Настал период огненного свидетельства девства

 Богиня-Дева-Мать Доброго универсума
Богиня-Дева-Мать Доброго универсума

 

Из откровений Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу

в России 1984-1993г.г.

 

     "...Не обманывайте себя!  Миновало время общения с Богом через молитву, батюшку и службу в храме. Настал час огненных свидетелей. Слишком велико призвание. Близко время преображения земли.

Еще раз говорю: исчерпался прежний век! Иссякли старые сокровища, опустели хранилища. Нет благодати в мире!

 

    Пришло время нового духовного строя. Теперь окормляться будут от тех, кто сможет наставить внутреннего человека, не поддающегося воздействию внешних приемов. Чаша его облегчается только прозрением на грехи и истинным покаянием. Внешний человек молится готовыми текстами, внутренний молитвой бессловесной, ибо он удален от человеческого языка и от условий настоящего.

Храм внутреннего сердце, храм же тайного вселенная: Госпожа Богиня Дева Мать живая и Христос распятый, Бог воскресший и вошедший в славу.

Итак, Отец наш видит внутреннее. Не есть ли вера — приоткровение таинника и внутреннего существа? Много ли свидетельств имел внешний ваш? А благодать — на внутреннем. Око прозревшее видит Христа Дивино Амми в нетварном свете.

Внешний принадлежит миру и связан с ним непременными узами, человекоугодник посрамленный. Внутренний же юродствует перед престолом Божиим, исполняя волю промысла.

Духовный путь лежит от внутреннего к внешнему, ибо начало праведности — свет провозвестия,  и далее — печати, по которым следует продвижение по лестнице блаженств.

 

      Не взыскавший Духа Светлосвята, не исполнившийся света — погибнет от огня. Не желающий каяться — посрамится в самые недалекие времена. Скорби и бедствия откроют ему скудость ума, порочность самооправдания и чуждость воле Промысла.

Должно одуматься и прийти в трезвенное состояние, пора очнуться. Все прежнее — сон и дрема в оцепенении: были слепые и глухие... Теперь проливается свет Великой Церкви любви.

 

      Я не смотрю ни на что, кроме сердца. По нему сужу о состоянии, о чаше, обо всем, происходящем во внутреннем вашем. Сердце — совесть и мозг внутреннего человека, его зрение, слух и уста глаголющие, чаша восприемлющая и сосуд облагодатствованный, открытый Отцу Чистой Любви.

Обретший Мою эгиду светоносную пересмотрит прошлое свое и возненавидит ветхого себя. Услаждающийся земным распинает Царицу Неба, ибо не для того дала новый ум вам и облекла в нетленную плоть вечности, чтобы тосковали по греховной жизни и поверженным идолам страстей своих. Не ворошите прошлого, говорю вам, но устремите взор свой в будущее.

Всем, кто прибегнет к Моему врачевству, дам скорби и немощи, облегчающие чашу, исцеляющие, препровождающие в Брачный Чертог, защищающие от непосильных искушений и сподобляющие великих венцов Первородной Непорочности".

 

 

Из книги блаженного Иоанна  «На скрижалях сердца».

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)