В мире окружающего зла земные небожители

Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь (нар.худ. Тутунов А.А.)
Богиня Дева Мать в ипостаси Гуань Минь (нар.худ. Тутунов А.А.)

       Откровение Богини Девы Матери блаженному Иоанну Богомилу

 

     Дети мои! Я хотела бы обращения человечества, но оно не готово. Сети дьявола еще фатально сильны. В мою задачу входит долготерпеливое и премилосердное приготовление земнородных к новому рождению.

 

Избранникам же Я обещаю новые уделы, впервые открытые для 85-й цивилизации солнечной.

Да посетят вас белые корабелы в знак своей безусловной любви. Высокие навигаторы оставляют горние миры и измерения, в миллион крат превосходящие Землю по красоте и блаженству и сходят к вам – руководствуясь исключительно мотивами безумствующей и превосходящей любви.

Славя Миннэ, вы становитесь обитателями горних обителей и миров и призываете на землю любовь, какой эта юдоль странников еще никогда не удостаивалась. 

 

Миннэ [1] делает вас земными небожителями. Так достигается цель – приобщение небожителей земли к блаженству жизни будущего века, к тысячам обитаемых миров, где славится ваша пресветлая и преблагая госпожа Alma Mater Dei et Humani [2]. Да-да, питающая тем самым нетленным молоком вечнодевственной любви не божеств только и людей, но обитателей всей совокупности вселенных и галактик.

Храните открытую мной сегодня тайну моих божественных сосцов от непосвященных. И как ничто цените ваше питание свыше.

Живительное молоко моих сосцов сегодня – Слово вашей Матери. Внемлющий ему как богомладенец у моей груди вкушает Слово божие, и лик его прекрасен, как у полугодовалого Христа, покоящегося на груди своей кормящей Матери.

 * * *

Блаженны посвятившие себя духу святому. Они предались любви, которой нет на этой земле. Любовь эта настолько превосходит все земные образны, что в конечном счете они оказываются в неслыханном выигрыше – подобно человеку, который пришел в казино с жалким рублем, а выиграл миллион.

 

* * *

Священноминнэ  невозможна в адамическом поврежденном порядке, среди земнородных отжившей свой век 84-й смешанной цивилизации.

Необходим совершенный идеал ПРЕЧИСТОЙ (имя, украденное римскими петрианами у катар и славян-теогамитов). Ее чистейшая чистых чистота превосходит человеческое разумение и дьявольскую хитрость. Необходима нескончаемо превосходящая степень любви, чтобы поврежденных адаптационной перелепкой вернуть в состояние чистых и невредимых.

Я желаю видеть вас земными  небожителями.

 

Пламенем миннэ был объят богочеловек. В его сердце возжжена негасимая свеча Миннэ.

 

Моею чистотой побеждайте похоть и химеры мира, и Я обещаю в свой час начертать золотыми буквами печать миннэ на челе моих учеников, что сделает вас абсолютно счастливыми.

Вам будут завидовать самые преуспевающие и богатые мира. Видя вас и прозревая, проходя свой кризис, они скажут: 'Я готов оставить славу мирскую, деньги, карьеру, репутацию и пр. как преходящее и сомнительное – только бы ходить подобно вам счастливым и чистым, как если бы тебя не касалось никакое зло. Это ли не чудо?! В мире окружающего зла – земные небожители!

 

-----------------

1 - превышенебесная любовь

2 - Мать кормящая божеств и людей, открывшаяся впервые царю Соломону

 

Из книги блаженного Иоанна «Аудиенция у белых корабелов»

 

(вернуться в раздел ОТКРОВЕНИЯ)