Слово Богоматери к жителям Земли

Жители Земли! Обратитесь вторым обращением!

 

Из откровения Богини Девы Матери

Блаженному Иоанну Богомилу

16 марта 2011

 

Мир как никогда нуждается в обращении.  О б р а т и т е с ь !

Земная ось сместится. Настанет великое воскресение душ. Святой Грааль будет возжен на солнце как великий светильник. Чаша превосходящей любви войдет в каждого, раскроется в сердцах миллионов и совершит внутренний переворот составов человека.  

 

Наступает тысячелетие Непорочного зачатия

Только Я могу продлить сроки жизни бедным хомо-сапиенсам. Наша 84-я по счету цивилизация в глубоком кризисе. Ее образы ошибочны. Человек нуждается в том, чтобы разорвать завет с демиургом, архитектором стоэтажных небоскребов. Космические технологии, гомогенизированные темные гибриды, технократия и космократия, обернувшиеся дьяволократией…

Ни одного из моих верных, наследников не коснутся мировая радиация, панэпидемии, или дьявольские кары. Для врага нашего вы муравьи ползающие по стеклянной муравьиной куче современных мегаполисов. Для Меня вы – бедные дети, оставившие кров родной и призывающиеся вернуться в лоно своей Небесной Матери.

 

Мой безусловный покров в последние времена

Дитя Мое, вспомни обо Мне, посмотри на Меня. Я твоя любящая Небесная Мать. Простри ко Мне свои ручки, прижмись ко Мне нежно как дитя и Я подарю тебе свой богоматеринский взгляд, которого одного достаточно, чтобы стать совершенным святым и жить вечно...

Я самая добрая из всех матерей небесных и земных. Соберите всю доброту, как мед в улей, из добросердечия самых прекрасных и чистых матерей земли, и вы не ошибетесь, если припишите их свойства Мне.

Я Матерь дающая жизнь человечеству и питающая его нетленными составами. Но, дети мои, Я нуждаюсь в вашем маленьком участии, поскольку даже жизнь, любовь и свет не могут быть навязаны извне, без благословения внутреннего человека.

Дети Мои, вспомните о том, что у вас есть Мать, без благословения которой ни один из вас не смог бы придти в мир. Дитя, с каким трепетом новорожденный обнимает свою земную маму, и с каким еще большим трепетом духовно новорожденный, дважды рожденный, свыше рожденный, обожает свою Мать небесную!

 

Мне дано в мгновение ока перечеркнуть 84-ю смешанную, но как Мать любящая и долготерпеливая, Я не делаю этого, чтобы не нанести вам непереносимых и слишком чувствительных ран. Лукавый научил людей презирать друг друга и смотреть на них его змеевыми очами.  Откройте для себя сокровище богоцивилизации, станьте людьми добрыми, чистыми и премудрыми. Научитесь питаться свыше и следовать уставам универсума.

 

Дитя Мое, я совершу чудо и спасу человечество земли от гибели. Но знайте, Мой материнский покров взывает к вашей сыновне-дочерней совести. Если человечество и дальше будет бойкотировать Мой покров, могут случиться непоправимые бедствия.

Мой покров спасет мир в испытующие времена. Я Та, которой дано ограничить и уничтожить власть лукавого над миром. Еще в миллионкрат ревностней призывайте Мое имя Альма Матер (Alma Mater Dei et humani – Матерь кормящая Божеств и людей). Я олицетворенная солнечная лестница, Вочеловечивающая божеств и обоживающая человеков. Взывайте же к Божией Матери Победительнице красного дракона. 

Достаточно призывать в последние времена Мое имя и творить непрестанно молитву ‘Аве Мария преблагоуханная Дева’, чтобы обрести полноту спасения и мира. Мое непорочное сердце уже сейчас готово вместить всех, кто искренне прибегает к Моему покрову, просит о новом рождении в богоматеринских лонах и о заступничестве в годину бедствий. Может ли Мать отказать грудному ребенку в помощи?

Беспрепятственно служите Мне. Зло не коснется вас. Обещаю вам: многие не увидят смерти по переходе в лучший мир.  Моя любовь к вам остается в миллион крат большей, чем способны воспринять самые Мои проникновенные и верные сосуды, посвященные Мне рыцари и дети.

 

Никогда не оставляющая вас Богоматерь Соловьиной горы, Богоневеста Брачного чертога

 

Блаженный Иоанн:

Обращайтесь сегодня, завтра может быть поздно’

Молитва обо всех бедствующих земли

Великая Мати Заступница

безусловный покров верных,

спаси мир от бедствий и сохрани нас в часы испытаний.

 

На твое материнское сердце уповаем

Премилосердная и дальновидная Мать,

Путеводительница к свету вечной жизни

и цивилизации людей добрых и чистых.

 

 

Из откровения Божией Матери блаженному Иоанну

Вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ