Откровение Богини Девы-Матери Блаженному Иоанну Богомилу

 

"Научитесь видеть силу в добре"

Богиня Дева-Мать светлого универсума в ипостаси Жены Облеченной в Солнце
Богиня Дева-Мать светлого универсума в ипостаси Жены Облеченной в Солнце

 Жена Облеченная в Солнце:

 

Решительные перемены в судьбах Земли

'Воины доброй вселенной, мои дорогие дети!

Благовествуйте российским и мировым властям о решительных переменах в судьбах Земли.

Зло, какой бы вид ни приняло: выгода, новые виды вооружений, гуманоидные технологии, ключи к контролю и власти – обличено и обречено потерпеть поражение.

 

Призывайте земных правителей принять эгиду Добрых Сил и поклониться той, Кто спасет землю от катастрофически умножающегося зла и последующих мировых катастроф.   

 

Научитесь видеть силу в добре

Научитесь видеть силу в добре, а власть – в бескорыстной превосходящей любви, и земля превратится в цветущий райский оазис с благоуханием тысяч ароматных цветов. Каждый из них являет добродетель одной из добрых цивилизаций межгалактической ойкумены. Земля обновляется.

Для будущей 85-й цивилизации Вышнего Незаходимого Солнца сохранятся только готовые принять новые печати в новых воздухах.

 

Я, Жена Облеченная в Солнце, обещаю еще неоднократно наступать на голову змея, пока дракон не потерпит полного поражения. Но мои дорогие дети также призываются вступить в схватку с лукавым и в свою очередь победить под моей эгидой. Таким откроются тысячи добрых обитаемых миров. В таких будут восстановлены оригинальные бессмертные тела, утраченные перелепочными преступлениями.

 

Человек уподобится божеству. Ему будут возвращены бессмертные ризы, великое сердце и множество даров, прилагающихся к его новому статусу. Сила Жены Облеченной в Солнце да пребудет отныне с вами! Да пребудет мир в ваших сердцах воины доброй вселенной!’  

 

По материалам блаженного Иоанна Богомила