Откровение Богини Девы Матери Иоанну Богомилу

13.09.2012 Коста-Брава, Испания  

 

Мир спасется Моим прямым заступничеством

Богиня Дева Мать доброго универсума
Богиня Дева Мать доброго универсума

  

БОГОМИЛИЗМ НАДЫШАН МОИМ ПРЯМЫМ ПРИСУТСТВИЕМ

 

  Одно из самых дорогих моих имен – Богоматерь Богомильская. В нем сумма печатей: всемилостивая, премилосердная, милующая, покров всем странникам земным…

 Богомилизм бесконечно дорог Мне своим акцентированным состраданием. Богомилизм надышан моим прямым присутствием, плод от начала богоматеринского служения миру.

 Ни одно духовное движение не дорого Мне так, как богомильство. Сочетает в себе христианские и гиперборейские архетипические корни, и богомильские каравеллы напрямую ведут в гавань Богородицы.

 

В сокровищнице богомильства можно найти сегодня все необходимое с избытком для всех поколений земнородных плюс много более того.

 

ДИСТАНТНОСТЬ

 

 Богомилизм Мне особенно дорог отсутствием дистантности между божествами и людьми, именуемой на вашем языке идолопоклонством. 

 Увы, увы! В ялдоваофских заведомо дистантных образцах идолопоклонства много больше, чем в древних языческих культах. 

 

 Дистантность как стена: запрещает мне прийти к моим детям, находиться среди них, путеводить… Дистантность запрещает мое присутствие в большей степени, чем откровенный атеизм. 

 Католическая и ортодоксальная Мария единственна и дистантна. У нее ни учеников, ни детей. Какая скорбь!

 Простые мирские люди способны видеть Меня более духовно, чем дипломированные священники!

 

 Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ БОЖЕСТВ И ЛЮДЕЙ, СОЧЕТАННЫХ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. Дистантность чужда нашему духу. В наших мирах не возбраняется подражать Богородице и становиться одного с ней состава!

 Существует, сын Мой, целые миры и сферы сородного Мне духа.

 

ПО СТЕПЕНИ МИЛОСЕРДИЯ СУДИТСЯ ДУХОВНАЯ СТУПЕНЬ 

 

 Христиане исповедуют Меня полной благодати – при этом дела большинства из них злы. Безусловно злы дела церкви, научившейся оправдывать себя высокими мотивами.

 Полнота благодати, идущей от вашей небесной Царицы и Госпожи Богини Девы Матери, не связана ни с аскетическим, ни с мученическим опытом выдающихся подвижников благочестия.

 

 Богомильское по происхождению слово «благодать» происходит от избыточествующей доброты:

ДАВАТЬ БЛАГО, ДАРИТЬ ДОБРО.

Давать больше, чем ближний может вместить! Заключить в себе больше доброты, чем может вместить человечество, - в связи с чем подается соответствующий крест.

 

 Станьте и вы идеально чистыми, мудрыми и милостивыми.

 Я рада видеть, как в вашем духовном учении добродетель милосердия фигурирует в восмерице шестой после премудрости, любви доброты чистоты и мира.

 Воистину нужно преуспеть в перечисленных высотах добродетелях, чтобы достичь СТУПЕНИ МИЛОСЕРДИЯ, присущей мастерам из числа самых продвинутых подвижников.

 По степени разумного милосердия, собственно, и судится духовная ступень. Для ступени милостивого отца-старца, матери-старицы необходимо великое сердце, абсолютная неотмирскость и мои печати, дар трезвения и различения духов.

 

 Аскетическое подвижничество исключительно важно на ступени очищения. А подвижникам с тяжелым греховным гнетом – как хлеб необходимо.

 

ГОВОРИТЬ НА ЯЗЫКЕ МИЛОСТИ 

 

 В благоухании моих блаженств покойтесь и обретете мир.

 Мой дорогой сын, мой покров сказался многократно – много больше, чем способны видеть люди, и еще скажется.

 Самое благоразумное, что они могут сделать сегодня, – стяжать мои богомильские печати. В них обретут все необходимое и вожделеваемое, чего не найти ни в одной духовной школе мира, нигде и никогда.

 

 Мой богоматеринский покров скажется еще во множестве ситуаций. Я счастлива видеть вас сегодня более уверенными, подобревшими и милостивыми.

 Мое водительство заключается в том, чтобы каждый из моих учеников научился ГОВОРИТЬ НА ЯЗЫКЕ МИЛОСТИ – царском и первосвященническом.

 Церковь, потерявшая язык милости с прихожанами, немного стоит в моих глазах. Дьявол трясет ковчег, и храм оказывается пуст.

 

 Мой щит сохранит вас от ядовитых стрел и непосильных искушений. И да пребудет горний мир в ваших сердцах.

 

 

Из книги Иоанна Богомила «Сан-Сальвадор Вердадеро. Богомильский престол Божией Матери»

 

Перейти в раздел ОТКРОВЕНИЕ БОГИНИ ДЕВЫ МАТЕРИ