Мир сей прейдет, а свитки Иоанновой ветви сохранятся

 Слово Богини Девы Матери блаженному Иоанну Богомилу:

 

      ‘Мои дети, сегодня ваша любящая Мать спешит со Словом утешения. Не забудьте: благодать Святого Духа – обожающая и утешительная.

Я открываюсь своему дорогому сыну Иоанну, рожденному Мной в вечности и в вечном настоящем, как никогда и никому ещё не открывалась.

Сумма откровений Марии Агреде, Анне-Екатерине Эммерих, Марии Валторт (*) не идет ни в какое сравнение с благодатью Соловьиной горы! Преблагоуханные свитки Брачного чертога вскоре буквально заполнят мир.

 

 

Сын мой, сказанное на тысячелетия вперед едва вместимо в настоящем самыми высокими умами. Запечатленные и простертые перед тобой свитки останутся, в свой час облагоухаются и возобновятся чудодейственно. Войны, пустыни, бедствия и катастрофы не коснутся их.

 Мир сей прейдет, а свитки Иоанновы сохранятся! Их прочтут или считают заново в случае частичной физической утраты. Потомкам ветви Иоанновой доставит блаженнейшую радость воспроизводить свитки от поколения к поколению. Мое Слово, обладая чудотворной способностью обновляться как икона, будет открываться явственней и как бы заново. Слова останутся прежними, а стоящие за ними смыслы откроются впервые.

 

 

Дети мои, уже больше полутора тысяч свитков (из них более 500 – Соловьиной горы) хранятся сегодня в воздухах Царства. 40 томов наших диалогов (Божия Матерь подразумевает Слово, но чудесным образом называет его ‘диалоги’) запечатлены в ближайших к Земле замках Мистической Библиотеки и легко озвучиваются теми, кто испрашивает их.

 

Ими зачитываются мои дорогие слушатели в неисчислимом множестве миров. Их читают отцы во время своих преосененных проповедей. Им внемлют новообращенные, часто не отдавая в том отчета! Я включаю полный Иоанновых благозвучий премирный эфир в хосписах, тюрьмах, зонах, больницах, домах престарелых и в чутких слуховых раковинах моих детей (многие из них, в том числе обитатели больших городов, сокрыты от мира).

Сын мой, сохраняй верность моему Слову, а Я остаюсь тебе верной в веке сем и в вечности’.

 

Мамочка, мы аплодируем Тебе от земли – каждому Твоему слову, каждому Твоему  движению, каждой пульсации Твоего сердца!!!

 Свитки, свитки, свитки... Запечатленные и простертые в духе, предуготованные на тысячелетия вперед! Полторы тысячи благоуханных манускриптов, скрижалей, рун. Преисполненные благодатью Брачного чертога Соловьиной горы. Обновляющиеся подобно иконам. Нетленные.

Иные думают: Слово Божией Матери теряется, стирается, тускнеет от времени... Нет! Слово Ее остается неизреченным(!). Обновляется точно образ на иконе: вчера читал одно – назавтра вперил взор в те же строчки, и... читаешь другое! Равно и человек – обновляющаяся икона. Каждый день он новый – хотя кажется, что тот же самый. Вроде бы перед тобой старые слова, и смысл в них прежний... а письмо-то новое!

 

 

Подлинное чудо: обновление человека как иконы. Враг, вестимо, силится стереть людей добрых бесследно – уничтожить физически, духовно растоптать, исказить их лики, вымарать из памяти народной... Но только инквизиторы и переписчики ‘стирают’ помазанников, как те тотчас обновляются!

 

Как здесь не вспомнить икону ‘Державная’ – обретенную в день, когда царь Николай II препоручил Россию Богоматери?! Раз сто в реставрационной мастерской зарисовывали Китеж-град (видимый в нижней части иконы), но стертое проявлялось вновь. Говорю сегодня врагам нашим: сколько ни стираете вы Слово Божией Матери в сердцах – оно обновляется. И чем ожесточенней будете стирать – тем чудотворней обновится.

 

Слово Ее открывается в премирном эфире и запечатляется в Мистической Библиотеке, становясь доступным миллионам земнородным.

 

Да, верхние ярусы Мистической Библиотеки предназначены для избранных помазанников. Однако нижние – открыты всем ищущим света новой духовности. И не нужен диплом И не нужен диплом фарисея-книжника.

 

 

...Произойдет точь в точь по слову Царицы:

Мир сей прейдет, а свитки Иоанновы

  сохранятся, обновятся и умножатся,

    помогая людям добрым очиститься,

      упокоиться и обожиться.

 

 ____________________________________________

 

* - боговидицы, которым с XVII по  XX вв. София Премудрость дала откровения о земных днях Христа

 

 

Книга Блаженного Иоанна «Человек как божество»

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)