть моим сердцем.    

Дитя мое! Чем больше человечество погружается во зло, изменяя своему любящему Отцу, тем больше доброты Я, долготерпеливая любящая Мать, изливаю на него. Премудрости нашего Всевышнего открыт провиденциальный план на тысячи веков, и Мне остается только дарить вам свою добрую богоматеринскую улыбку уверенности в том, что зло однажды непременно отступит. Его ожидает полный крах и поражение.

 

 

Блаженный Иоанн:

Откровение Фатимской – знак того, что наступили последние времена.

Ялдаваоф запрещает слышать голос нашей Госпожи, отчего терпит оглушительное поражение в духовной брани и финиширует полным банкротством.

Более полутора тысяч раз Фатима являлась блаженной Люсии, которую злодеи, заточив в монастырь, подвергали утонченным пыткам ядовитой пищей и психотроникой. У боговидицы даже отняли тетрадь и карандаш, чтобы не могла записывать откровения.

Чего стоят меджюгорские послания и тысячи других по всему миру, полученных, по словам визионеров, если откровение прошло цензуру карательной инквизиции римского престола?! Оригинальная версия оказывалась смехотворно перевернутой, зачастую на противоположное.

   

Оригинальный Мухаммед вслед за Мани исповедовал основную схему всех помазанников: чистое добро – от Бога, зло – от дьявола. Дальше нужно только отделить добро от зла с помощью кона духовной совести и придерживаться принципов добра, как подсказывает совесть и внешний миропорядок.

Мухаммеда спрашивали: «Почему ты так любишь Фатиму? Почему так часто ее целуешь? Почему ее боготворишь?’ Пророк отвечает: ‘Вы не знаете, кто она! Когда я был вознесен на небо и вошел в Рай, ко мне приблизился Джабраил от дерева Туба и дал мне его плоды, и я ел их. Я съел то райское яблоко, и во мне зародилось семя. Аллах претворил райские плоды в воды в моем сердце, и когда я спустился на землю, моя жена забеременела Фатимой от этих вод. Когда я целую Фатиму, всегда чувствую запах дерева Туба. Фатима – ангел, рожденный человеком. Каждый раз, когда мне хочется вкусить райских ароматов, я целую Фатиму.    

 

Фатима Богомильская:

Дитя мое, от тысяч роковых и неизлечимых болезней, в т.ч. от предстоящих, насылаемых инопланетянами (земная медицина окажется против них бессильной), человечество излечится тотчас, если примет важнейшую сегодня для спасения весть о добром отце, в который раз после недолгого отсутствия принимающем мир под свою эгиду.

Мое имя Фатима означает ‘Щит, Защитница от мирового зла’ и говорит за себя, отражая миссию вашей Госпожи. В мою задачу входит защитить человечество от зла земного и космического, обличить тысячи его лукавых адептов, мимикрирующих под добро.
Восславьте Доброго Отца, исполнитесь величием его дальновидной и долготерпеливой доброты – и зло уйдет и обличится.
Есть только один ад – зло, принятое за добро. Потому адским уделам подвергаются обольщенные, смесители. Такие вынуждены проходить подземные сферы страданий – с тем, чтобы зло в мучениях отделилось от добра. Когда алхимическая смесь растворена, оставляют они темные миры и повторно сходят на землю, давая обет не совершать роковых ‘кровосмесительных’ ошибок (смешения добра и зла).


Дети мои, в отношении неоднозначных и смешанных, идущих своим путем, полагайтесь на мое дальновидное предусмотрение и внезапное, в нужный час, вмешательство. Призывайте мое бесконечное милосердие на несчастных жертв тьмы и обольщения. Большая часть земнородных сегодня обезумела. Полагайте больными тех, кто погружены во тьму мирового зла и, увы, даже не догадываются об этом. Молитесь о несчастных и помогайте им по мере сил тем светом, который я, Царица Светов, ниспосылаю вам для действенности вашей вести.
От выбора в пользу Отца и Матери чистой любви, Великой церкви любви и ее верных светильников зависит удел многих, сегодня смешанных и неоднозначных.

Каждая буква из нашего послания, считанного им, обладает целительной и чудотворной силой и несет нектар спасения.
Любые институциональные (религиозные) различия ложны и обличают завет зла. Доброта универсальна и включает основания подлинной духовности богочеловека, миролюбивые по своему существу. Возлюбите нашу доброту, пытайтесь следовать ей по мере сил – и спасетесь вы и окружающие.

Зло не коснется ни одного из вас, если вы дадите Мне обет: несмотря на окружающее фатальное засилье маскирующегося зла исповедовать духовность добрых людей от Доброго Божества и Добрых Родителей.
Мир да пребудет в ваших сердцах, а Я неотступно с вами!
Мир преобразится к лучшему. Земля милостью Всевышнего выживет в ожидающих ее тяжелых испытаниях и зальется нашим горним светом!
Целую ваши сердца. Богомильская Фатимская, 14.01.2014


По материалам блаженного Иоанна Богомила

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)