Новое божество растворено в воздухах мира!

Гуань Минь Непорочное зачатие  (ипостась Богини Девы-Матери)
Гуань Минь Непорочное зачатие (ипостась Богини Девы-Матери)

                                          Откровение Богоматери блаженному Иоанну Богомилу

 

Известны образы Гуань Минь Непорочное зачатие на тысячелепестковом морском лотосовом престоле... Но прежде непорочного зачатия Я прихожу совершить чудотворную пренепорочную лепку нового человека, напитав его моим нетленным молоком. (Гуань Минь часто изображена с кувшином в руках).

Я совершаю новую лепку с теми, кто предан Мне без остатка и просит перелепить все существо до основания, до последней капли крови. Я совершаю лепку богочеловека, снабженного достаточным иммунитетом против похоти, зла, фатального греха и тысяч химер, одержащих сегодня мир.

 

Я прихожу в свите полутора тысяч добрых божеств, трисолнечных дев и великих рыцарей, неоднократно сложивших свои жизни ради рождения богоцивилизации малых и великих христов и будд, бодхисатв и богородиц.

Гоните от себя сомнения, мысли о ‘прелести’, а наипаче дистантные химеры: мол, где-то там, на горах, в образах, в статуях... Новое божество растворено в воздухах мира!

 

Возлюбите мир Гуань Минь как вожделенный рай, открывшийся впервые и недоступный доселе никому, кроме единиц помазанных бессмертных!

Я прихожу на землю с тем, чтобы возжечь брачночертожные свечи в ваших сердцах и источить в них мирровые капли. Я перелеплю вас заново по образу архетипических христов и будд и приведу к нашему бессмертному Отцу, прекрасноликому в неизреченной доброте.

 

Я с вами, поскольку моя любовь к вам, каковы вы есть, еще сильнее, чем на небесах.

Мое вечнодевственное око видит вас потенциальными бодхисатвами, стирая темные начертания адаптационной перелепки. Сегодня в моих руках не кувшин с нетленным молоком, а жезл стирания старой лепки. От вас же требуется только терпение, посвящение мне 100 из 100, внемление слову Гуань Минь и следование ее печатям.

Иные испытают неизреченные блаженства. Другим придется трудно... На наиболее нуждающихся Я изолью особую материнскую любовь.

*

Мир моим любимым детям. Богоматеринский жезл как залог моего покрова и верности до последнего дыхания.

Наш обожаемый Отец препоручил мир Гуань Минь.

Да – Гуань Минь!

 

Не пройдет и четверти века, как Земля покроется моими прекрасными трисолнечными бодхисатвами. 84-я смешанная уйдет бесследно. Наследующее вам поколение не пожелает и слышать о ней, отмахиваясь как от злого прошлого, к которому непричастно.

Слава моим дорогим детям, ведущим сегодня за собою праведное человечество Земли! С вами сонмы добрых ангелов и рыцарские когорты воинов, не проигравших ни одного сражения.

 

   

 Из книги Блаженного Иоанна Богомила "Гуань Минь и Божия Матерь"

Вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ