Добрый Бог Соловьиной горы

Добрый Отец чистой любви
Добрый Отец чистой любви

        Блаженный Иоанн Богомил:

 

     Верная Слову, Царица подала знамение: небо совершенно чистое, а над Соловьиной горой как столп стоит чудесное белое облако. Неподвижное белое облако нависает, в нем преображается Царица и даёт откровение об Отце чистой любви.

Хорошо в преосенённых сферах нашего Всевышнего! Наилучшая музыка, наисовершенная поэзия вечного девства. В тяжелейшей брани открылись новые сферы Отца чистой любви, каких не было ещё на земле. Новый Бог дарует и новые сферы неописумых блаженств. От Его престола разойдутся солнечные лучи в миллионы внутренних граалей, рассеется мрак тысяч пещер, полных страха, травмирующего ужаса перед злобным божком мира сего.

 

     Откровение Царицы на Соловьиной горе:

 

      Мир вам под небом Нашего Всевышнего. Упокоенный вечный совершенный мир. Мир вам под небом Нашего Добрейшего добрых Отца. Мир вам. Мир достигается откровением истинного Отца чистой любви, не причастного злу ни косвенно, ни прямо.

Наступают дни мира, – объясняет Царица. – Добрый Бог Соловьиной горы обращается к добрым Своим сыновьям и дочерям. Дитя Мое, отныне ничто не препятствует тебе открывать человечеству нескончаемые дали небесных миров.               Вскоре человечество проснется и увидит нашего Отца.

Любовь нашего Отца  непреходяща,  а прочее дается для восхождения по лестнице, ведущей в Брачный Чертог (таинство будущего века). Пока человечество не осознает катарскую истину о непричастности истинного Божества злу, смерти, лжи, греху и пр., Люцифер будет продолжать чинить свои козни с целью довести адамов род до полного вырождения.

 Дитя Мое, страны погибают, и ужасная катастрофа может приблизиться из-за того, что народы мира не познали Отца чистой любви.  

Дитя Мое, мир осквернен по причине превратного видения Бога. Обратитесь в истинную веру славянских, европейских, балканских непорочных. Почему православные усваивают имя Пренепорочная только Мне? Разве Непорочный Агнец не таков, как Его Божественная Мать? И разве Отец пятнаем скверной?

С высоты Соловецкой  горы Я призываю человечество земли вспомнить о прекрасном любящем Отце и рассеять миражи Зломстительного, Казнящего, Судящего.

Доверьтесь Ему. Поверь, дитя Мое, Отец никому и никогда не причиняет зла.

 

Отец снисходительно и милосердно смотрит на ваши заблуждения и ошибки. Нет ни одной души, слышащей Его божественное Слово, которую Он не вернул бы в Свое небесное Лоно и не привел в мир уже с целью окончательного очищения и торжества над нашим общим врагом князем мира сего.

Почему ни один скульптор еще не изваял образ Отца чистой любви так, чтобы к Нему потянулись миллионы? Склероз духовной памяти у миллионов (забвение небесной любви) привел к нескончаемым травмам, страхам и сомнениям.

 

Не бойтесь ничего: ни болезни, ни перехода в вечность, ни воздаяния за заблуждения и ошибки. Помните, дитя Мое, о тайне стирания всего-что-не-есть-любовь. Облекшись в ризы вечнующего девства от своей непорочной Матери и возжегши свечу негаснущую в сердце, ищите служить проводниками Отчей любви.

 

     Блаженный Иоанн Богомил:

 

     Есть только одно имя у нашего Всевышнего – Отец чистой любви. Ничего не ищут от него его дети, кроме любви, врачуются сердца любовью Миннэ. Пришло в мир поколение ищущих Тебя!

Отче сладчайший, благослови человечество миром! Отче сладчайший, омой в белых купелях! Отче сладчайший, упокой и упои! Упаси на пастбищах блаженных и напитай травой нетленной. Дай вкусить ароматы от цветов небесных и верни  Царство, утраченное по вине нашего врага, ему же предъявляются все счеты за несчастное состояние человечества.

(27.10.2006 г.)

 

Откровение  из книги «Роза Серафитов». Блаженный Иоанн     

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)