"Мир примет мою эгиду!"

Богиня Дева Мать в 1500 ипостасях
Богиня Дева Мать в 1500 ипостасях

 

Откровение блаженному Иоанну Богомилу. г.Кемер (Турция), 12.04.2005 г.

Госпожа Премудрость:

 

Я ваша Мать, вы Мои дети, –поет Спасительница мира Святая Госпожа.

 

 Престол Сына:

   Христианство, церковь, Рим... Отец, посмотри какой народ удалось Мне собрать. Вот Мои овечки. Христовы. Подобны Мне.

 Сколько помазанников, сколько мучеников Вышней Любви от первой Иерусалимской до второй  Соловецкой! Какая спелая виноградная гроздь! Какие отяжелевшие от обилия сока плоды, дитя Мое!

 Бесподобно, любимое дитя Мое! Чтобы увидеть роды грядущей Богоцивилизации, отмети церковные штампы. Большинство из почитаемых институтами святыми на земле, не входят в число моих учеников.

  Между тем посмотри, сколько их! Воистину нескончаемо, поскольку каждый умножается на тысячу. А многих ли вы помните? Многих ли поминаете в своих молитвах? Призываете ли вы собор Моих святых? Святки и помянники  жалкая пародия на Торжествующую Церковь Первопомазанника Христа.

  Богоцивилизация родится от нее: от Истинствующей, Пакибытийствующей и Торжествующей. Той, что от начала отмела чуждое Царству, отреклась от дьявола и всех его проклятых соблазнов.

 

  Сын Мой, Мне удалось собрать несчетно много верных учеников. Одна Вторая Соловецкая дала великое огненное облако, способное вести во времена исхода в Царствие не только один маленький народ, но десять таких планет как Земля Адама.

  Вторая Соловецкая осенила солнцем солнц мириады спящих погруженных во мрак миров, оживила их и одухотворила. Солнце солнц Второй Соловецкой  кто прославляет, дитя Мое?

 Днем и ночью святые не перестают молиться ко Мне, чтобы Я наконец обличил институты  это про´клятое препятствие для утверждения Наших планов на земле.

  Разве не дал Я молитву о единой воле Отчей на небесах и на земле? Да совершится же она!

  

  Возлюби образ младенца. Не кичись умом, знаниями, институциональным наследством, православными отцами и пр. Премудрость любит чистых сердцем и невинных как дитя.

 Им открывает Она тайны Свои и сокровища. На них не видит печатей первородного проклятия, умноженных стократ институциональными соблазнами.

  В этом причина откровений Божией Матери 12-летним детям. Патриция Тальбот, топ-модель из Эквадора, была чиста сердцем как дитя, когда Пречистая заговорила ей в 18-летнем возрасте.

 

   Дитя Мое, фарисеи кичливы и умны. И сильнейший способ победить их не бранная молитва, щит против ‘стрел’ и пр., а образ сияющего светом Богомладенца. Я запечатлю его сегодня в твоем сердце. Отныне, дитя Мое, перед тобой только торжествующие небеса и собор Моих святых.

   Догадался ли кто-либо из христианских богословов-толкователей, что имел в виду Креститель, гневно говоря: ‘соберут как солому и бросят в огонь’? Их намагниченные и загипнотизированные трактаты, рассчитанные на змей со стеклянными глазами. Уничтожь их старые книги! Брось их в огонь. Сделай это прежде, чем это сделаю Я.

 Для моих учеников существует лишь один престол  Всевышнего, и Госпожа Премудрость.

  Почему они не могут принять заповедь ‘Слушай Мой голос’? Почему среди них нет ни одного любящего, дитя Мое? Премудрость их отвергла.

  Сколько бы они ни исповедовали себя верующими, свидетелями, ревнителями, подвижниками, смиренными, преподобными, аскетами   пустое, дитя Мое! Премудрость их отвергла. Перед тобой в лучшем случае жалкая пародия, обращающаяся против истинных святых, истинной церкви, истинной веры.

 

  Дитя Мое, передай тем, кто слышит Мой голос через твое чуткое скрижалеобразное сердце: Я хочу, чтобы они стали простыми как дети и предались во власть Госпожи Своей Премудрости. Ребенку не свойственно критически видеть или подозревать свою мать. Он доверительно располагается на ее рученьках, глядя с любовью в ее глаза и питаясь материнской лаской. Их обоих, мать и дитя, связывает чудесный союз любви и доверия.

 Такой веры я ищу от своих учеников.

 

  Сын Мой, институты погрязли в помыслах. Их анафемы как змеиное шипение. Их проклятия оборачиваются против них самих.

  Убитые и замученные ими святые нескончаемо предъявляют им счеты, а грядущие апостолы Богоцивилизации гневно требуют, чтобы Я запретил и запечатал эту скинию, препятствующую родам Солнечной Церкви и простиранию шатра грядущей Огненной Богоцивилизации.

  

  Дитя Мое, Премудрость ищет привить тебе то, что в Евангелии именуется умом Христовым. Не препятствуй же Ей! Освободись от груза лишних знаний и привычных штампов. Премудрость не терпит этой внутренней змеи  тайно запечатанной гордыни.

  Смотри, как бы сегодняшние 12-летние не обогнали своих наставников, пока те будут бороться с луворами, энцефалитными клещами, тарантулами, носорогами и прочей черной массой, наползающей от змей и ‘типикона скабаллановича’.

  Дитя Мое, соверши блаженный мен. Передай детям своим Премудрость  на тысячи веков сложенное в твоем сердце сокровище. А от них восприми детскую доверительность, непосредственность и невинность. Чтобы дети твои умом Христовым превзошли бородатых умных фарисеев, стань сам как дитя. И повторяй вслед за Крестителем: мне время умаляться, чтобы им возрастать в духе.  

  

 

  Из книги блаженного Иоанна: «Роза серафитов»

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)