Новый духовный строй.

Настал час огненных свидетелей

Гиперборейская Державная Богиня Дева Мать (худ. Тутунов А.А.)
Гиперборейская Державная Богиня Дева Мать (худ. Тутунов А.А.)

 

Из откровений Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу

в России 1984-1993г.г.

 

     "...Не обманывайте себя!  Миновало время общения с Богом через молитву, батюшку и службу в храме. Настал час огненных свидетелей. Слишком велико призвание. Близко время преображения земли.

Еще раз говорю: исчерпался прежний век! Иссякли старые сокровища, опустели хранилища. Нет благодати в мире!

 

    Пришло время нового духовного строя. Теперь окормляться будут от тех, кто сможет наставить внутреннего человека, не поддающегося воздействию внешних приемов. Чаша его облегчается только прозрением на грехи и истинным покаянием. Внешний человек молится готовыми текстами, внутренний молитвой бессловесной, ибо он удален от человеческого языка и от условий настоящего.

Храм внутреннего сердце, храм же тайного вселенная: Госпожа Богиня Дева Мать живая и Христос распятый, Бог воскресший и вошедший в славу.

Итак, Отец наш видит внутреннее. Не есть ли вера — приоткровение таинника и внутреннего существа? Много ли свидетельств имел внешний ваш? А благодать — на внутреннем. Око прозревшее видит Христа Дивино Амми в нетварном свете.

Внешний принадлежит миру и связан с ним непременными узами, человекоугодник посрамленный. Внутренний же юродствует перед престолом Божиим, исполняя волю промысла.

Духовный путь лежит от внутреннего к внешнему, ибо начало праведности — свет провозвестия,  и далее — печати, по которым следует продвижение по лестнице блаженств.

 

      Не взыскавший Духа Светлосвята, не исполнившийся света — погибнет от огня. Не желающий каяться — посрамится в самые недалекие времена. Скорби и бедствия откроют ему скудость ума, порочность самооправдания и чуждость воле Промысла.

Должно одуматься и прийти в трезвенное состояние, пора очнуться. Все прежнее — сон и дрема в оцепенении: были слепые и глухие... Теперь проливается свет Великой Церкви любви.

 

      Я не смотрю ни на что, кроме сердца. По нему сужу о состоянии, о чаше, обо всем, происходящем во внутреннем вашем. Сердце — совесть и мозг внутреннего человека, его зрение, слух и уста глаголющие, чаша восприемлющая и сосуд облагодатствованный, открытый Отцу Чистой Любви.

Обретший Мою эгиду светоносную пересмотрит прошлое свое и возненавидит ветхого себя. Услаждающийся земным распинает Царицу Неба, ибо не для того дала новый ум вам и облекла в нетленную плоть вечности, чтобы тосковали по греховной жизни и поверженным идолам страстей своих. Не ворошите прошлого, говорю вам, но устремите взор свой в будущее.

Всем, кто прибегнет к Моему врачевству, дам скорби и немощи, облегчающие чашу, исцеляющие, препровождающие в Брачный Чертог, защищающие от непосильных искушений и сподобляющие великих венцов Первородной Непорочности".

 

 

Из книги блаженного Иоанна  «На скрижалях сердца».

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)