Жемчужина Богоцивилизации

Соловьиная гора, Турция.

Откровение Богини Девы Матери

блаженному Иоанну Богомилу

2006-2009 г.

 

   О дитя Мое, Я говорила о новом небе, о видении Христа Брачного Чертога и о новой земле, новом человеке.

Теперь, дитя Мое, скажу тебе о новом сердце.

 15 лет Нашего пребывания на Соловьиной горе Спаситель слагал в Моем сердце неописуемые блаженства. Оно раскрывалось как цветок при виде Его. Спаситель вложил в Мое Сердце неописуемые и неземные блаженства. И наступил час в эти последние времена всеобщего всечеловеческого стона, когда род адамов задыхается от мерзостей греха и от миазмов одержимых дьяволом городов, сложить новое сердце человечества.

 

Дитя Мое, на руках Моих сердце серафита, человека будущего. Оно прообраз сердец тех, кто в будущем населит землю после бедствий и ее преображения. Прежнее сердце не может вместить Его любви. Свеча не может гореть в этих сырых погребах, затянутых тиной и плесенью.

Моя ладонь простерта над сердцем протосерафита. Я вставляю в него свечу, после чего простираю зерцало Славы Вышнего, и в нем запечатляется лик Христа Брачного Чертога и Марии Брачного Чертога.

Дитя Мое, Я угасила в вас начало похоти и сказала: без угашенного жупела ни один не достигнет совершенного девства.

 

Отец избрал в качестве алтаря не пышный храм с царскими постройками в Иерусалиме, а внутреннего человека и его таинственные нескончаемые входы и врата.

Только тем, в ком запечатлен Грааль Богосупружества, Я обещаю говорить о Брачном чертоге. Дитя Мое, как похотные недоумевают в отношении девства, так обычный смертный с подавляющим в нем преимуществом греховных составов мало что способен воспринять о Брачном чертоге. Я открываюсь не затем чтобы рассказывать извне или повествовать, но приобщить и передать вам тайну изнутри.

 

 Дети Мои, сегодня Я хочу призвать вас в Свой ковчег излиянием пренебесной любви.

 Ваша таинственная Мать, Мать всего праведного человечества, призывает вас очнуться от сна и восстать от духовной мертвости. Постигните назначение свое и пробудитесь от тысячелетнего оцепенения. Жезл Царицы Соловьиной горы да подаст вам мир и новую духовность! И да благословит вас Бог тем, что Я называла по всем престолам откровения обращением. И вновь говорю: обратитесь же к престолам Вышнего и, принеся обеты верных невест, выйдите навстречу таинственному своему Возлюбленному.

 

Соловьиная гора открыта для всех помазанников земли. Мир вам

 

Так вот чего ради Я родила Тебя, Сын Мой! Вот зачем Ты страдал! Так вот каков Ты! восклицала Царица Небесная. Две тысячи лет Она ждала этого часа, чтобы передать пиршество Соловьиной горы человечеству.

 Отныне брачночертожный свиток развернут. Посмотри, Я разматываю его еще и еще нескончаемо, на множество пространств, на тысячи километров. Всюду, куда проник мироточивый свиток, совершится мистическая трапеза Брачного чертога, раскроется любовь Христа к Его Невесте, ко всему Творению.

 

 Итак, дитя Мое, земные дни Спасителя. Его не 30-ти 1000-летний дремучий затвор. Три года Его проповеди. Бойкот учеников, проклятия фарисеев. Евхаристическое пиршество Голгофы Евангелия Спаса-на-Крови: Отче! Совершилось! И кровь Моя пресуществилась в их составы!

 И наконец, Евангелие-IV Брачный Чертог: здесь приготовляемая Мария. И вершина Брачного чертога: Жених приходит за Своей Невестой.

 

 Ученики по воздухам приносятся сюда не затем, чтобы проводить Пречистую в последний путь чтобы быть приобщенными и помазанными в наивысшее таинство Христово.

 После Успения ученики вернулись другими. Благодать апостолов, распространивших веру во Христа по всему миру, несла печати Брачного чертога. Дитя Мое, Царица позвала их по воздухам, чтобы передать им то, что 15 лет Спаситель открывал Ей и дарил Ей.

  На месте успенского одра Брачный чертог восхитился на небеса. И вот он возвращается на землю!

 

Из книги блаженного Иоанна "Роза серафитов. Богомильское евангелие"

 

вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ