Мир примет мою эгиду

 

Откровение блаженному Иоанну Богомилу. г.Кемер (Турция), 12.04.2005 г.

Госпожа Премудрость:

 

Я ваша Мать, вы Мои дети, –поет Спасительница мира Святая Госпожа.

 

 Престол Сына:

   Христианство, церковь, Рим... Отец, посмотри какой народ удалось Мне собрать. Вот Мои овечки. Христовы. Подобны Мне.

 Сколько помазанников, сколько мучеников Вышней Любви от первой Иерусалимской до второй  Соловецкой! Какая спелая виноградная гроздь! Какие отяжелевшие от обилия сока плоды, дитя Мое!

 Бесподобно, любимое дитя Мое! Чтобы увидеть роды грядущей Богоцивилизации, отмети церковные штампы. Большинство из почитаемых институтами святыми на земле, не входят в число моих учеников.

  Между тем посмотри, сколько их! Воистину нескончаемо, поскольку каждый умножается на тысячу. А многих ли вы помните? Многих ли поминаете в своих молитвах? Призываете ли вы собор Моих святых? Святки и помянники  жалкая пародия на Торжествующую Церковь Первопомазанника Христа.

  Богоцивилизация родится от нее: от Истинствующей, Пакибытийствующей и Торжествующей. Той, что от начала отмела чуждое Царству, отреклась от дьявола и всех его проклятых соблазнов.

 

  Сын Мой, Мне удалось собрать несчетно много верных учеников. Одна Вторая Соловецкая дала великое огненное облако, способное вести во времена исхода в Царствие не только один маленький народ, но десять таких планет как Земля Адама.

  Вторая Соловецкая осенила солнцем солнц мириады спящих погруженных во мрак миров, оживила их и одухотворила. Солнце солнц Второй Соловецкой  кто прославляет, дитя Мое?

 Днем и ночью святые не перестают молиться ко Мне, чтобы Я наконец обличил институты  это про´клятое препятствие для утверждения Наших планов на земле.

  Разве не дал Я молитву о единой воле Отчей на небесах и на земле? Да совершится же она!

  

  Возлюби образ младенца. Не кичись умом, знаниями, институциональным наследством, православными отцами и пр. Премудрость любит чистых сердцем и невинных как дитя.

 Им открывает Она тайны Свои и сокровища. На них не видит печатей первородного проклятия, умноженных стократ институциональными соблазнами.

  В этом причина откровений Божией Матери 12-летним детям. Патриция Тальбот, топ-модель из Эквадора, была чиста сердцем как дитя, когда Пречистая заговорила ей в 18-летнем возрасте.

 

   Дитя Мое, фарисеи кичливы и умны. И сильнейший способ победить их не бранная молитва, щит против ‘стрел’ и пр., а образ сияющего светом Богомладенца. Я запечатлю его сегодня в твоем сердце. Отныне, дитя Мое, перед тобой только торжествующие небеса и собор Моих святых.

   Догадался ли кто-либо из христианских богословов-толкователей, что имел в виду Креститель, гневно говоря: ‘соберут как солому и бросят в огонь’? Их намагниченные и загипнотизированные трактаты, рассчитанные на змей со стеклянными глазами. Уничтожь их старые книги! Брось их в огонь. Сделай это прежде, чем это сделаю Я.

 Для моих учеников существует лишь один престол  Всевышнего, и Госпожа Премудрость.

  Почему они не могут принять заповедь ‘Слушай Мой голос’? Почему среди них нет ни одного любящего, дитя Мое? Премудрость их отвергла.

  Сколько бы они ни исповедовали себя верующими, свидетелями, ревнителями, подвижниками, смиренными, преподобными, аскетами   пустое, дитя Мое! Премудрость их отвергла. Перед тобой в лучшем случае жалкая пародия, обращающаяся против истинных святых, истинной церкви, истинной веры.

 

  Дитя Мое, передай тем, кто слышит Мой голос через твое чуткое скрижалеобразное сердце: Я хочу, чтобы они стали простыми как дети и предались во власть Госпожи Своей Премудрости. Ребенку не свойственно критически видеть или подозревать свою мать. Он доверительно располагается на ее рученьках, глядя с любовью в ее глаза и питаясь материнской лаской. Их обоих, мать и дитя, связывает чудесный союз любви и доверия.

 Такой веры я ищу от своих учеников.

 

  Сын Мой, институты погрязли в помыслах. Их анафемы как змеиное шипение. Их проклятия оборачиваются против них самих.

  Убитые и замученные ими святые нескончаемо предъявляют им счеты, а грядущие апостолы Богоцивилизации гневно требуют, чтобы Я запретил и запечатал эту скинию, препятствующую родам Солнечной Церкви и простиранию шатра грядущей Огненной Богоцивилизации.

  

  Дитя Мое, Премудрость ищет привить тебе то, что в Евангелии именуется умом Христовым. Не препятствуй же Ей! Освободись от груза лишних знаний и привычных штампов. Премудрость не терпит этой внутренней змеи  тайно запечатанной гордыни.

  Смотри, как бы сегодняшние 12-летние не обогнали своих наставников, пока те будут бороться с луворами, энцефалитными клещами, тарантулами, носорогами и прочей черной массой, наползающей от змей и ‘типикона скабаллановича’.

  Дитя Мое, соверши блаженный мен. Передай детям своим Премудрость  на тысячи веков сложенное в твоем сердце сокровище. А от них восприми детскую доверительность, непосредственность и невинность. Чтобы дети твои умом Христовым превзошли бородатых умных фарисеев, стань сам как дитя. И повторяй вслед за Крестителем: мне время умаляться, чтобы им возрастать в духе.  

  

Моя любовь, дитя Мое, Моя обжигающая любовь касается помазанных Моей Пречистой Матерью.

 Премудрость имеет свое мироустроение и ставит свои печати. Благословенны только те, кто в земные дни твои следует за тобой. И горе тому, кто забежит вперед и начнет плести интриги. В него войдет дьявол. Сам сатана в статысячезмеевом окружении войдет в него, чтобы терзать тело рождающейся Церкви. Но, дитя Мое, эти жалкие рептилии как вздорные соринки уметаются ветром Премудрости. Премудрость, дитя Мое! Не забывай о Матери помазавшей тебя на подвиг возвещения мессианистического Царствия Моего.

   Не против тебя, дитя Мое, воюют фарисеи. Они враги Премудрости. И ненавидят они не столько тебя лично, сколько Премудрость, нашедшую обитель в твоих сосудах, словах, жестах, мыслях, и наконец, в твоих учениках, в твоих скорбях, крестах...

 

 Дитя Мое, забудь о прославлении Бога без Премудрости.  

  Всевышний раскрывает Царство Своей Премудрости. Расположитесь у стоп вашей Владычицы и поклоняйтесь Ей, называя Ее новыми именами: Госпожа Священной Теогамии, Мать Пресуществленного Обожения, Госпожа Небесной Горницы, Непорочное Зачатие, Лоно Авраамово, Рождающая Свыше, Мать Млекопитающая, София Огнекрылая, Добрейшая Добрых Соловецкая, Жена в Солнце Облеченная.

  Дитя Мое, огонь Софии Матери Нашей сжигает проклятую прогнившую фарисейскую солому. Враги Наши знают это и ищут из огромных пожарных брандспойтов загасить Ее огонь.

 Началась атака помыслами? Фарисейская стрела достигла цели и больно кольнула? Не спеши, дитя Мое. Не принимай помыслов и не вступай ни в какую брань. Соберись с силами и  О! как бы ни было тяжело, как бы ни зацементировали мозг и ни отняли ум,  поклонись Премудрости. И враги отлепятся сами собой.

 

 Эти дни для Премудрости. Днем и ночью превозноси Ее, называя своей Матерью, Госпожой, своим Шатром, своей Небородительницей.

 Фарисейские ослы отрезали Меня от Матери Моей Премудрости, выдумав свои догматические схемы. Впоследствии они сделали то же с Пречистой Девой, отрицая Ее Непорочное Зачатие.

 

 Вот как Я накажу их. Нет, не обличениями. Я попущу им лукавые соблазны. Все существо их охватит мудрость дьявола. Супротивницу они примут за Богоматерь в белых одеждах, и низкие отвратительные пассы нашего врага  за волю Вышнего.

 Я посрамлю их таким образом, дитя Мое. Отвергнув Премудрость свыше и помазанников Ее, они упадут в грязную лужу свиного обывательства и заинтересуются тем, что Павел назвал в своих посланиях ‘сатанинскими глубинами’. Тогда от них отступит народ Божий.

 Дитя мое, Я открылся тебе впервые на Своем престоле как Царь-Отрок в 12-летнем возрасте. Отроку еще подобает возрастать. Сегодня Я  Богомладенец Дух Святой, и ты одно со Мной. Прими Мое начало и возрастай во Мне.

 

 

  О, если бы ты мог удержаться принесенного тобой обета Вышней Любви и не принимать больше ничего!

   О если бы ты мог осознать в последней глубине: Вышняя Любовь побеждает грех, фарисейство, растворяет змеевы частицы, совершает метанойю. Без лишних усилий и в краткий срок приводит к совершенной святости  если только не выпускать из рук креста Вышней Любви и черпать от сокровищниц трезвения Премудрости.

   Крест и премудрость, дитя Мое, сопровождают подвижника Вышней Любви и девственным образом прилагаются ему.

  Ты помазан и тебе дано больше, чем ты мог бы принять для себя. На тысячи лет, на тысячи учеников. Черпай же из своей сокровищницы, дитя Мое, и принеси сегодня и сейчас обет безусловной Вышней Любви в премудрости Креста  ценою хотя бы смертных скорбей и страстны´х мук.

  О, Я вижу, сколько раз ты еще вынужден будешь нарушить этот обет, как будет воевать на тебя дьявол! Но, дитя Мое, Я прошу тебя о малом. Живи единственно реальностью Вышней Любви  она осеняет подвижника Моей школы  и отметай прочее.

 

 Я не хочу от тебя ни молитв, ни регулярных правил, ни псалтыри. Я не требую от тебя блестящей памяти, чтобы ты помнил наизусть десятки тобой же списанных с неба молитв.

   Помни о другом, дитя Мое: о престоле Вышней Любви, запечатленном в твоем сердце. И держись Нашей Небесной Матери Премудрости, одно из блистательных имен Которой в Богоцивилизации  Мать Вышней Любви учеников Премудрости, сыновей и дочерей Брачного Чертога Моего.

   Не усовещайся от злодеев, некогда бывших твоими учениками. Ни один из них не помазан и даже не приблизился к таинственным чертогам, открытым для тебя. Забудь о них навеки.

   Испытания позади, дитя Мое. Сегодня  радость и цветущий сад Вышней Любви. Посмотри, какие прекрасные цветы насадила в нем Госпожа наша Премудрость!

 

 Идущее поколение примет только язык Вышней Любви в сочетании с печатями премудрости, домостроительством помазания свыше и премудростью Креста.

 Господь преподносит Чашу:  Пей, пей, пей из неупиваемой Чаши Грааля Мои святые Плоть и Кровь. Да входят в твои внутренние составы и обогащают их!

  Сегодня Я одно с тобой.

 

 Откровение закончилось. Сидим под старой сосной и вкушаем благодатный мед присутствия Царствия.

 Земные начала должны угаснуть, особенно источник похоти, питающий низшие нервные клетки, чтобы открылись высшие  непочатые кладези внутреннего человека, вскрылся его божественный потенциал, заблистала жемчужина Богосупружества, возлежащая на Святейшая святое святых сердечного алтаря.

 Не понимаю, как человек может черпать силы из низменных и подозрительных источников, не подозревая даже, какая непочатая казна, какой клад зарыт в его сердце Всевышним!

 Госпожа моя Премудрость! Царица Вышней Любви, Таинственная Премудрость Божия, осени мир!

 Человечество, войди в эти воды Ее!

 Волны, волны премудрости от Престола Божией Матери.

 

 Божия Матерь:  

Мир примет Мою эгиду. Человечество еще приготовляется принять мои печати.

 Мир вам. Мир вам блаженный.

 

Царица озирает турецкие поселения внизу, хвойные и оливковые рощи, море, автомобильные дороги… Какое чудо!

 Мир вам, горы! Мир вам, все обитатели земли! Мир вам.

Никогда еще не изливалось такое царство Премудрости…

 

  Из книги блаженного Иоанна: «Роза серафитов»

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)