Непорочное Зачатие – имя нашего Всевышнего

Премудрость блаженному Иоанну Богомилу:

 

Я прихожу из Царства превышенебесной доброты, любви и света.

Я Непорочное Зачатие.

С таким именем открылась Я в Лурде в 1858 г. на месте сожжения святых мучеников любви катаров, чистых сердцем (в пещере, где свалка для отбросов, при полном запустении). Непорочное Зачатие означает: не от мира сего.

 

Я не еврейка родом и не принадлежала в земные дни к иудейской религии. Дитя мое, пора обличить наивные сказки и натянутые схемы римских инквизиторов. Мое происхождение таинственно. Роды матери Моей святой Анны еще более таинственны. И таинственнее ее родов Мое непорочное  зачатие.

Я происхождением не от еврейского божка Иеговы, а от Добрейшего добрых Небесного Отца. Бог же еврейский – Его первый враг.

 

Непорочное Зачатие означает абсолютную непричастность ко греху и злу. В сем имени заключена тайна победы над люциферианским греховным первородством и его паразитическими производными – иудаизмом, исламом и христианством.

Человечество вернулось к первозданной чистоте. Матерь Премудрость, непричастная греху, во всеуслышание открыла Свое имя.

*

Непорочное Зачатие – имя нашего Всевышнего. Да святится имя Твое, Отче Непорочного Зачатия, поскольку Ты зачинаешь непорочно. И нет другого зачатия от Бога. А прочее – дьявольское приражение, и первородный грех – от дьявола.

Я же Мать нового творения, непричастного первородному греху. Во Мне и в Моем сладчайшем непорочном лоне  – залог победы над князем мира сего. Я хотела бы подать вам безусловную силу непорочного начала, чтобы с ее помощью вы изгнали князя мира сего и помогли ему убраться вон с лица земли.

*

Несчастья мира от того, что доброта нашего Всевышнего запечатана для обольщенных верующих. Отец наш непричастен никакому злу. Зло попускается как неминуемая ступень при умножении добра…

Дитя мое, Я прихожу только затем, чтобы обелить образ нашего Всевышнего, Добрейшего добрых и Святейшего святых Отца.

Брачный Чертог – удел, предписанный Моим ученикам от века. Нет ничего, кроме любви. 

Ваша молитва на земле и Мой ответ на нее:

нет ничего, кроме Брачного Чертога,

и нет для вас другого удела.

 

 Из книги "Роза серафитов". Блаженный Иоанн

 

вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ