Откровение Богини Девы-Матери нового тысячелетия

Из откровения Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу:

 

«Дитя Мое, началось откровение нового тысячелетия. НОВОЕ НЕБО открываю Я над Соловьиною горой с пением птиц ангельских. НОВОЕ МОРЕ – и в нем играют рыбы чудные. НОВУЮ ЗЕМЛЮ – и ее населяют помазанники, серафиты, девственники отроки и отроковицы в белых одеждах. Дитя Мое, век помазанников объявляю Я отсюда, с горних высот Соловьиной горы».

 

 * * *

Блаженный Иоанн Богомил:

Слово напоено ароматами горних цветов, и в нем не меньше ста одновременных плоскостей (измерений). Содержательная часть передает ничтожно малую долю благоухания божественных ритмов, пренебесных вибраций, слышания Голоса.

 Во время откровения ум мой восхищен в горний мир, и я пребываю, я сладчайше пакибытийствую и вижу, вкушаю ароматы сказанного. Описать их я не могу. Приходится довольствоваться передачей Слова. Но в него вложены и в нем сконцентрированы все запахи, видения, образы, частицы, составы, ‘стянутые’ в откровении.

 Я призываю читателя вместе со мной восхищаться в горний мир, вкушать эти ароматы и увидеть то, что описать нет никакой возможности – в иномирии. И слышать нескончаемый сладчайший Голос.

 

Цель Слова – восхищение ума и сопребывание божественному миру. Как священник мелхиседеков я предоставляю миру мирровые восковые Свитки для одухотворения ближних моих. Ходя телом по земле, они могут сподобляться высочайших пренебесных восхищений и услаждать свой слух глаголами Божиими. Нет нужды ими ‘жечь сердца’ по Пушкину или запугивать по Феофану Прокоповичу.

 

Сладчайшее ласковое Слово как преблагоуханная сфера дыхания Материнского Царства Пречистой – преупоенный покой вечносубботнего дня. Сходит из Царствия и делает читателя небожителем. Переносит его в горний мир и пятое измерение.

Способ чтения Слова Пречистой Девы абсолютно нов. Я предлагаю его истинным ученикам и помазанникам, желающим усладить свой слух писанием свыше, сладчайшим нескончаемо.

 

Св-к Михаил, г. Тверь:

Евангелие Соловьиной горы, Евангелие успенского Богоматеринского превосхищенного одра... Необыкновенные тайны и сокровенный диалог с Вечнодевственной Госпожой, впервые открывшиеся в серафической церкви помазанников, внутренние покои Брачного Чертога.

Это очень важно, потому что Брачный Чертог должен быть осмыслен нами и всем человечеством как Ковчег спасения в последние времена.

Творя свыше Слово, ходишь вместе с Вечнодевой в сокровенных палатах Ее Непорочного Сердца и экстатически потрясаешься внутреннему убранству серафических начертаний, божественных составов будущего Нового человека.

Но чтобы не впасть в прелесть, в безумство и в обольщение от этих брачночертожных высот, необходимо еще и еще учить о вечнующем девстве, гореть девством, апостольствовать о девстве.

 

Будущее поколение будет слеплено свыше Вечнодевой. Они станут детьми Креста, поколением Брачного Чертога. Но для этого нам гореть и еще раз гореть девством. Его жезлом благословлять и прививать к Древу Жизни.

Какое ошеломляющее воздействие Слова! Прошлые подвижники творили Евангелие как молитву. Мы творим Слово Премудрости, которое является наисовершеннейшей молитвой. Не читать, – но творить и восхищаться в Горние Чертоги!

Облако шатра Премудрости сходит на всех ее учеников и вдохновляет гореть апостольством вечнующего девства. Через чтение посланий и жизнь Словом откровения решаются все наши внутренние и внешние проблемы.

 

Трудно выразить человеческими словами небесную высоту Божественных сфер, которая переживается, когда творишь Слово, богомыслишь о нем на мессианистических трапезах и земных трапезах. Слово огненно воскрыляет и делает нас небожителями.

 

Из книги блаженного Иоанна «Роза серафитов. Евангелие брачного чертога»

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)