Иоанн, Я желаю предстать миру в новом качестве,

в каком ещё никогда не предстояла.

Прежняя была только прелюдией.

Откровение Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу

 

Межгалактическая путеводительница

25.06.15г.

 

Великая Книга Межгалактических Судеб

  Дитя моё, передо Мной ВЕЛИКАЯ КНИГА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИХ СУДЕБ, связанных между собою единой нитью. Земля включена в уделы тысяч иных созвездий, и её уделы не могут быть рассмотрены в изоляции.

  Составлять астрологический гороскоп Земли, исходя из двенадцати зодиакальных созвездий – крайне ошибочно. Перед моими очами раскрыта Книга, которую никто читать не может.

 

 Начинается время прозрения и агонии мирового зла  

  Если бы Я пожелала прервать тёмные окровавленные пятна, именуемые на языке славянского универсума Ночь Сварога, пострадали бы тысячи иных, людьми добрыми обитаемых созвездий.

Времена исполнились, дитя моё! Почерневшие от заскорузлой тьмы страницы на глазах светлеют. Теперь Я могу безболезненно для детей, чтущих Меня на тысячах добрых и смешанных созвездий, открыться Земле в тысячах своих солнечных ипостасей, одна другой добрей и прекрасней.

 Дитя моё, Богородица Богомильская в полутора тысячах преосиянных солнечных ипостасей многократно превосходит мои прежние образы. Воспринимай их как иллюзии, иначе враг замучает тебя ложными усовещениями.

 

Я не хочу, чтобы ты представлял меня одномерно: православной или католической Богородицей, китайской Гуань Минь, испанской Дамой из Эльче, японской Аматэрасу... Великолепно, что тебе удалось сочетать мои имена в единое целое. Но готовься к моему откровению в новых солнечных ипостасях.

  

 Прежние – Одигитрия Смоленская, Гарабандальская, Фатимская, Грушевская, Московская – соответствовали эпохе чёрного эона с его мрачными предсказаниями, нескончаемыми катастрофами и временными победами зла над добром.

  Последним обстоятельством характеризуется чёрный эон – злу положено в нём торжествовать. Но начинается время прозрения и агонии мирового зла.  

  Будь как никогда осторожен и старчески трезвен. Трезвение потребуется тебе не меньше, чем дар пророчества, и ещё больше, [чем] высоко ценимый дар стирать вчерашнее.

 Отрекись от вчерашних образов Царицы Небесной.

 

 По первом обращении ты призывался стирать своё греховное прошлое. По втором обращении – святое прошлое, в том числе многие духовные образы, воспринимаемые Нами как сложившиеся штампы и исторические предрассудки... Т е п е р ь  о т р е к и с ь  о т  в ч е р а ш н и х  о б р а з о в  Ц а р и ц ы  Н е б е с н о й , какой Я предстояла в твоём привычном мышлении.

 Моя благодать охватит всего человека со всеми его 144-я внутренними конструкциями – алтарями, храмами, преубранными спальнями, тронными залами, усыпальницами, фонтанами и дивной красоты архитектурными строениями, вмещающимися в то, что Я именую новым солнцем внутреннего человека.

 Наш Добрейший Отец желает, чтобы красота и величие Полуторатысячеипостасной Царицы Госпожи Богини Девы Матери превзошли все образы уходящей цивилизации, в том числе и пересечения с иудеохристианской Богородицей и Христом иерусалимского периода. Византийская уже не имеет ничего общего с Иерусалимской... Чем далее в глубину веков, тем удалённее оригинальная точка отсчёта – раскрывающееся незаходимое солнечное светило.

 

 Акустический Храм Слова  нашего Добрейшего Отца

  Дитя моё, не подумай, что моя Речь ограничена Словом, посланиями, указаниями и пр. Всё существо помазанника проникнуто красотой говорящего Слова.

  Небеса имеют столь много сказать вашей несчастной, пробуждающейся от семитысячелетнего сна планете!

  Прислушайся к речи цикад и кузнечиков, соловьёв и скворцов, стрекотанию стрекозок и пению жаворонков. Теперь представь А к у с т и ч е с к и й  Х р а м  С л о в а  н а ш е г о  Д о б р е й ш е г о  О т ц а . Он желает сказать вам миллионкрат больше, чем выразимо на языке человеческом или природном.

 

Сегодня Я говорю каждым твоим движением и переживанием

  В который раз стань чистой дощечкой, забыв о недавнем прошлом. Если привычные штампы будут тяготеть над тобой, Я не смогу вложить в твоё сердце сокровище, предназначенное не столько для тебя лично, сколько для всего человечества.

  Будь готов к тому, что Я несравнимо ближе к тебе, чем во времена первого обращения. Готовься к тому, что сегодня Я говорю каждым твоим движением и переживанием. Без моего участия невозможны фортепианные концерты Моцарта, скрипичные Бетховена, сонаты и симфонии Гайдна, стихотворные шедевры, списываемые тобой свыше из К н и г и  м е ж г а л а к т и ч е с к о й  н а д м и р н о й  п о э з и и , предназначенной для цивилизации дев и поэтов.

 Великолепно полное издание моих откровений в четырнадцати тысячестраничных томах. Но [для] своих бесценных детей, способных внимать и слышать то, что закрыто для постороннего неприготовленного слуха, Я приготовила новые дары, новые времена, новую церковь, новую Божию Матерь и новых вас. Старое уходит в беспробудный тысячелетний сон со своими тяжкими заблуждениями и безысходными западнями для миллионов.

  Сегодня Я жажду преподнести вам откровение света, соответствующее рассвету тысячелетнего Дня Славы нашего Всевышнего.

  Земля пробуждается, и в ней безущербно отражается свет Нового Солнца – Солнца Пресвятой Богородицы в полутора тысячах рассвеченных ипостасей, одна другой светлей, добрей и прекрасней.

 

 Из нескончаемого множества альтернатив выберите диалог с Богородицей

  Земля вернётся в Содружество добрых созвездий только после того, как человечеству будут открыты ипостаси, неведомые ему доселе, но великолепно воспринятые на Большой Медведице и на Волосах Бераники.

  Небожители Белого Льва и Белой Лебеди шлют вам свои белые барки с нескончаемыми приветствиями, поцелуями и благодатными дарами. Их белые корабли полны дивных драгоценностей и подарков, предназначенных для их земнородных братьев.

  Ещё надлежит удостоиться чести слышать голос Той, что одновременно покровительствует и ведёт мириады добрых созвездий.

    Дитя моё! Из тысячи возможных [миров] Я остановила свой выбор на Земле. Поступите подобно Мне и вы – из нескончаемого множества возможных перспектив и альтернатив выберите диалог с Богородицей, посвящение Ей, поскольку [только] через Меня устроится новая жизнь и только моим предстательством Земля обретёт светлый удел, предназначенный ей от века.

 

  Мир спасётся тем, что примет образ Богоматери, каким его раскрывает Экклесия Иоаннова

  Последствия бойкотирования моего Слова будут трагичны, катастрофичны. Рептилоидам-гуманоидам дастся по сути неограниченная власть продолжать лепку из хомосапиенса в унылое ползающее по земле пресмыкающееся или летающее с жужжанием мухи жалкое [насекомоподобное].

  Помните: гуманоиды – лжецы с первого до последнего слова, как и прислуживающие им прохвосты из спецслужб. Умеют морочить голову, преподносить жалкие подачки в виде технократических новшеств... Но плоды от завета с ними будут разрушительны и гибельны для судеб человечества в целом.

  Обращение к институциональной Божией Матери – ортодоксально-католической, римо-византийской – безнадежно устарело. Пусть не обольщают себя уфологи ссылкой на ветхоновозаветные тексты, на святых отцов и указания пророчествующих старцев...

 

 СВОИМ ПРЕСТОЛОМ Я ИЗБРАЛА НОВОМУЧЕНИКОВ-БОГОМИЛОВ, ИСПАНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ КАТАРОВ, ЛЮДЕЙ ДОБРЫХ И ЧИСТЫХ, ЧАЮЩИХ СОВЕРШЕНСТВА, ОБОЖЕНИЯ И БЛАЖЕНСТВА.

  Мир спасётся тем, что примет образ Богоматери, каким его раскрывает Экклесия Иоаннова, и погибнет, если последует тибетским кладбищенским НЛО-центрам или, хуже того, гуманоидным проспектам в залах аудиенций римского папы, отвергающего сегодня мои откровения.

  Сочтите каждое слово в теогаммах о.Иоанна на вес платины, каждый из стихов его богодухновенной поэзии на вес золота, каждое из его старческих указаний на вес серебра и других драгоценных металлов. В сердце о.Иоанна сложено богатство, которого хватит не на один, а на тысячу миров. Приникните же к сердцу помазанника, в которое Я вложила столько бесценных жемчужин, не для него только, для всего человечества. И да будет мир в ваших сердцах!

 

Пожелайте, чтобы внутренний ваш был преисполнен благодатью Царицы Небесной

  Как ни парадоксально, для многих моё вхождение во внутреннее выглядит как отступление. Но пожелайте большего, чем созерцать внешний мой образ или внимать моему Слову. Пожелайте быть проникнутыми моими печатями, чтобы внутренний ваш был преисполнен благодатью Царицы Небесной. А внешний... Стоит ли всерьёз на него рассчитывать, учитывая преходящий характер материального настоящего?

  Я обещаю подать множество знаoмений моего неотлучного присутствия, несмотря на отступления, пустыни, билокации, кажущиеся поражения, помыслы, страхи, которые одержат человека в целом и, увы, сказываются даже на моих дорогих детях, коих смею назвать не без основания с о в е р ш е н н ы м и . Поверьте: вы получите многие знаки моего несравненно большего участия в ваших судьбах и вхождения во внутреннее ваше, чем прежде.

  Нескончаемо радуйтесь, и да пребудет благословенный мир в ваших сердцах!

  Держитесь подальше от тех, кому сегодня говорю ‘горе вам’, и приобщайте к подвижничеству Духа Светлосвята [тех, кому] Я говорю с высот небесных: ‘Блаженны вы, ибо жизнь ваша отныне наполнена благодатью и сиянием бессмертных уставов Универсума’.

 

  Как  М е ж г а л а к т и ч е с к а я  П у т е в о д и т е л ь н и ц а  Я веду человечество Земли самым кратким путём. Блаженны те, кто следует Мне безукоризненно, не отступая ни на шаг. Своим верным Я обещаю в конечном счёте светлые уделы и нескончаемую радость в общении с Царицей Небесной и её верноподданными. Мир вам!  

 

Из книги Блаженного Иоанна "Рупор Адмиралтессы"

вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ