Откровение Блаженному Иоанну Богомилу

Откровение Богоматери и м.Евфросинии

о царской семье Николая II

Богородица Соловецкая Сестра Милосердия. Нар. худ. России А.А.Тутунов
Богородица Соловецкая Сестра Милосердия. Нар. худ. России А.А.Тутунов

Богиня Дева Мать:

 

В жизни помазанников читайте проповедь о бесконечных чуде­сах, о чудотворениях Святого Духа в знак прямого присутствия и действия Божества. Чтение такого жития приносит видимую пользу. Отвергайте предвзятые мифы, высосанные из пальца в угоду прямым врагам.

Увы, о Николае Втором и императрице Александре вам известно больше из уст их супротивников. Житие помазанников обычно оплетается досужими сплетнями и расхожими россказнями, ни­чего общего не имеющими с подлинными их чудотворениями.

 

Царская чета просит передать вам свою благодарность за вос­крешение их праведного имени.

Император Российский Николай Второй, императрица Алексан­дра и цесаревич Алексей неотлучны близ моего шестнадцатисозвездного доброго престола. 

 

Император Николай, как истинно свидетельствовал на семинаре открытого сердца о. Иоанн, был взят плотью и душою на небеса. Вслед за ним на успенский одр была взята императрица Алек­сандра.

Прибавлю: тысячи христов Второй Голгофы взошли на Успен­ский богородичный одр – были восхищены плотью и душой на небеса.

От Второй Голгофы сегодня – спасение миру и царские врата богоцивилизационных блаженств, которые Я хотела бы передать вам в дар и благодарность уже сегодня.  

 

Из книги  Блаженного Иоанна Богомила

‘Рупор Адмиралтессы’ 

 

Откровение м.Евфросинии Почаевской Мироточащей:

   

Место, где находились останки святых царских мучени­ков, полагалось духовным алтарём Сибири. И благодать от него расточалась на все окружающие леса, так что птицы небесные слетались туда, и животные обитатели были при­влечены неслыханной мироточивой мученической благо­датью императорской семьи.

 

Николай II был святой человек, добрый отец, ныне предстоящий на небесах мироточивый царь собора новомучеников российских.

 

Пресвятая Дева сподобила императора Николая старческой благодати и многих личных наставлений, и после духовных собеседований с великими подвижниками Церкви любви император облекся в ризы света, и, не теряя престола российского, принес обеты, и должен прославляться как святой отец и старец.

 

Видя творящееся в России в годы граж­данской войны бесчестие, разорение отеческих святынь, император Николай II просил у Пресвятой Девы пострига и дара непрестанной молитвы о России. Государь не сходил с колен, молясь предстательской молитвой, открывался сотням душ.

Чудес от его явлений больше, чем от иных святых, прославленных и канонизированных церковью – если бы только можно было их собрать!.. 

Из книги Блаженного Иоанна Богомила

«Святая Евфросиния мироточивая» 

 

Блаженный Иоанн Богомил:

 

Матушка Евфросиния была облечена в торжество святых Соловецкой Голгофы. Ничего о них не знала, не слышала – а духа их несла. Жила в иной реальности – на земле как в Царстве. Не признавала иных хлебов, кроме просфорок; иной воды, кроме святой; иных источников, кроме Святой горки и святой Анны; иных книг, кроме псалтыри; иных ближних, кроме подвижников со Святым Духом; иных жилищ, кроме способных стать ее келией. Прославлена мироточащими мощами. 

 

Заказать   "Мир Софии"   "Книги России" 

Перейти в разделы: Откровения Богини Девы Матери

Явления Богини Девы Матери

Богомильские святые

Аутентичные лики божеств

Поэзия Грааля

Музыкальное исполнение 

Книги Иоанна Богомила