Откровение Отца чистой любви

о строительстве Ковчега 85-й Боговивилизации

Отец чистой любви (работа худ. Леониды Пономаренко)
Отец чистой любви (работа худ. Леониды Пономаренко)

05.05.2005, Турция, г. Кемер
        Откровение Блаженному Иоанну Богомилу

ПРЕСТОЛ ОТЦА:

 

   Дитя Мое, Я говорю из сферы Универсума. К достойным. 84-я цивилизация погибает. Премудрость долго испрашивала отсрочек. И что же, дитя Мое?..

 Слушай, слушай, что Я скажу тебе, и передай роду Адамову. Скажи: так было и будет накануне очистительных бедствий строился Ковчег.

 

 Дитя Мое, Ковчег Пречистой 85-й. Сколько прошло передо Мной миров, Мной сотворенных, столько и ковчегов. Так полагаю Я и так творит Художница Всевышнего Премудрость. Накануне омывающих землю бедствий воздвигается и строится Ковчег. В него собирается остаток Божиего народа. По усмотрению Всевышнего ему определено пережить бедствия и войти в жизнь будущего века.

 Это собирание и таинственное хранение и называется Ковчегом.

 

 В Торе преподнесен символический образ Ковчега: деревянный, праведник Ной, попарно вошедшие животные и дети.

 Ковчег строился в пустыне. Мир превращается накануне очистительных скорбей в пустыню. Над помазанником смеются, его никто не хочет слышать. Цивилизация достигает максимального, предельного материального достатка и роскоши. Человек впадает в лень, паразитизм, хитроумие, дьявольские обольщения и сети.

 Между тем строится Ковчег. Не день и не два, и не год, а многие годы. И Премудрость терпеливо призывает войти в него, что означает отречься от прежних порочных устоев и воспринять свет будущего века.

 

 Строительство 85-го ‘Ноева’ Ковчега подошло к середине. Каркас готов и начинается обивка стен и приготовление внутренних покоев.

 Услышь слова Мои, дитя Мое, и передай жителям земли.

 

 Три сына Ноя означают троякую метку на челе человеков. Сим святые, непорочные. Иафет (большинство) грешники.Хам змеева, неадамического происхождения.

 Иафет стремится ‘распространяться в шатрах Сима’, а святые (божественного происхождения, светильники) ведут брань со змеевыми. Те и другие воплощаются как адамиты и мало чем отличаются внешне.

 Так устроила Премудрость. Под личиной человека смертного скрываются великие и многие тайны. Бог воплощается в возлюбленных Своих и ставит шатер Всевышнего в сынах Премудрости Симовых. Дьявол использует своих черных эфиопов, Хамов, и они разглядывают наготу отца, перечат ему и становятся рабами Ханаана.

 

           85-е мироустроение именуется Богоцивилизацией, что означает: преимущественная населенность шатров Сима. Святые, помазанники, светильники, избранники, мелхиседеки. Шатер Премудрости. Софийные печати, женомироносичная благодать.

 Изменяется Иафет. Его тяготение к Симу становится безусловным, а подчинение беспрекословным. Хам запрещен. Змеевы частицы в составе серафитов ничтожно малы, а значит, дьявольские магниты на них не действенны.

 Дитя Мое, во времена Ноя Я давал три бедствия и три великих знамения, как обещано в Гарабандале. Маленький гарабандальский апокалипсис предвещал бедствия накануне водного потопа. Но и тогда продолжали глумиться, кайфовать, развратничать. И вся земля растлилась, как сегодня.

 Дитя Мое, цивилизация пришла к своему тупику и погибает. Я воздвигаю Ковчег.

 

 В сокровенном иудейском предании Ной состоял в родственниках Мелхиседека (был дядей Мелхиседека). Сегодня Ной мелхиседеково священство новой церкви.

 

 В уставах Премудрости незадолго до очистительных глобальных бедствий преподнести образ будущей цивилизации. Шатер развернут и двери Ковчега открыты. Таинственной рукою (что означает: скрыто для посторонних глаз) Я благословляю уже сегодня войти вас в жизнь будущего века. И тем самым прививаю новыми печатями, составами и образами. Пока загнивает обреченная 84-я цивилизация, восходят первые благословенные ростки. Нарекайте ее: цивилизация Всевышнего, слава Христа во всем творении.

 85-я, сын Мой, по счету пересотворение мира, победа над грехом, избиение бен-элогимов и утверждение ангелоподобных серафимов продлится более тысячи лет по земному исчислению (время растянется в несколько раз).

 

 Войти в Ковчег призываются 4,5 миллиона адамитов. Их собирайте по всему лицу земли, им возвещайте обреченность старого миропорядка и необходимость отречения от него.

1-й обет принятие Богоцивилизации и ее мистических таинственных доктрин: богосупружества, богочеловечества, Христа запечатленного в творении.

2-й обет посвящение Премудрости. Софийный свет торжества Христа в Лоне Богородицы, Матери рождающей свыше.

3-й обет человечество будущего века, огненных серафитов.

4. Примите помазания от Небесной Церкви (Соловецкая ветвь Огненной иерархии, мелхиседеки).

5. Питание от Чаши Господней. Грааль Христов, Последняя Капля.

6. Обеты вечного девства. Готовность к изменению состава. Помазание, крест и страстно´е. Обожение и водительство в таинственной церкви Премудрости Божией, сокровище 85-й цивилизации, Храме Мира солнечного серафита-III.

 

 Дитя Мое, время строительства Ковчега в разгаре. И не должно быть у сыновей и дочерей Моих другого усмотрения, как только войти в Ковчег.

 Передай прочим, мнящим себя спасенными, достигшими духовных вершин, просветленными и пр. их ожидает участь Атлантиды и попавших под влияние бен-элогимства.

 Я расправлюсь с сынами проклятия, с этим змеевым отребьем, мимикрирующим под ангелов и отравляющим землю пометом мыслей Денницы. Я отправлю их в подземные пещеры и свяжу им руки на тысячи лет.

 Дитя Мое, Ковчег сегодня на Моих руках. Я строю его из таинственного состава, из Лона Непорочной Девы, из слоновой кости превечного Грааля.

 

 Премудрость поместила тебя в центр мирового капища: развратные курорты Кемера, Лазурного берега, Сплита, Антальи. Дитя Мое, среди всеобщего бесчестья исполнись слез праведного Ноя и стань как плакальщик Серафим. Взывай среди несчастных:

 ‘Войдите в Ковчег Девства! Исповедуйте Пречистую Деву в новой ипостаси Матери Ковчега. Она и есть Ковчег. Из Ее состава Всевышний строит Ковчег и Ее же состава сыны и дочери войдут в него'.

 

 Мне не нужен Христос для поклонения, для свечек и как идол. Я отрицаю церкви языческого идолопоклонства, как бы ни называли они себя вселенскими, соборными и пр. Я жажду начертать Христа во всем творении.

 Две тысячи лет назад Я послал Того Который одно со Мной, бесценного Моего возлюбленного Сына, и от Него пошла новая отрасль благая новая династия сынов и дочерей Христа, помазанников Брачного Чертога.

 

 Дитя Мое, Брачный Чертог как огненное облако раскрылся на Соловках, и от него изошла Иерархия светов, Соловецкие отцы. От них новое мелхиседеково священство, Христос запечатленный в священниках (серафикусы Кристи) и во всем творении (серафиты).

 

 Итак, ищите уподобиться Христу, вкусить Христа, принять Его, стать одно с Ним. Запечатления Его во внутреннем своем и на челе, в составе и в кровях своих. Вкушайте непрестанно из Чаши Христовой, именуемой Солнечный Грааль, и мысленно не отлучайтесь от Горы спасения, где сегодня пребывает Ковчег, именуемый Успенский Одр Пречистой Соловьиная гора, столица будущей светоцивилизации, богорожденного нового потомства Вышнего.

 Поклонитесь Матери Премудрости. Ее откровение знак наступления последних времен. Просите у Нее, и Она усмотрит и призовет вас войти в Ковчег.

 Дитя Мое, оглядывая бесконечное множество сотворенных душ, как икринок морских рыб, Я призываю их в Ковчег, за исключением про´клятых, виновных в злодеяниях и змеевых.

 

 Сегодняшнее Слово Я довожу до последних глубин внутреннего человека. Мне, Творцу, открыто заповедное последнее нечто, куда Я могу втеснить свиток, алтарь алтарей, святейшее святое святых. Отныне Слово Мое будет звучать во внутренних храмах и озвучиваться благолепием ангельских фанфар. Отныне глас Всевышнего будет вызывать дрожь и страх у одних, ликование и радость у других и встревоженный поиск спасения у третьих.

 Моя бесконечная любовь со всем творением. Благодаря страстно´й пролитой крови сонмов сонмов мучеников рода Адамова число призывающихся в Ковчег доведено до нескольких миллионов. Разве этого не достаточно, чтобы душа сделала свой выбор и приобщилась к множеству населяющих новые обетованные земли?

 Я призываю сегодня всех жителей земли адамова происхождения сделать свой выбор и войти в Ковчег. Оставить похоть, грех, греховность плоти и устранить препятствия к творению воли Вышнего. Осознать обреченность постыдного и порочного миропорядка, растленность до последней степени и невозможность и нетерпимость его далее.

 Да пребудет мир в ваших сердцах. И на челе избранников Я ставлю сегодня маленькую печать Ковчега. Да просияет она в свой час на них.

 Мир жителям земли!

 

 Я любящий Отец. Но зачем вы искушали Меня в Мериве и ослушивались воли Моей? О бедствиях Господь сказал достаточно. Сон. Щадящие избиения. Внешние признаки: затрудненность дыхания, зной, ядовитый пот. Страхи, помыслы. Желание умереть и невозможность его. Пандемии, эпидемии психических болезней. Спаситель назвал это ‘мор по всей земле’. 

 

ПРЕСТОЛ СЫНА:

Христос чистой любви
Христос чистой любви

 О, Мои печати, дитя Мое! Моя жажда наконец-то разрешается. ‘Совершилось' сказал Я перед тем как последний вдох Свой препоручить Отцу чистой любви. И теперь, дитя Мое, совершается вожделенное Мной. О наконец-то Я сочетаюсь Моим дорогим ученикам. Я жажду обнять вас. Я жажду проницать вас, стать одно с вами. Я жажду в который раз умереть в вас, чтобы жить в вас и запечатлеться в вас. Я отдаю Себя без остатка на каждой литургии, чтобы и вы в ответ просияли светом помазанников и жизни в любви.

Но прежде, дитя Мое, усилия бесценные для Меня усилия победить грех, а сегодня и отречься от Адама обреченного.  

Дитя Мое, передай всему человечеству: Адам обречен. Адам не смог принять Христа божественной прививкой, Адам не смог вохристовиться. Адам сказал как Петр: выйди, Господи, я недостоин.

 О наконец-то, говорю Я. О наконец-то Я сочетаюсь со Своими детьми. Я обнимаю вас как новых адамитов серафитов. Я обнимаю вас как Своих невест. Я передаю вам огненный восторг Всевышнего, запечатленный в Моем Сладчайшем Сердце. Я передаю вам жизнь вечную и истинную от Моего Сердца к вашим сердцам, от Жениха к невесте, дабы Брачный Чертог, утвердившийся на Соловьиной горе, распространился отсюда, от святой Морской горы Кемера по всему человечеству. И да пребудет мир в ваших сердцах и сладкое блаженство. Дитя Мое, после откровения Пречистой Матери Нашей Премудрости с Соловьиной горы Я исполнен желания говорить со Своими учениками на языке, на каком не говорил в земные дни даже с апостолами.

 

 Каков Я, Христос будущего века? Чудесный Парутический* Царь. Миропомазанник среди вас. Сияющий Свет Божественной любви. Отрок облеченный властью Своего Отца и устанавливающий Царство Свое на земле, Царство Всевышней Любви.

 Не наносите больше Мне смертельных ран. Не вспоминайте Меня прежнего, каким Я был. Я жажду открыться для серафитов. Мне нужны новые ризы, новые умы, новые сердца, новый трепет окрыленных, любящих Меня, влюбленных.

 

Славьте же Христа будущего века и преподносите Его бесценный дар человечеству земли. А прежнее обречено на запустение. Не сказал ли Я две тысячи лет назад ‘разрушьте храм, и в три дня Я построю новый'? И сегодня говорю: разрушьте этот старый упырный склеп со злыми духами, наполненный всякой мерзостью и беззаконием. И Я построю новый светлый храм из Моих святых учеников. И Лик Мой воссияет перед ними. И они скажут: ‘О как прекрасен Ты, Господь, в сиянии солнца!’ Мир вам!

Разбойники-палачи будут наказаны. Они искали ‘удобной церкви'. Их ‘удобная’ хотела быть отличной от церкви, где слышат Его томление, Его любовь. О эта Его нескончаемая любовь ко всему творению Божию! К обреченным и оставленным, калекам, одиноким, грешникам, самым тяжелым, поврежденным.

 Сердце Спасителя источает волны благодати Святого Духа. Господь наш преображается над горой Кемера. Он плывет на облаке горы, и сияющий Лик Его запечатляется во всем творении.  Аллилуйя!

                                                                                                            *

У серафитов уже не будет такого развитого ума человеческого. Чистый ум и чистое сердце. Ум и сердце одно. Ум Христов.

Сияет Дух Святой, сияет неизреченной радостью. Обнимает человечество земли.

Гряди, творчество новых пророков, цивилизация новых святых, радость новых помазанников! Гряди, Гюнайден! Гюнайден (‘доброе утро' по-турецки) истолковываем как ‘грядущий Господень юный день'.

---------------------------------------

*-  парутический , т.е. непрестанно приходящий.

 

Блаженный Иоанн. Книга «Роза серафитов»

(вернуться в раздел ОТРОВЕНИЯ)