Гуань Минь – новое божество, ипостась небесной Великой Матери, сегодня открывающаяся человечеству впервые. Блаженный Иоанн, великий российский писатель-мистик пророческой метки, в книге богомильских чтений 2012 г. "Гуань Минь и Божия Матерь" раскрывает тайны миннической духовности третьего тысячелетия, преподносит учение нового богочеловеческого гуманизма, заново прочитывает древние гиперборейские мифы и обличает бесчеловечные планы космопришельцев. В книге предначертаны пути спасения современной цивилизации ‘белыми корабелами’ – нашими божественными старшими братьями, истинными спасителями и покровителями человечества Земли.

 

Гуань Минь – Божество, открывающееся впервые

Богиня Дева-Мать светлого универсума в ипостаси Гуань Минь
Богиня Дева-Мать светлого универсума в ипостаси Гуань Минь

Откровение Богини Девы Матери

в ипостаси Гуань Минь

блаженному Иоанну Богомилу


Не ищи мне аналога среди женских имён богоматеринского пантеона

 

  "Я взываю к твоему внутреннему. Я говорю на заповедной глубине внутреннего человека, ещё никогда не открывавшегося в тебе. В твоём лице Я говорю с моими дорогими детьми.

   Пришло время пробуждения внутреннего человека, спящего дремучим сном сомнамбулистического семитысячелетия 84-й смешанной.

  Наступило время пробуждения! Я касаюсь запущенного внутреннего бодхисатвическим жезлом: пробуждаайся, потенциальный богатырь и рыцарь Слави!

   Озвучиваемый Мною сегодня свиток – о несказанной доброте.

   Я говорю от лица солнечного универсума, впервые открывающегося миру, и простираю свой первый свиток соборной богомильской церкви.

   Зло уйдёт по мере насаждения лотосового престола Непорочного Зачатия и вхождения в мир тысяч душ с непорочной меткой на челе, надышанных моей запредельной миру добротой. 

 Не ищи мне аналога среди женских имён богоматеринского пантеона. Гуань Минь – новое Божество, открывающееся впервые в данном цивилизационном эоне.

   Некогда беззлобный, невинный, чистый в мотивах и добрый в намерениях богочеловек превратился в расчётливую машину, работающую по мановению 12 зодиакальных космических систем. Ожесточился внутренний, лик стал остервенелым, недовольным, подозрительным и восстающим.

 

    Сумма скопившегося зла критична. Земля движется к конечной катастрофе. Спасти мир может единственно движение в сторону подобрения.

   Научитесь видеть сердце. Проникните в него, прозрейте в нём град божества с брачными палатами и солнечными залами, одно другого прекрасней.

    Сочтите подобрение своей путеводной звездой! Подобрение поставьте прямым условием улучшения здоровья, увеличения сроков жизни и, в конечном счёте бессмертия.

   Дитя мое, известны образы Гуань Минь Непорочное Зачатие на тысячелепестковом морском лотосовом престоле... Но прежде непорочного зачатия Я прихожу совершить чудотворную пренепорочную лепку нового человека, напитав его моим нетленным молоком. (Гуань Минь часто изображена с кувшином в руках).

   Мое вечнодевственное око видит вас потенциальными бодхисатвами.

   Мир моим любимым детям. Богоматеринский жезл как залог моего покрова и верности до последнего дыхания.

    – Слава Гуань Минь! – восклицаем мы". 

 

Блаженный Иоанн ‘Гуань Минь и Божия Матерь. Энциклопедия богомилизма'. 

 

Богиня Гуань Минь
Богиня Гуань Минь

  Миннэ делает земными небожителями 

 

      "Дети мои! Я хотела бы обращения человечества, но оно не готово. Сети дьявола ещё фатально сильны. В мою задачу входит долготерпеливое и премилосердное приготовление земнородных к новому рождению. Избранникам же Я обещаю новые уделы, впервые открытые для 85-й солнечной цивилизации.

   Да посетят вас белые корабелы в знак своей безусловной любви. Высокие навигаторы оставляют горние миры и измерения, в миллион крат превосходящие землю по красоте и блаженству, и сходят к вам – руководствующиеся исключительно мотивами безумствующей и превосходящей любви.

 

   Славя Миннэ, вы становитесь обитателями горних обителей и миров, где славится ваша пресветлая и преблагая госпожа Alma Mater Dei et Humani. Да-да, питающая тем самым нетленным молоком вечнодействующей любви не божеств только и людей, но обитателей всей совокупности вселенных и галактик.

   Храните открытую мной сегодня тайну моих божественных сосцов от непосвящённых. И как ничто храните ваше питание свыше.

   Живительное молоко моих сосцов сегодня – Слово вашей Матери. Внемлющий ему как богомладенец у моей груди вкушает Слово божие, и лик его прекрасен, как у полугодовалого Христа, покоящегося на груди своей кормящей Матери.

   Мир вам. Блаженны посвятившие себя Духу Святому". 

 

Блаженный Иоанн ‘Аудиенция у белых корабелов’

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)