Блаженный Иоанн Богомил

Откровение Отца чистой любви

о строительстве Боговивилизации III-го тысячелетия

Отец чистой любви (работа худ. Леониды Пономаренко)
Отец чистой любви (работа худ. Леониды Пономаренко)

        Откровение Отца Небесного:

 

Дитя Мое, Я говорю из сферы Универсума. К достойным. 84-я современная цивилизация погибает. Премудрость долго испрашивала отсрочек. И что же, дитя Мое?..

 

Слушай, слушай, что Я скажу тебе, и передай роду Адамову. Скажи: так было и будет накануне очистительных бедствий строился Ковчег.

 

Дитя Мое, Ковчег Пречистой 85-й. Сколько прошло передо Мной миров, Мной сотворенных, столько и ковчегов. Так полагаю Я и так творит Художница Всевышнего Премудрость.

 

Накануне омывающих землю бедствий воздвигается и строится Ковчег. В него собирается остаток Божиего народа. По усмотрению Всевышнего ему определено пережить бедствия и войти в жизнь будущего века.

Это собирание и таинственное хранение и называется Ковчегом.

 

В Торе преподнесен символический образ Ковчега: деревянный, праведник Ной, попарно вошедшие животные и дети.

Ковчег строился в пустыне. Мир превращается накануне очистительных скорбей в пустыню. Над помазанником смеются, его никто не хочет слышать. Цивилизация достигает максимального, предельного материального достатка и роскоши. Человек впадает в лень, паразитизм, хитроумие, дьявольские обольщения и сети.

Между тем строится Ковчег. Не день и не два, и не год, а многие годы. И Премудрость терпеливо призывает войти в него, что означает отречься от прежних порочных устоев и воспринять свет будущего века.

 

Строительство 85-го ‘Ноева’ Ковчега подошло к середине. Каркас готов и начинается обивка стен и приготовление внутренних покоев.

Услышь слова Мои, дитя Мое, и передай жителям земли.

 

Три сына Ноя означают троякую метку на челе человеков. Сим святые, непорочные. Иафет (большинство) грешники.Хам змеева, неадамического происхождения.

Иафет стремится ‘распространяться в шатрах Сима’, а святые (божественного происхождения, светильники) ведут брань со змеевыми. Те и другие воплощаются как адамиты и мало чем отличаются внешне.

Так устроила Премудрость. Под личиной человека смертного скрываются великие и многие тайны. Бог воплощается в возлюбленных Своих и ставит шатер Всевышнего в сынах Премудрости Симовых. Дьявол использует своих черных эфиопов, Хамов, и они разглядывают наготу отца, перечат ему и становятся рабами Ханаана.

 

85-е мироустроение именуется Богоцивилизацией, что означает: преимущественная населенность шатров Сима. Святые, помазанники, светильники, избранники, мелхиседеки. Шатер Премудрости. Софийные печати, женомироносичная благодать.

Изменяется Иафет. Его тяготение к Симу становится безусловным, а подчинение беспрекословным. Хам запрещен. Змеевы частицы в составе серафитов ничтожно малы, а значит, дьявольские магниты на них не действенны.

Дитя Мое, во времена Ноя Я давал три бедствия и три великих знамения, как обещано в Гарабандале. Маленький гарабандальский апокалипсис предвещал бедствия накануне водного потопа. Но и тогда продолжали глумиться, кайфовать, развратничать. И вся земля растлилась, как сегодня.

Дитя Мое, цивилизация пришла к своему тупику и погибает. Я воздвигаю Ковчег.

 

В сокровенном иудейском предании Ной состоял в родственниках Мелхиседека (был дядей Мелхиседека). Сегодня Ной мелхиседеково священство новой церкви.

 

В уставах Премудрости незадолго до очистительных глобальных бедствий преподнести образ будущей цивилизации. Шатер развернут и двери Ковчега открыты. Таинственной рукою (что означает: скрыто для посторонних глаз) Я благословляю уже сегодня войти вас в жизнь будущего века. И тем самым прививаю новыми печатями, составами и образами. Пока загнивает обреченная 84-я цивилизация, восходят первые благословенные ростки. Нарекайте ее: цивилизация Всевышнего, слава Христа во всем творении.

 

85-я, сын Мой, по счету пересотворение мира, победа над грехом, избиение бен-элогимов и утверждение ангелоподобных серафимов продлится более тысячи лет по земному исчислению (время растянется в несколько раз).

 

Войти в Ковчег призываются 4,5 миллиона адамитов. Их собирайте по всему лицу земли, им возвещайте обреченность старого миропорядка и необходимость отречения от него:

 

1-й обет принятие Богоцивилизации и ее мистических таинственных доктрин: богосупружества, богочеловечества, Христа запечатленного в творении.

2-й обет посвящение Премудрости. Софийный свет торжества Христа в Лоне Богородицы, Матери рождающей свыше.

3-й обет человечество будущего века, огненных серафитов.

4. Примите помазания от Небесной Церкви (Соловецкая ветвь Огненной иерархии, мелхиседеки).

5. Питание от Чаши Господней. Грааль Христов, Последняя Капля.

6. Обеты вечного девства. Готовность к изменению состава. Помазание, крест и страстно´е. Обожение и водительство в таинственной церкви Премудрости Божией, сокровище 85-й цивилизации, Храме Мира солнечного серафита-III.    

 

Да пребудет мир в ваших сердцах. И на челе избранников Я ставлю сегодня маленькую печать Ковчега. Да просияет она в свой час на них.

Мир жителям земли!

05.05.2005, Турция, г. Кемер

 

  

Из книги блаженного Иоанна Богомила «Роза серафитов. Богомильское евангелие»

Заказать книги и диски:  "Колирия"   "Книги России"

 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Явления Богини Девы Матери

Аутентичные лики божеств  

Книги Иоанна Богомила