‘Не смешивайте Меня с предыдущими явлениями и именами.

      Имейте силу духа и бесстрашие свидетелей исповедовать моё новое имя –

Alma Mater Dei et Humani.

 

"Не смешивайте Меня с предыдущими явлениями"

Царю Соломону Я открывалась как Alma Mater Dei \Мать Кормящая божеств\; о.Иоанну открываюсь как Alma Mater Dei et Humani \Мать Кормящая божеств и людей\. Это означает: Я собираюсь вошедших в золотенький ковчег спасения повести по лестнице обожения к вершинам седьмого неба и привести на брачную вечерю к Отцу чистой любви как венчанных невест.

Я та, которая лепит божество в каждом из вас, насаждает, утверждает божество, отметая прочее как химеры.

 

Я прошу вас в знак моей материнской любви признать:

1) моё начальное материнство,

2) отцовство Отца чистой любви,

3) непорочное зачатие от моего Лона,

4) рождение в моём непорочном сердце,

5) непорочное начало, лежащее в основании Державы Мира,

6) и архетипическую универсальную духовность AMDH.

 

Я счастлива видеть своих детей мало похожими и разными. Но вы дороги Мне одинаково – китайцы наследники династии Минь и православные ветви Андрея Первозванного.

Я ваша вечная девственная Мать.

    

Увы, ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ в земном исчислении для выбора. Спустя указанный срок может стать поздно, и тогда речь пойдёт уже не о спасении человечества в целом, а о золотом ковчеге для избранных.

 

 Я призываю мировое сообщество оставить гуманоидные идеалы технократического сапиенса – homo sapiens sapiens – и воспринять образ богочеловека, облекаемого сегодня в ризы первородной непорочности и в нетленные тела.

Дети мои! Активизация гуманоидных НЛО пришлась на вторую половину XVIII века. Технологии, которые с тех пор сулит лукавый, одна другой погибельней, причём первыми жертвами, на которых дьявол испытает своё оружие, будут те самые, которые заключили с ним завет, первые обманутые и обольщённые. Вспомните, как несчастный Гильотен первым пошёл на гильотину. Подобного удела сподобились многие изобретатели чудовищных пыток.

     Они сами стали первыми жертвами. Подобный удел ожидает и тех, кто верит в гуманоидные байки относительно продления срока жизни до полутысячи лет в подземных бункерах, приоритетных военных технологий и власти над всем миром. Ни один из гуманоидов не числится в державе, покоящейся на моих руках. Прочь, кладбищенские тени! Прочь от земли, лукавые косморептилии.

     Сын мой! В их план входит уничтожить миллионы светлых душ, пришедших на землю для познания вышней любви, и учинить апокалиптическое побоище. Гуманоидам открыто: 84-я смешанная: на грани завершения, и начался важнейший раунд брани за уделы 85-й.

 

Я АБСОЛЮТНО НОВАЯ

 Напоминаю: Я абсолютно новая. Не отождествляйте меня с прежними явлениями и с образами Остробрамской или Фатимской, Владимирской, Гарабандальской. Я открываюсь человечеству земли последних времен. Я Мать человечества будущего века AMDH, Вестница Отца чистой любви, нового БОЖЕСТВА, которого не знало человечество 84-й смешанной.

     Я открывалась в завершающемся 84-м цикле ровно насколько могли меня принять и чуть больше. Но это “чуть больше” стоило порой жизни моим инструментам, оказавшимся среди пустыни и непонятых. 999 из 1000 душ 84-й смешанной дало согласие на завет с князем мира сего подвергнуть себя адаптационной перелепке. Вследствие чего у них запечатались зрение и слух и закрылись сердца. Как Я могла явится им открыто? Человечество АД (адаптационной перелепки) потеряло возможность видения своего Отца и диалога с Матерью. Оно как младенец, оставшийся без родителей и брошенный в мировой пустыне. Мои явления – чудо, которого могло бы не быть, если бы не моя превосходящая и безусловная материнская любовь. Но слышите? – идет и уже стучится в мое сердце другая популяция непорочных.  

 

Я УПРАВЛЯЮ ВХОДАМИ НА ЗЕМЛЮ

Я определяю, кому сходить, а кому решительной десницей говорю “нет”. Идет поколение заведомо отрицающих демиурга. Ни один из них, слышите? – ни один из сотен миллионов не хотел воплощаться в 84-й смешанной и тем самым смешиваться с совершившими фатальную ошибку. Ни один из них не принимает 365 капитанов ассистентов Ялдаваофа.

Я – Божия Матерь будущего века. Я хотела бы, чтобы меня прославляли не как бывшую Богородицу в известных ипостасных именах, привязанных обычно к месту моего явления, а как Царицу Новой Атлантиды-85.

Я открываю новую цивилизацию и первую страницу новой солнечной Гипербореи. В мир идут души из гиперборейской и атлантической 72-й и 36-й. Их время пришло! Их Я благословляю сегодня в мир, и не благословляю гуманоидов и гуманоидно ориентированных земнородных.

Ваше будущее сегодня в ваших руках’.

 

По материалам блаженного Иоанна Богомила

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)