Коды внутренней совести (КОНы) в богоцивилизации

 

 25.10.13г. Испания. 

Откровение Софии Доброго Промысла 

блаженному Иоанну Богомилу:

Богиня-Дева-Мать в ипостаси Гуань Минь
Богиня-Дева-Мать в ипостаси Гуань Минь

         

           Каждый, от начинающего до перфекта, измерьте себя мерилом духовного сердца.

       Воспринимайте как очевидное зло информативные каналы и старые рациональные сюжеты. Ищите сочетаться в чистоте. Не обольщайтесь даже в минуту брани и пустыни: человек не одинок, пока в нем задействована сердечная составляющая!

     Добрые божества не отступают от страждущей паствы, но, напротив, еще ближе в часы искушения и духовных сражений. Ищите сочетаться сердцами круглосуточно, для чего умножайте обеты девства и усовершайтесь на пути катарсиса, не довольствуясь достигнутым.

     Сердечный путь всегда дает мир и вожделенный покой, в то время как ялдаваофское рацио приводит к нескончаемому поиску, неудовлетворенности, безысходному ‘познанию себя’ и в конечном счете – к обольщению.

* * *

      Ялдаваоф совершил непростимый грех, дав вкусить Адаму и Еве от древа зла. Древо Иеговы – рационализма, и именно от него пошли убийства, кровавые жертвы, фатальные космические программы, зло, войны, предательство и тысячи прочих химер.

Ваш любящий Отец воздвиг и взрастил Древо Добра, от которого единственно должны питаться люди добрые: Слово, семинары, поэзия, беседы, теургии, молитвы...

Обожаемый Отец, научи нас питаться от древа Добра!

   А древо зла – как засохшая смоковница...

Можешь, возлюбленный, ни о чем не беспокоиться.

*

     Гуманоиды уйдут от Земли, когда убедятся, что им здесь больше делать нечего: на смену им грядет солнечное богочеловечество!

      Картина мира переменится и планы рептилоидов по захвату Земли рухнут, если в мире найдется хотя бы миллион людей добрых и чистых с горящими открытыми сердцами, увенчанных венцами победителей над тремя химерами перелепки – похотью, злом и рационализмом.

      Удаляйтесь помыслов во время атаки ветхого ‘я’. Отметайте рациональную подоплеку в минуту брани и сосредоточьте духовный разум в сердце, после чего подастся глубокий и неколебимый мир.

    Отречение от адаптационной перелепки предполагает окончательное выключение хлопотливого рацио с его сводом оправдательных доводов, аргументов в защиту ветхого ‘я’. Ум в конечном счете обращается в растленную мусорную свалку на обратной стороне Луны. Сердце – разгорается вначале в негасимую свечу, затем в духовное солнце, после чего обожание достигает высших ступеней.

      От рационализма веет холодом, отчуждением и смертью. Рассудок замыкает в камер-обскуре с ограниченным сроком жизни. Тиранит и по сути не выводит из заключения, суля тысячи виртуальных преимуществ.

      Осознайте рационализм как зло не меньшее похоти. В традиции богомильских старцев рационализм определяется как похоть ума.

 

      С физической похотью понятно – коды внутренней совести (КОНы) открывают ее гибельные последствия для жизни и здоровья человека. Но похотность ума на ступени продвинутого ‘органичного рационалиста’ опасна не менее плотской! Поверьте, ее последствия столь же ужасны!

      Не теряйте трезвения ни на минуту. Ищите общения ближних с открытым сердцем. Изберите духовного наставника с великим сердцем, вмещающим совокупно мировую ойкумену, и духовный рост не преминет проявиться. Служите бескорыстно ближним, достигнув ступени умирания от любви. Ищите служить, постоянно перетекая в ближних и тем самым живя вечно.

 

     Пятьдесят миллионов катарских мучеников прошли этот путь прежде вас и взошли на престолы непорочного сердца. Призывайте сердечных пастырей-наставников и солнечных иерархов!

      Как Премудрость, вкладываю сегодня в ваши сердца бессмертную жемчужину. Обнаружив ее, подвижник в краткий срок обожится и обретет полноту блаженства.

      Я дарю экклесии Иоанновой жемчужину совершенной сердечной духовности. Прими ее, чадо, и храни как зеницу ока. Давай подержать в руки другим отцам, матерям, братьям и сестрам, чтобы приобщились к тайнам Премудрости, отреклись от мишурной бижутерии князя мира сего и украсились жемчужными добродетелями сердца.

 

 По материалам блаженного Иоанна

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)