Пересказ откровения Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу от 07.08.2010

 

Кардиолоно. Таинство зачатия и рождения Христа

(гиперборейская версия)

   

     Блаженный ИОАНН БОГОМИЛ

 

Божия Матерь имела прободенный слух и пребывала в постоянном общении с Отцом чистой любви.

Он говорил ей о Сыне.

Однажды она была восхищена Отцом на Брачный одр. Изошло сияние в виде белого голубя, пресвятая Дева увидела белый одр и услышала голос: Зачнешь от духа Светло святого Сына моего.

Полнота Отца как облако объяла всю ее, и Марию охватило неописуемое блаженство. У нее отверзся слух... 

 

 Голос внезапно как бы превратился в каплю – мирровую Последнюю каплю Отца, и стал просачиваться через слуховой канал Богоматери, в тот момент показавшийся ей вселенной, в которую полнота Божества входит теплым потоком мирровых капель. Она почувствовала укол и жжение в области сердца

 

Блаженство достигло экстатической степени. Все существо Божией Матери просияло и облагоухалось. Мирровый дождь, пронизав ее, проник в духовное сердце, и Богоматерь услышала: 

Радуйся, Мария, благодати полная!

От этой полноты благодати в тебя вошел мирровый Христос.

 

Пречистая испытала то, что на языке наших отцов аталантов и катаров именуется плеромой. Плерома – полнота присутствия Отца, знак совершенного (100 из 100) обожения. Плерому может испытывать только божество.

 

Отец сказал ей:

Полнота божества поселилась в ее сердце и отныне будет непрестанно прибывать в нем. Она уже не будет нуждаться в каком-то слышании. Слово Отца будет непрестанно звучать у нее во внутреннем.

 

Неизъяснимая горячая струя ударила в нее, и благоухание распространилось по всему ее телу. Божия Матерь объяло божественное лоно. Она чувствовала только эту обжигающую любовь, переживая небывалый подъем.          

Какая-то чудесная капля вошла в слуховое окно Пречистой, и она перестала чувствовать физическое ухо. Образовался слуховой и одновременно световой канал диаметром, может быть, 15 см. Этого было достаточно, чтобы богомладенец чистейшего света вошел в ее духовное сердце.

 

Она зачала Христа, сына Отца небесного! Она станет матерью Христа, матерью непорочного зачатия!

Божия Матерь, непорочно пришедшая в этот мир, долго готовилась к таинству, подобное которому совершалось лишь с высочайшими помазанниками Гипербореи и Аталанты.

 

Она носила Христа в духовном сердце. Исполненная неизъяснимого благоухания, слышала голос Отца, голос Сына, и повторяла: ‘О чудо – Слово вотеловилось! Слово стало человеком!’   

               

В совершенном блаженстве она провела чуть более месяца. Она чувствовала, что ее сердце, особым образом приготовленное и помазанное всем предыдущим опытом, стало еще и благоухающим лоном – кардиолоном.

У Пречистой не было никаких физических признаков беременности. Был рост блаженств, умножение благоухания. Лишь в области сердца она чувствовала как бы затвердение.

 

И вот наступил момент,  когда  богомладенец родился.

Роды происходили в духовном порядке, абсолютно ничего общего не имели с обычными человеческими родами.

Кардиолоно стало расти, вышло из ее бока и раскрылось, как раскрывается живот у роженицы. Она увидела Богомладенца. Христос на ее руках улыбнулся и сказал ей:

Я сын Божий…. и твой. Ты – Матерь Божия, и будешь наречена матерью всех сынов божиих, всех праведных земли. 

 

Орган под названием кардиолоно и его составы отличают богочеловека от адамита.

 

Римо-византийская версия с ее физиологическим понятием venter (et benedictus fructis rui – и благословен плод чрева твоего) совершенно убога и пошла. Божия Матерь носила Христа не в чреве и родила не из утробы! Она выносила его в духовном сердце.

 

Христиане знали об этом, но приняли компромиссную версию, которую разработали Петр Ойшишива и Савл (т.наз. апостолы Петр и Павел) вместе с еще двумя десятками раввинов. Синедрион согласился признать мессию только при условии, что – рождение Христа будет объявлено обычным, пусть и с формулировкой без мужеского семени. Ненавистное элогимлянам кардиолоно было заменено иудейской утробой.

Состоялся илит (перевертывание на противоположное). Христа приписали к Элогиму.

 

Непорочное оплодотворение происходит через Слово.

Слышание Слова прободенным слухом есть непорочное зачатие. Мы слышим Слово – Христос зачинается в нас как плерома, и мы сами зачинаемся непорочно.

Вот почему Божия Матерь столько говорит. Она рождает боговидцев!

 

 Из книги блаженного Иоанна  700 оригинальных евангелий 

 

см. статью "Непорочное зачатие Богоматерью Христа через слуховую кресолу"

 

 

Рождение богомладенца из кардиолона через бок Богини. Старинная статуэтка тальтеков, Мексика


Псалтырь Царицы Небесной