Пересказ откровения Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу от 07.08.2010

 

Кардиолоно. Таинство зачатия и рождения Христа

Гиперборейская версия

   

     Блаженный Иоанн

 

Божия Матерь имела прободенный слух и пребывала в постоянном общении с Отцом чистой любви.

Он говорил ей о Сыне.

Однажды она была восхищена Отцом на Брачный одр. Изошло сияние в виде белого голубя, пресвятая Дева увидела белый одр и услышала голос: Зачнешь от духа Светло святого Сына моего.

Полнота Отца как облако объяла всю ее, и Марию охватило неописуемое блаженство. У нее отверзся слух... 

Работа художницы Леониды Пономаренко
Работа художницы Леониды Пономаренко

 

Голос внезапно как бы превратился в каплю – мирровую Последнюю каплю Отца, и стал просачиваться через слуховой канал Богоматери, в тот момент показавшийся ей вселенной, в которую полнота Божества входит теплым потоком мирровых капель. Она почувствовала укол и жжение в области сердца

Блаженство достигло экстатической степени. Все существо Божией Матери просияло и облагоухалось. Мирровый дождь, пронизав ее, проник в духовное сердце, и Богоматерь услышала: 

Радуйся, Мария, благодати полная!

От этой полноты благодати в тебя вошел мирровый Христос.

 

Пречистая испытала то, что на языке наших отцов аталантов и катаров именуется плеромой. Плерома – полнота присутствия Отца, знак совершенного (100 из 100) обожения. Плерому может испытывать только божество.

 

Отец сказал ей:

Полнота божества поселилась в ее сердце и отныне будет непрестанно прибывать в нем. Она уже не будет нуждаться в каком-то слышании. Слово Отца будет непрестанно звучать у нее во внутреннем.

 

Неизъяснимая горячая струя ударила в нее, и благоухание распространилось по всему ее телу. Божия Матерь объяло божественное лоно. Она чувствовала только эту обжигающую любовь, переживая небывалый подъем.          

Какая-то чудесная капля вошла в слуховое окно Пречистой, и она перестала чувствовать физическое ухо. Образовался слуховой и одновременно световой канал диаметром, может быть, 15 см. Этого было достаточно, чтобы богомладенец чистейшего света вошел в ее духовное сердце.

 

Она зачала Христа, сына Отца небесного! Она станет матерью Христа, матерью непорочного зачатия!

Божия Матерь, непорочно пришедшая в этот мир, долго готовилась к таинству, подобное которому совершалось лишь с высочайшими помазанниками Гипербореи и Аталанты.

 

Она носила Христа в духовном сердце. Исполненная неизъяснимого благоухания, слышала голос Отца, голос Сына, и повторяла: ‘О чудо – Слово вотеловилось! Слово стало человеком!’   

               

В совершенном блаженстве она провела чуть более месяца. Она чувствовала, что ее сердце, особым образом приготовленное и помазанное всем предыдущим опытом, стало еще и благоухающим лоном – кардиолоном.

У Пречистой не было никаких физических признаков беременности. Был рост блаженств, умножение благоухания. Лишь в области сердца она чувствовала как бы затвердение.

 

И вот наступил момент,  когда  богомладенец родился.

Роды происходили в духовном порядке, абсолютно ничего общего не имели с обычными человеческими родами. Кардиолоно стало расти, вышло из ее бока и раскрылось, как раскрывается живот у роженицы. Она увидела Богомладенца. Христос на ее руках улыбнулся и сказал ей:

Я сын Божий…. и твой. Ты – Матерь Божия, и будешь наречена матерью всех сынов божиих, всех праведных земли.

*

Орган под названием кардиолоно и его составы отличают богочеловека от адамита.

 

Римо-византийская версия с ее физиологическим понятием venter (et benedictus fructis rui – и благословен плод чрева твоего) совершенно убога и пошла. Божия Матерь носила Христа не в чреве и родила не из утробы! Она выносила его в духовном сердце.

 

Христиане знали об этом, но приняли компромиссную версию, которую разработали Петр Ойшишива и Савл (т.наз. апостолы Петр и Павел) вместе с еще двумя десятками раввинов. Синедрион согласился признать мессию только при условии, что – рождение Христа будет объявлено обычным, пусть и с формулировкой без мужеского семени. Ненавистное элогимлянам кардиолоно было заменено иудейской утробой.

Состоялся илит (перевертывание на противоположное). Христа приписали к Элогиму.

 

Непорочное оплодотворение происходит через Слово.

Слышание Слова прободенным слухом есть непорочное зачатие. Мы слышим Слово – Христос зачинается в нас как плерома, и мы сами зачинаемся непорочно.

Вот почему Божия Матерь столько говорит. Она рождает боговидцев!

 

Из книги блаженного Иоанна  700 оригинальных евангелий

Заказать   "Мир Софии"   "Книги России" 

Перейти в разделы:    Откровения Богини Девы Матери

Явления Богини Девы Матери