Облеченная в Солнце Богиня Дева Мать

Явление Жены Облечённой в Солнце не раскрыто в евангелиях.

Намёками говорится о парутическом Христе второго пришествия (о его явлениях и наставлениях в течение 40 дней от воскресения до пятидесятницы). Между тем, один из самых аутентичных евангелистов Иоанн  в и д е л  парутическую Божию Матерь в пресуществлении и преображении!

*

Познакомившись с Девой Марией как с МАТЕРЬЮ Христа, Иоанн увидел БОГОНЕВЕСТУ брачного чертога (это его второе обращение на Соловьиной горе), и затем, о чудо! – ОБЛЕЧЕННУЮ В СОЛНЦЕ БОГИНЮ, по всем статьям побеждающую врага рода человеческого, гонящую его повсюду (третье обращение на Патмосе).

Сегодня Иоанн писал бы богородичное евангелие, настаивая на явлениях Божией Матери в качестве продолжения евангелия земных дней Христа. Христос являлся всего лишь 40 дней, а затем скрылся, в день пятидесятницы  послав огненные языки Святого духа.

Богоматерь непрестанно является 2000 лет, подтверждая свои имена Заступница, Покров, Посредница спасения, Спасительница мира. Как не прибегать к Её помощи в испытующие  дни, когда уже не на кого положиться и не на что надеяться?

И если любимый ученик Христа Иоанн Богослов прошёл три обращения и как никто увидел Богоматерь – от непорочно зачавший от Святого Духа Марии до торжествующей солнечной Жены на небесах, – не предстоит ли подобный путь и церкви любящих, тех кого Христос любит как Иоанна, церкви его возлюбленных учеников?

Увидев преображение Солнечной Жены, они подобно Иоанну облекутся в солнечные ризы, и их эфирные и астральные тела (несчастное следствие адаптационной перелепки) будут заменены на солнечные. Поклонение Жене Облечённой в Солнце облекает в бессмертные афтартические ризы и приготовляет к мессианистической трапезе брачного чертога. Солнечные одежды необходимы затем, чтобы на белом корабле вернуться в тридевятое царство Солнце Миннэ в Зените, где расплавленные в солнечный диск сердца сочетаются в одно с божественным Возлюбленным, где любовь возможна в полноте столь неслыханной и превосходящей, что на Земле о ней можно говорить только намёками даже среди совершенных.

 

Имена Богини Девы Матери:

Мироправительница, Правипроявительница

Млекопитательница

Привратница, Благословительница чистых входов

Путеводительница, Слово

Лествица небесная, Посредница, Медиатриса

Спасительница мира

Непобедимая в брани, Генералиссимус

Alma Mater Dei et Humani

Премудрость божия

Иммакулята, Непятнаемая

Брачный чертог Всевышнего, Соловьиная гора (СвященноТеогамия)

Архетипичесое древо

Вторая соловецкая

Август 91-года

Облекающая в солнце

 

За этими пятнадцатью именами – божественное Слово, которое как облако находит на мир, как море премудрости растекается во всех пространствах и мирах видимых и невидимых.

В солнечные гиперборейские времена Богоматерь буквально обожали. Видели в ней проявленность Отца – световое солнце нашего Всевышнего, безупречное зерцало Его Славы.

Мать первородной непорочности несёт свое лоно, начала, престол, измерение и открывает путь непорочности. Блажен, кто поклоняется Свето-Солнце-Лико-Проявительнице и созерцает Её лик в преображении! Тот приготовляется созерцать лик Отца в пакибытии.

 

Книга блаженного  Иоанна «Приёмная мучеников любви»

 

вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ