Девственные ризы Слова

Богиня Дева-Мать
Богиня Дева-Мать

 

 

   Престол Олимпийской Богини Девы Матери.

   Откровение блаженному Иоанну Богомилу:

 

Дитя Мое, Я обращу мир гораздо быстрее, чем Мои обожаемые дети могут представить в самых светлых и дерзновенных прогнозах. Я знаю как это сделать и прошу вас только об одном: как можно чаще призывайте Богоматерь второго обращения как новое рождение богочеловечества.

Я обещаю: Мой голос будет непрестанно звучать во внутреннем твоем в знак того, что Я никогда не отступаю.

 

Царица объяснила источниковую сферу Слова сферу, из которой оно диктуется:

Отец по рождении божественного Сына источил Слово в лоно Матери Премудрости.

Об этом Царица Небесная говорила в беседах Иоанну Богослову. Начало Иоаннова евангелия ‘В начале было Слово’ прямое заимствование от Божией Матери.

 Слово диктуется из этого превечного источника живого Слова.

 Богоматерь сама есть олицетворенное Слово, вселенная Слова.

 

*

 

Слово представляет собой нечто большее, чем дискурсивные тексты, обладающие определенным смыслом, императивами, призывами, утешительными молитвами, пророчествами.

 Слово больше, чем голос Владычицы небесной. Больше даже, чем прямое общение с Ней, благословение Ее нетленным богоматеринским омофором и касание Ее десницы, источение любви из Ее обожаемого нами пренепорочнейшего сердца.

 Слово содержит в себе микроскопические свитки всех миров, эпох, душ. Представляет собой целую вселенную, наполняемую премудростью Нашего Всевышнего.

 Следует богомыслить и медитировать о солнечной евангельской сфере Нашего Всевышнего. С образом Всевышнего открывается и Его солнечное евангелие.

 Царица хочет в дальнейшем на Соловьиной и Олимпийской горах продиктовать скрижали новых евангельских свитков.

 

*

 

Слово, как оно сообщается свыше безущербно, без искажений. Премудрость заботится об аутентичности восприемника, о чистоте его воспринимающей пластины, чтобы никакие приражения не коснулись его.

 Князь мира сего, влюбленный в зубрежку и догматику, освоив азы евангельской вести, преуспел в илите (1): евангельскую духовность перевел на свой престол, придав свое толкование и понимание, чем окрал ипостась Нашего Всевышнего, Христа и Пресвятой Богородицы.

 Слово диктуется из совершенно иных источников, непонятных князю мира сего, и наносит ему тем самым невосполнимый урон. Рекс мунди недоумевает: откуда сияет это новое солнце, растопляющее льды его рациональности, технократизма, схоластики и догматизма, сковавшие человечество?

 

 Слово имеет величайшее очистительное действие на человечество. Чем больше родится на земле его носителей, комментаторов, источников, хранителей, толкователей и сокровенных посланников-евангелистов, тем быстрее обличится религиозная химера князя мира сего, фиксированная на перевернутых текстах Торы, Евангелия и Корана.

 Царица Небесная показала источниковые преблагоуханные свитки Слова. Моя душа восхитилась в сферы, в которых никогда еще не бывала прежде. Нельзя назвать это благоуханием преблагоуханные блаженства, тотчас приводящие в действие бессмертные тела. Каждое из них в свою очередь умножается на 12, так что их становится 144, и по числу бессмертных тел 288 крыльев орлиного парения.

 

Сокровищница Слова столь велика, что даже самые глубокие его комментаторы, самые доблестные защитники и толкователи не способны охватить и малую ее толику. Им открыто в настоящем не больше 1/10.

 Еще только предстоит открытие Слова человечеству, его триумф, когда за внешними словами откроется сама Царица-Премудрость, вечнующая Дева. Тогда весь мир будет покорен триумфальным взрывом божественного Слова.

 Пречистая Дева раскроет свитки, уже почти четверть века диктуемые о Иоанну, как своего рода архитектурные проекты цивилизации будущего.

Слово откроется как величайший архитектон новой вселенной. Богоцивилизация будет строиться по тем таинственным смыслам и архитектоническим глубинам, которые заложены в свитках Пречистой Девы.

 

Тем, кто посвятит себя всецело жизни Словом, кто облечется в белые особые одежды Слова, Она обещает углубленное его познание, как впервые.

 Благодать, которую испытывают современные римо-византийские и протестантские христиане от толкования Евангелия, ничтожно мала по сравнению с той неисчерпаемой благодатью, которая исходит от Царицы.

 Если Христос Слово, то Она та, через которую Слово становится плотью, непорочно безущербно вотеловляется на земле.

 Свитки Слова, которые Она развертывает во время откровения, представляют Ее саму, безущербно выраженную. Богоматерь проявлена в Слове 100 из 100. Слово есть не что иное, как тело, ум и сердце Пресвятой Богородицы.

 Общение со Словом можно приравнять к прямому диалогу и общению с Нею.

 

*

Творите Слово, и Мой голос зазвучит во внутреннем вашем.

Творите Слово и с вами будет Мой непрестанный покров.

Дитя Мое, Я призываю тебя не к чтению молитв, а к творению Слова. Облекись в его защитные и безопасные одежды. Где сфера Слова, там потеряет силу враг, атакующий тебя, о.Паисия и других твоих верных учеников и детей. О.Паисий жив и храним благодаря участию Слова, как и ты.

Великолепная поэзия, чудотворные исцеления, нескончаемые знаки мессианистического помазания да. Но небеса рассматривают о.Иоанна как инструмент пребожественного Слова Божией Матери. Так что облекайся в защитные футляры, чтобы не повредить лиру, флейту, скрипку (как угодно называй) тот музыкальный инструмент, на котором играет сам Всевышний.

 ------------------------------

(1) Илит - перехват вести, искажение ее на противоположное

 

Книга блаженного Иоанна «Корабль пантеонов»

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЕ)