Откровение Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу

 

 

Ваша Мать отверзла уста пресвитеру Иоанну, Богомилу XXI, с тем чтобы вы привыкли слышать Мой голос и пережили Мое прямое участие в ваших судьбах. Мои слова – как внутренняя речь каждого из вас.

 

Говоря, Я озвучиваю слуховые мембраны внутреннего человека и приобщаю его к таинству внемления, столь необходимого для прямого обще­ния со Мною в вечности.

 

Живое Евангелие на внутренних свитках

Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь ( худ. Тутунов А.А.)
Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь ( худ. Тутунов А.А.)

 

 26.07.2014г

Чада мои! Я говорю не только в откровении Слова. Я говорю через музыкальный орфеон, через поэтические кладовые, семи­нары, билокации, страстное, дары Святого Духа и чудотворения.

 

Ограничьте себя миром богомильских теофаний (божественных проявлений), и Я обещаю каждому из вас исцеление от болез­ней, совершенный мир и счастье.

Умрите ко всему в действительности мертвому и призрачному. Наполните воздухи внутреннего храма звучанием Голоса и Сло­ва вашей Госпожи – и совершенный мир с благодатным откро­вением Святого Духа сойдет в ваше сердце.

Ищите совершенной святости на путях непричастного злу богомилизма.

Смело оставляйте мир с его материальными заботами, привыч­ными привязанностями. Предпочитайте духовное и вечное убо­жеству тленного и преходящего.

Смело оставляйте мир трехмерных миражей и голограммических мифологем, выдаваемых за непререкаемую истину.

Слушайте Голос бесконечной доброты и мудрости. И станови­тесь час от часу мудрее, чище и добрее.

Я обещаю неразлучно пребывать с вами ровно настолько, на­сколько вы станете неразлучны в земные дни и часы со Словом вашей Матери.

 

О. Иоанну дан безупречный дар различения духов. Захотел бы глаголать зло – не сможет.

А вам – щит и благодать вашей небесной Госпожи. Живите бо­лее сосредоточенно на духовном. Не отвлекайтесь на посторон­нее. Жаждите стать моими прямыми сосудами в служении че­ловечеству. И Я обещаю на многие десятилетия продлить ваши земные дни, полные блаженств и несказанных радостей.

Ваша Мать, однажды заговорившая, открывшаяся и обещающая никогда не оставлять вас своим путеводительным присутствием и Словом.

***

Император Российский Николай Второй, императрица Алексан­дра и цесаревич Алексей неотлучны близ моего шестнадцатисозвездного доброго престола.

В жизни помазанников читайте проповедь о бесконечных чуде­сах, о чудотворениях Святого Духа в знак прямого присутствия и действия Божества. Чтение такого жития приносит видимую пользу.

Отвергайте предвзятые мифы, высосанные из пальца в угоду прямым врагам.

Увы, о Николае Втором и императрице Александре вам известно больше из уст их супротивников. Житие помазанников обычно оплетается досужими сплетнями и расхожими россказнями, ни­чего общего не имеющими с подлинными их чудотворениями. Царская чета просит передать вам свою благодарность за вос­крешение их праведного имени.

Император Николай, как истинно свидетельствовал на семинаре открытого сердца о. Иоанн, был взят плотью и душою на небеса. Вслед за ним на успенский одр была взята императрица Алек­сандра.

Прибавлю: тысячи христов Второй Голгофы взошли на успен­ский богородичный одр – были восхищены плотью и душой на небеса. От Второй Голгофы сегодня – спасение миру и царские врата богоцивилизационных блаженств, которые Я хотела бы передать вам в дар и благодарность уже сегодня.

 

Достигните ступени детской невинности

Откройте для себя Богиню. Сосредоточьте внутренний взор на содержании имени Матерь-Богиня.

Привычные ялдаваофские штампы Злодея-мужлана, патерналистские модели препятствуют вам увидеть вашу Девственную Мать и Богиню в Ее оригинальной чистоте.

Достигните ступени детской невинности! Воистину Меня может созерцать только чистое детское сердце. И Я обещаю вам полную перемену пейзажа внутреннего со множеством убранств и декораций.

Ваша Царица Госпожа Богиня Дева Мать несет новое уникальное видение себя, мира и окружающего, без чего невозможен мир, о котором вы столь часто просите Меня в своих молитвах.

Ваша верная и любящая

Царица Госпожа Богиня Дева Мать

 

Царица преподносит поцелуй мира в сердце.

Цивилизация Иоанна-пресвитера Богомила

Какое еще может быть большее чудо, чем Слово Божией Матери?! И каким нужно быть в прямом смысле слепцом и врагом себе самому, чтобы ставить препятствие к его слышанию, оправдываясь какими-то канонами, штампами, евангелиями!

Нет! Бога не существует в прошлом. Слова не существует, запечатленного в прошлом.

Существует животворящее Евангелие в настоящем – озвучиваемая весть, слышимый и звучащий космос. Божия Матерь говорит, что Иоанн-пресвитер приходил десятки раз и был прославлен. И еще будет прославлен в истории будущей цивилизации, которая будет называться Цивилизацией Иоанна-пресвитера Богомила.

 

Книга Блаженного Иоанна Богомила ‘Рупор Адмиралтессы’ 

вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ