Ослепительный брак со Всевышним

 2015 г. Испания. Гора Сан-Сальвадор.

Слово Царицы Госпожи Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу:

 

     "Я открываю миру Отца, которого не знают адамиты. Я и только Я могу открыть вам Его. Чистосердечно примите образ священнопятерицы ‘Царица Госпожа Богиня Дева Мать’, – и Я обещаю повести вас в Брачные чертоги Возлюбленного и приобщить к таинствам Брачного одра.

Да благословит вас наш обожаемый Отец, рождающий из Последней капли силой, недоступной для смешанных адамитов.

 

     Почему сегодня Отец недоступен. Очистите свои составы! Отца невольно видят по образу агрессивного, лукавого, человеконенавистнического иудейского божка.

Ялдаваоф запретил различать добро и зло. Познание добра приводит к высотам Брачного чертога, к той запредельно зашкаливающей радости, по сравнению с которой земные блаженства  кажутся ничтожными и преходящими.

Земнородные не знают брака  Божества с человеком. Вы, мои обожаемые дети, здесь — первопроходцы.

Наш Отец недоступен для понимания хомосапиенса 84-й смешанной. Необходимо новое зачатие и рождение свыше в лоне вашей  Пренебесной и Милосердной Госпожи, усвоение полуторатысяч сфер превосходящей чистоты, любви, доброты и универсальной духовности, чтобы Отец открылся как Он есть — без искажений и пристрастий.

* * *

     Наш обожаемый Отец пришел на Мой успенский одр на Соловьиной горе и восхитил плотью и душой  в превышенебесные сферы, к чертогу Священнотеогамии. То, что  испытала Я, вочеловечившись на земле в виде иерусалимской Девы Марии, или точнее парфянской Царицы (!) – испытает человечество земли.

 

      Пришло время открывать доселе запечатанные категории успенского одра и Брачного чертога.

Брачный одр буквально преображает человека в божество. Сгорает его ветхое естество. В Брачный одр взошли великие святые, воспетые вами. В Брачный одр чают войти многие из 200 миллионов святых и обоженных.

В Брачный одр было воспринято множество зэков от Второй Соловецкой Голгофы, благо они претерпели великие искупительные скорби — за себя лично и за все человечество земли.

Кто хоть однажды постиг сверхпреосененно тайну Брачного одра Божества с человеком — поверь, с глубокой скорбью будет смотреть на прелести земного брака. Возможности последнего крайне ограничены.

 

      Я говорю впервые об ослепительном браке с Божеством!

Сила Нашего Всевышнего находит на тридевственную солнечную богоневесту, и душа испытывает вхождение в ее сердце великого солнца. Она осиянна с ног до головы. Она божественно совершенна..."

 

 

Из книги блаженного Иоанна  ‘Сан-Сальвадор Вердадеро’

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)