Древо вечнующего девства

 

Откровение Богини Девы-Матери блаженному Иоанну Богомилу. 2009 г.

 

    Еще и еще, сын Брачной вечери, воспевай девство.

Иоанну в Откровении церковь падшая была показана как блудница. Я говорю ‘еще и еще’, полагая недостаточной воспетую тобою высоту созидаемых девственных престолов, девственных обителей, церквей.

 Девство, дитя Мое, от непорочного источника. Девство делает непричастным первородному греху. Церковь погибла когда предала первозданное девство, подобно Адаму и Еве. Всецелительная чистота пребожественного света изначального творения была возвращена Христом и Мной церкви. Но церковь пала, приняв печати мира, кесаря, блудницы.

 

 Ученики Христа предполагались как агнцы, посвященные в крест (инструмент вышней любви), и девственники, что и видел Иоанн, отобразивший в Откровении престол Агнца в окружении девственников.

 Церковь не должна была спутываться с греховным миром, но приняв крест вечнующего девства, идти в мир и побеждать, обращать в девство блудников. Вместо исполнения миссии, высокого призвания, потеряв дар различения духа, совершив равный распятию Спасителя грех гонения на святых, церковь пустила в свое лоно тайных колдунов и блудников. И они изнутри растлили древо, посаженное Христом и взращенное Мной.

 

 Образ Богородицы старых церквей отметается, дитя Мое, как наиболее препятствующий Моим планам. Сегодня Я не ‘Богоматерь’, ‘Богородица’, ‘Матерь Господа’, а Матерь Вечнующего Девства. Приснодевственная Госпожа. Лоно Непорочное, рождающее свыше человечество непричастное греху.

 Мое лоно и есть ковчег спасения для человечества сходящего свыше. Я призываю в него ангелов небесных, души с непорочной меткой на челе и всех смертных адамова рода, желающих освободиться от первородной скверны. Я призываю их возжаждать вечнующего девства.

 Призыв в церковь исключительно девственников не означает однобокий целибат, монастырское или пустынножительное монашество. И здесь церковь раскололась и отступила от плана Вышнего.

   Истинные ученики Христа находясь в браке вступают в девственные отношения и особым образом помазуются на девственный и плодоносный брак, дитя Мое. Постепенно же, по мере исполнения долга по воспитанию детей, супруги дают обет вечнующего девства и восполняют число ангельских иерархий.

 Что не смогли сделать адамиты, совершат серафиты. Похотный жупел у них изъят или пригашен.

 

 Девство, дитя Мое! Начинай утро с молитвы:

 

Я пришел в этот мир,

чтобы вступить в брак с Богом

через страждущее человечество.

Иоанн:

Приношу обет вечнующего девства Тебе, Пресвятая Госпожа:

девственный ум (касание чела),

девственная жизнь (живота),

девственное сердце всепреданное, жертвенное, без страстей

и восхождение по 150 ступеням

лествицы девственных блаженств (с правого на левое плечо).

 

 Я совершила знамение обета девства, дитя Мое.

Я призываю супругов, находящихся в миропомазанном, мирохристовом браке, принести обет вечнующего девства, что означает взывать ко Мне, чтобы Я изменила самый образ их брака и сделала его совершенным, по образу теогамических и пренебесных. О дитя Мое, каждое супружеское ложе да станет Брачным одром! Богосупружество да станет вожделением нового человечества!

Я привношу вам идеал вселенской Теогамии. Я раскрываю ее шатер во всю ширь неба и земли и таким образом желаю спасти мир от неизбежных страшных бедствий и обреченные в них миллионы невинных жертв.

 

Дитя Мое, похотный корень должен быть подсечен под основание.

Я подсекаю его! (Царица острым копьем подсекает корень, поднимает и стряхивает каких-то гнусов с отвратительного сухого куста) И говорю вам: ничто греховное не сохранится, но будет брошено в огонь (Царица бросает в огонь подсеченный Ею сухой куст).

Дитя Мое, взгляни на это древо (Царица показывает чудесное благоухающее дерево и поющих вокруг него соловьев). Это Древо вечнующего девства. Возлюби его. Оно прекрасно. Плоды его сладчайши. Жаждай питаться от него и только от него. Дай согласие умереть, но только не вкушать от начала похоти.

Пост сегодня только в этом (подчеркивает Божия Матерь), сын Мой. К одному посту призываю Я вас, возлюбленных Моих: отречься от питания похоти ума, похоти крови, похоти мысли, всего ветхого существа. Ничто похотное и ткущее смертные одежды не должно больше увлекать человека.

 

 

Из книги блаженного Иоанна "Роза серафитов"

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)